住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[房子的故事] 去和谐嘉园找同学顺便转了转,感觉有点复杂,据说外立面要整改是真的吗?

前几天上班上得好累,今天调休,就约着去大学同学租的房子一起做饭。
她住在和谐嘉园,我名字里带个“嘉”字,就对这个小区还蛮有亲切感。
我是坐4号线过去的,到钱江路站B口下车,一出地铁就是小区北苑门口,比较惊喜~
BUT“饭后走一走”之后,再转小区,就有点一言难尽了。。

看图说话看图说话

和谐嘉园民俗活动多的让人有点害怕

突发多家媒体热点新闻,越秀的业主准业主请看过来,注意人身安全!
http://zzhzbbs.zjol.com.cn/forum ... ad&tid=21515930
(出处: 住在杭州网-口水杭州论坛)

一开始觉得绿化很好,我喜欢植物,小区里面有很多各种各样的树。但是后来就会看到很多草木疏于管理,泛黄的、踩趴下的,明明可以弄得很棒,为什么要变成这个样子。。。

然后小区里面比较不妙的是物业真的不给力。。北苑的楼还好,但是垃圾味道实在太重了,这是我在路上随便拍的,各种不要的家具就歪歪扭扭堆在楼门口。。。

我也是刚工作没多久,也是租的房子,也是个回迁房,物业不是很好完全能理解的,但是起码我们那边不会出现这种情况啊。。尤其是垃圾的味道。。
看得出来我朋友也挺糟心的,她说要不是离地铁口近(2/4线都通),她可能就不住这边了。

看楼主的名字,似乎是有个故事的人

我问她要不要搬来和我一起住,她拒绝掉了,一个是单位离我那边比较远,再一个她说好像过几个月和谐嘉园的外立面要改造。
我来口水论坛搜了一下,发现果然有网友发了个帖子说这事。

这个是网友“正式瓜老儿”发的

原帖地址:http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-21516135-1-1.html

kkii6 发表于 2018-10-10 16:34
看楼主的名字,似乎是有个故事的人

这都被你发现了

里面的群租户没有从高空甩一袋子屎出来,”啪“一声在你面前炸开吗?这个是和谐家园的标配

插个嘴,这个照片让我忍不住笑出了声。亮点自寻

然后我看到管道下面好脏啊!!!!好乱啊!!最不能忍受垃圾了好吗。。。

习惯潜水 发表于 2018-10-10 16:40
里面的群租户没有从高空甩一袋子屎出来,”啪“一声在你面前炸开吗?这个是和谐家园的标配

哈哈哈哈哈我搜索的时候搜到这个了,我应该算幸运。。

和谐家园地段是好的,内部环境这些比边上的钱江苑都差远了

然后我就开始关注这个外立面到底发生了什么,为什么要整改它,一看吓一跳,并且开始心疼我的同学
我就问问,怎么这么多补丁?
emmmm答案很肯定咯,我的小姐妹说,这些“格格不入”的颜色都是墙砖掉落后,工人师傅再用水泥糊上的。
水泥。。。。糊。。。。
虽然她没摸过那到底是不是水泥,但是至少她曾亲眼目睹掉墙砖。。。。
我起初以为是那种空降小墙砖,万万没想到,是一大片。。。一大片。。。

这个这个,东苑楼门口支起来架子,据说就是防砸人的。

想想就很可怕。

kkii6 发表于 2018-10-10 16:48
和谐家园地段是好的,内部环境这些比边上的钱江苑都差远了

确实地段好,它小区里面都包着一个小学,还有万象城

这些窗户下面黑黑的颜色是什么情况。。
目测像是下过雨后被淋的?
还有图二下半截的墙面,我没有近前细看是什么材料的,但是这个颜色都能这么参差不齐,有点太夸张了吧。

插个嘴,这个照片让我忍不住笑出了声                     

不过它这个周边是真的好方便,生活气息很浓,走在路上也很热闹。
小区的三苑围着图二小学,附近还有个中学,而且走几步就到万象城,再走几步就是银泰。
看病也方便,一公里就是三甲医院。

IMG20181009151526.jpg 1.jpg

最后放两张好看一丢丢的图吧。

定海村的回迁房 能好到哪里去

嘻嘻嘻和小姐妹一起做的菜,一不小心全是肉,这下又要长膘了。。。

疯狂心疼我的同学!!!!!!!!!!租房子就算是想便宜一点,也是要好好选的吧,好在她那边外立面要改了(哦对闻潮尚庭也要改),她挺期待的。

大家有知道什么时候动工的帮忙回复一下啊,我看到了就和她说说去嘻嘻嘻。