住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dante1986121

[看楼照片] 融创玖樟台的进度

风流沙 发表于 2018-9-20 19:59
金色黎明二手无稅卖不过杨柳郡漏水一期,你觉得九章台卖的贵无稅金色黎明?

这么有自信无非是原来出过一两套高价二手。你再看看现在成交链家和5i5j的成交记录看。3.3,3.6,4.3很高吗?金色卖的不好无非是真没地方读小学。采三笕正又不给人家上。

风流沙 发表于 2018-9-20 19:59
金色黎明二手无稅卖不过杨柳郡漏水一期,你觉得九章台卖的贵无稅金色黎明?

我觉得?至少比杨柳郡贵8000元/平

农民回迁房都60平起了,杨柳郡40平方起的低端刚需盘,还比这比那的,总价100多点就能入住,这么低的门槛,出来丢人现眼

小屌丝在杭州 发表于 2018-9-20 19:28
2楼 ,31000.  即使对于现在 所谓的下行行情,还是不错的  对吧

那当然,精装修才31000,高层均价35000呢,和创世纪一个水平线的

d88d88d 发表于 2018-9-20 13:54
16层 限高50米 层高2.9?外立面真石漆涂料,没有架空层?

3.15米,底层架空

一套九章台最小面积差不多可以买3套杨柳郡

路过时停下看了一下,洋房的外立面石材干挂真心不错

风流沙 发表于 2018-9-20 14:42
除了洋房,九章台是1楼干挂2楼以上真石漆,没有架空层,有1楼住户的,这点就比不上杨柳郡三四期有架空层 ...

眼神不好就别胡说八道了。l1.2楼石材干挂,高层一楼架空。

你在逗我玩吗?16层的高层而且还架空,限高50米,你给我做出来3.15的层高?

安置房底层架空最基本都要3.6米左右,弄个16层,住宅层高2.9

50米房子就算你底层不架空,你给我造出个3.15米的给我看看,楼顶设备层不算高度你都造不出来

d88d88d 发表于 2018-9-20 21:51
你在逗我玩吗?16层的高层而且还架空,限高50米,你给我做出来3.15的层高?

安置房底层架空最基本都要 ...

洋房3.15,高层3.0。一楼架空,说那么多废话有什么用

d88d88d 发表于 2018-9-20 21:51

安置房底层架空最基本都要 ...

对了,忘提醒那边60米限高

友情之人 发表于 2018-9-20 21:37
眼神不好就别胡说八道了。l1.2楼石材干挂,高层一楼架空。

谁胡说八道,自己去看看,有几幢架空?1层的房源都有的

风流沙 发表于 2018-9-20 22:03

杠精,哈哈,高铁姐你家亲戚吗?

打脸来了,还限高60,尼玛的限高60,全部做成49米?架空层3.3的一共就5栋楼有架空,

洋房3.15米就尼玛1楼是,2-7楼全部3米,还吹呢

贴图不贴全?5.6洋房,自己看层高,除了1楼3.15,还有几层3.15?

连安置房架空层基本都有3.75米,商品房架空层不到4.5也叫架空层?

风流沙 发表于 2018-9-20 22:03

提醒哥们忘记换号了。玖樟台高层至少一半有架空层的,层高开发商说的也是3.15,再抬杠高铁姐就是你家亲戚了。你说杨柳郡卖8万我也没意见,换着号贬低玖樟台几个意思,为了抬杨柳郡?

zhouxn 发表于 2018-9-20 22:34
提醒哥们忘记换号了。玖樟台高层至少一半有架空层的,层高开发商说的也是3.15,再抬杠高铁姐就是你家亲戚 ...

你在说我和风流沙是一个人?换号?哈哈哈哈,我提他回答你,如果我们是一个人出门被车撞好吧,我层高数据都发给你了,还3.15米呢,我告诉你就洋房1楼是,其他全部是3米,你也提了杨柳郡我来告诉你,因为瓜佬的马甲率先在8楼.11楼开黑的,瓜佬马甲之前没人提杨柳郡 ,人家风流沙还说了这楼盘真石漆比一般楼盘要好很多的,人心险恶哦,瓜佬托哪里我就揭短揭到哪里,谢谢

瓜佬的运新花苑小区,大片的外墙渗漏怎么回事啊,省府给负责吗?

d88d88d 发表于 2018-9-20 23:44
你在说我和风流沙是一个人?换号?哈哈哈哈,我提他回答你,如果我们是一个人出门被车撞好吧,我层高数据 ...

懂了,动机很明确,目的性很强。