住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[看楼照片] 【和光尘樾、颐和江南、融信沐澜、藏珑玉墅、梦栖祥云】良渚5个新盘!/海量实拍/(下)

上篇发了和光尘樾&颐和江南的照片,这篇就从【联发·藏珑玉墅】开始好啦~
emmmm没有先从距离颐和江南最近的梦栖祥云开始,是因为梦栖祥云的售楼处太隐蔽了…真的太隐蔽了...

藏珑玉墅的外面。看样子有一点中式风格。
下面这个视角我觉挺好看的,在考虑自己的阳台要不要也弄两个蒲团

坐等上图看大片

沙盘,已经有一部分售罄了,然后周边还是相同的配套设施,我就不放图了。
(赞美一下大理石墙面,我在很多朋友家看到用大理石做影视墙的,好打理吗?视觉效果咋样?有没有网友能给点建议呀)

认真求建议,家里影视墙用的深色系壁纸,现在租房贴的墙上贴画,都挺好看,想着如果有可能就换换风格,对大理石的有点心动,看很多售楼处、亲戚家里都有用的

户型图给大伙瞅瞅,彩色框框依然是赠送面积。
我好像就看了这么一个户型的嗯。。。

感觉楼主分享,辛苦了,打算国庆长假去看看那边的楼盘

然后!
有样板房!!!我还以为我来这一趟来早了,怕都没有样板房,惊不惊喜,意不意外?

一进门正对玄关,左边是客厅,右边是餐厅。
IMG20180913125215.jpg IMG20180913125227.jpg

可以分享更多图片吗

freeman12345 发表于 2018-9-20 09:45
感觉楼主分享,辛苦了,打算国庆长假去看看那边的楼盘

国庆可以的,样板房该弄的应该就都差不多了,就是这几个盘之间路不好找,都没通,百度地图不大给力。。你怕是得多绕绕

好贴,感谢楼主分享

然后是厨房和卫生间。

话说前两天刚看了本精装修的书,里面说“U”字形的厨房灶台最优(就是图上这样的),然后灶台和洗手池之间的位置是“黄金区域”,放砧板的话洗菜做饭最方便,尽量避免设置管道。
大家要是去看这种精装修的房子,可以注意一下!!

就没用户名 发表于 2018-9-20 09:51
好贴,感谢楼主分享

哈哈哈哈客气啦,你可以看看我发的(上)篇,里面还有俩房

我在考虑我把这三个盘都发这个贴里会不会让大家审美疲劳,,,照片太多,是真的多

卫生间有点像酒店的装修风格

berlin 发表于 2018-9-20 09:56
卫生间有点像酒店的装修风格

真相了哈哈哈哈哈哈哈

然后各个卧室(你们和我说一下后面几个盘还要不要看卧室图吧!卧室太多了,都长差不多)
IMG20180913125238.jpg IMG20180913125302.jpg IMG20180913125321.jpg IMG20180913125338.jpg

【藏珑玉墅】这个户型感觉进去以后,就是一圈卧室围在客厅和餐厅周围的,不过目前没感觉出来有什么不方便的地方。
别的没有什么很特别的,哦对,陪我们的售楼小哥能看出来特别累,他们真的辛苦哎。

——————————————————————————————分割线,下一个————————————————————————————-

【融信沐澜】——这个是重头戏!容我表达一下膜拜之情,谢谢大家!
这怕是我第一次看这么大的盘,也是我第一次emmmm遇到送这么多面积的盘。
它这个其实就是复式啦,分三种——①下叠:带花园,3.5层(那个0.5,是楼梯中段的小平台,也有十来平米的活动区域);②中叠:三层;③上叠:带阁楼,三层。
400多万三层楼,或者500多万3.5层楼。车位比较贵吧,这种排屋就是35万啦。
是真的值,说真的,要是我有钱,也就买了,可惜我是贫穷少女。
说正题。
售楼处外面不大,但是很好看,紫薇花是真的紫薇花,整条路都有大自然的香味。

沙盘和装修配置一览表。售楼处照片没拍,因为样板房拍了太多了那才是重点。说实话看这个房让我感到了我巨大的努力空间——少壮不努力,老大没好房!
IMG20180913130825.jpg IMG20180913133906.jpg