住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[看楼照片] 【和光尘樾、颐和江南、融信沐澜、藏珑玉墅、梦栖祥云】良渚5个新盘!/海量实拍/(下)

餐厅、主卧、次卧
IMG20180913135724.jpg IMG20180913135738.jpg

然后是142㎡的
IMG20180913140005.jpg IMG20180913140012.jpg

走廊啦卫生间啦卧室啦之类的。
IMG20180913140023.jpg IMG20180913140111.jpg IMG20180913140117.jpg

就是这样,窗户很多房间很多,四通八达的。
哇哦我终于发完了!!五个盘,个人比较喜欢融信沐澜啦(其实我觉得这么大的房子谁都喜欢),走这一趟完全加深了我要好好工作天天向上、为社会主义事业贡献力量、顺便赚钱买房的决心。。

大家有啥更全的信息或者建议,都发出来一起交流呀!

不错 楼主辛苦了

呵呵 沐澜的叠排买了就等着维权吧   房管局备案的户型不要太烂 别光看样板房好看 都是骗人的  销售现在承诺可以各种改造  到时候要是不能改就等着哭吧  

叠排上下交通太累了,不如平层好。梦溪祥云的142好

未来科技城=硅谷 发表于 2018-9-20 14:30
呵呵 沐澜的叠排买了就等着维权吧   房管局备案的户型不要太烂 别光看样板房好看 都是骗人的  销售现在承诺 ...

我当时看的中叠是没有改造的,感觉其实也还好的,没改的会敞亮一些,立体感很强,也不至于特别亏嘛

顶顶顶

宁愿买市中心老破小,每天时间浪费在路上,回家筋疲力尽再大的房子也是空

叠排偷面积,反正,上海没有一家敢做得!这个有人说,ZF那边,没通过,居然敢这样啊?

未来科技城=硅谷 发表于 2018-9-20 14:30
呵呵 沐澜的叠排买了就等着维权吧   房管局备案的户型不要太烂 别光看样板房好看 都是骗人的  销售现在承诺 ...

我有点被你吓到了,但是,那么多,联排别墅偷面积,怎么ZF不管? 这种,性质根本不一样的嘛!

现在8层洋房都有现浇了,牛B吧。。但是,才刚开始卖。过2年,就知道答案了!

我猜,肯定行的!

叠排这楼梯不敢走,这陡度迟早会伤人

101818 发表于 2018-9-22 12:03
叠排这楼梯不敢走,这陡度迟早会伤人

都一样啊!乡下宅基地,楼梯也不好走。

现在新出来,140平的合院别墅,带电梯的,但是缺点就是采光差,隐私差

lipeng1234 发表于 2018-9-22 12:24
都一样啊!乡下宅基地,楼梯也不好走。

现在新出来,140平的合院别墅,带电梯的,但是缺点就是采光差 ...

这叠排内楼梯陡度超50度了吧,乡下农村新房楼梯在30度左右,脚踏面也大

沐澜的叠墅我也去看过,看完也有点心动,但是如果不能改造的话,就毫无吸引力了。另外,楼主真的是少女吗?哈哈哈

novembersky1 发表于 2018-9-22 12:38
沐澜的叠墅我也去看过,看完也有点心动,但是如果不能改造的话,就毫无吸引力了。另外,楼主真的是少女吗? ...

沐澜那个,如果不是很缺房间,不能改造的话其实很有吸引力,从二层看到一层的客厅,会感觉立体感很强呀,不然就真的只是买了几层楼自己往家里安了个楼梯
第二个问题,真的是。。。。

沐澜我上周刚去看过 下叠改造后也是超喜欢啊。。。如果说不能改造的话 这个户型就很鸡肋了。。。穷~又想住带院子的房子 其他几个盘也想去看看 上周还没来得及去。。。不过那带接下来要开好几个盘了 感觉并不急着买

看看。