住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[看楼照片] 【和光尘樾、颐和江南、融信沐澜、藏珑玉墅、梦栖祥云】良渚5个新盘!/海量实拍/(上)

我终于要把上星期六看房时拍的照片po上来了!!

来杭州不久,之前一直在公寓和单位附近活动,这是我第一次去良渚,看了五个挨得很近的新盘:和光尘樾、颐和江南、藏珑玉墅、融信沐澜、梦栖祥云。基本都是精装修,价格2.5w-3w/㎡,而且都在2020年交房。

我是从客运中心附近出发的,路程看着比较远,但其实坐地铁的话一小时就到了,也就是说如果住得靠近市中心,乘坐2号线还是非常方便的(关键是人少!2号线人真的好少呀!有座位简直是坐地铁最幸福的事了)

先是【融信保利·和光尘樾】,售楼处还是比较好找的,外观大气,距离永旺很近。

然后是沙盘和周边。
这个地理位置挺好的,就在良渚站旁边,售楼处门口就是“在建”的中国美术学院,三甲医院也在附近。

规划中的幼儿园、小学还有药店呀便利店呀之类的,我特地问了下,交房时都能就绪。

和光尘樾目前还没有样板房,我看了下89平的两种房型:

这个也是89的。
其中第二个房型那个客厅的大飘窗还是很让人心动的。如果把两个阳台联通一下,就又是一片大窗户了嘻嘻嘻。
总体来讲没有太大感觉吧,售楼处我就在大厅转了转,图也不多,后期出了样板房可以再考虑。吐槽一下,他们这边销售防范意识很优秀,尤其当我偷拍照片被发现的时候,emmmm真的很紧张。

好的下一个!(咦没有人吗)

【北大资源·颐和江南】(图很多!准备好!)
作为一个北方漂来的妹子,我对“江南”俩字蛮有好感。
外围我多拍了几张,“曲径通幽处,‘新房’花木深”,售楼处掩映在一条小路尽头(对不起小路我忘拍了),院子是有点景观的感觉的,虽然不至于是江南精髓,但总算当得起这推广名。
这个楼吼吼看有木有!

都已经是地铁末站了,正宗的郊区,还说 “这个地理位置挺好的”。能说句实话吗

继续

1597532jk 发表于 2018-9-20 08:56
都已经是地铁末站了,正宗的郊区,还说 “这个地理位置挺好的”。能说句实话吗

我是指在良渚这边呀,在我看的几个盘里算距离地铁口最近的了

1597532jk 发表于 2018-9-20 08:56

总比没有地铁的郊区好  是不?

现在主城区哪里还有多少房子可买?  不都是郊区吗?  萧山、未来科技城、临平不都是郊区吗?

emmmm继续:沙盘和周边。

靠着104国道,自驾游出差什么的比较方便,距离地铁站没有那么那么近,会骑车应该就还好吧。。
因为五个楼盘都是这一块的,所以周边都差不多。

夸一下这边的售楼小姐姐,比较实诚,主要是我可以自由自在地拍照片,真开心!

那里造高架吗?

他们的样板房好像是在做修改....不过是有户型图和模型的

西湖大虾 发表于 2018-9-20 09:01
总比没有地铁的郊区好  是不?

现在主城区哪里还有多少房子可买?  不都是郊区吗?  萧山、未来科技城 ...

这几个板块,哪个没有地铁?哪会比良渚还差?

和光尘樾,什么房子,似乎很高端啊。窗墙比那么高?

125).jpg 125.jpg

划重点!彩色区域的面积都是送的!送的!!!!孤陋寡闻的我第一次知道送面积这一说,偷偷惊喜了一下(不过后来发现好像很多盘都会送)。

爱是一道绿光 发表于 2018-9-20 09:13
划重点!彩色区域的面积都是送的!送的!!!!孤陋寡闻的我第一次知道送面积这一说,偷偷惊喜了一下 ...

飘窗是送的,阳台送一半,设备平台是偷的(不合法)。这些买过房的都会知道,余杭、萧山偷的多些,主城区的偷的少些。

啊差点忘了发大厅,表扬一下这个装潢,然而据说这个售楼处拆然后在原址建排屋,这么贵这么好看的地方居然拆,真的是土豪……

看的这两个盘都没有样板房的,那个颐和江南本来有,其它楼盘也说它有,但是问的时候说在修,就没能看到
其它三个盘我另发一篇,有藏珑玉墅、融信沐澜和梦栖祥云,照片挺多的还

和光尘樾89房做两房什么垃圾户型,还有一个做一房搭一个书房。确定这房子有人要???