住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰箱男孩

[维权] 请问楼下遇到一个蛮横的租户,该怎么应对?

zoezhou 发表于 2018-10-11 11:59
也就是说你希望是他好好求你,或者找警察叔叔上门让你家不要吵,或者他直接去你们公司投诉?然后你打算怎么 ...

估计楼主是这个意思

别人已经反映过了,你女儿依旧吵到别人了。你说话客气但是你不改,你觉得这样很有礼貌?

看你这个声音程度了

每天都这样别人受不了捅一下也正常

毕竟这种事情其实越好好说越不会理睬

没办法,这个社会要狠才混得下去

楼主是不是经常性这样?楼下可能是到了忍无可忍的地步了,自己多注意才对,不是说小孩难管就没办法了,这个没办法你也得想办法,换位思考下,要是楼上天天吵你,你受得了?

要么比他凶。要么管好自己的小孩。

橙子橙子 发表于 2018-10-11 12:17
楼主人还是很好的,但是社会上什么人都有,不要用自己的道德标准框架别人

算了,谢谢你还夸奖我,我倒是不在乎他们说我好不好的,我就是觉得好奇怪,以后碰到事情都应该像楼下这样做才是对的?况且我第一次是道过谦的,也没见他收敛,他是吃死我会对他态度好,所以一直那么肆意妄为,我说了,如果那个时候,我刚好头伸出去,被戳瞎眼睛都有可能。所以我说了,好多说的人,都不是当事人,都以为我在欺负人家。却从来不说他的行为是错误的。
正是社会上什么人都有,所以我想报警让警察来决定如何处理,我相信警察的判断,我也尊重警察。

Y89937y 发表于 2018-10-11 12:00
有的宝爸宝妈的思维就是我有孩子全世界都是我的,你们都要为我让我。有些时候道德会让人无比难受,我和你遭 ...

我已经补充到帖子1楼了,一个个说过去累死了。

你就是把客气当福气了,你举报是你的权利,不吵楼下住户也是你的义务。小孩子不懂事,你也不懂事吗

明事理的网友还是大多数,当然只是从楼主的字里行间来判断。有可能事情不完全的是楼主说的那样,但是楼主你的表述真是让人觉得你才是不对在先。

宁波这个事件了解一下。
【狗吠影响睡眠多次交涉无果 男子上门捅人致3死1伤】今晨,@宁波高新公安 通过官方微博发布高新区蓝庭花园故意杀人案最新消息:犯罪嫌疑人王某某因邻居陈某家养狗常吠,影响其睡眠,多次交涉未果,心存怨恨。10日下午,王某某因狗吠再次上门与陈某家交涉,未果后返回自己家中取刀捅向陈某及其丈夫、女儿、母亲四人。目前,陈某一家三口抢救无效死亡,陈某母亲暂无生命危险

你两岁的小孩,应该已经制造过很多次噪音了吧,那要考虑一个情况,你也许已经骚扰到人家好久了,人家还怎么能赔笑?
不制造噪音本身就是你的义务,你首先应该采取的措施是降低噪音,你报警也好找物业也罢,不解决噪音都白搭
其实你很奇怪,你又担心对方很不讲理,过激怎么的,怕受到伤害,又纠结对方态度不好。。。抱怨抱怨行了,先解决问题吧,可以考虑买个地垫之类的。

要看吧,如果晚上九点后不再弄出噪音也还好。我楼上也是个租户,晚上十二点了两个小孩还没睡继续乒乒乓乓的弄出地板声!文明沟通好多回了,没什么卵用。你说我该怎么办?外地狗佬又惹不起。。。

昨天有个管不住自己家狗的 被灭户了 楼主了解下

还有一点,你吵到他了,他来找你,先礼后兵还是先兵后礼,是他的策略选择。而且老实说,你的字里行间透露的是想赶走他。。。。就很奇怪了,你自己也担心他狗急跳墙啥的,你还准备采取最极端的方式?

这件事情上我怎么感觉楼主的嘴脸特别恶心!自己三更半夜弄出噪声,别人忍了很久以为你会改正。结果你个杂碎还依旧我行我素!小孩子顽皮没错,你这么大一个人这都管不住你还是去吃屎好了!自己做错事情,别人忍无可忍了,你还有脸到论坛上根条狗一样反咬一口,厉害厉害!

这就是道德绑架,跟之前火车上要人家换铺的律师一样,类似于我打你一巴掌是因为我管不住我自己的手,但是你回打我就是你的不对,因为你必须要跟我客气。然后还扯到楼下是送外卖的,送外卖的跟你家孩子吵人家有什么关系?不是应该你去下去给人家道歉么?

一次两次没人会来说你,想都不用想你家小孩不是一两次这样了,而你也没有有效的措施拿出来过,估计最多嘴上说说让小孩不要这样,你这样让别人怎么受的了?因为是你有错在先,你应该反省自己,做人要有B数!你这样来口水说会让人觉得你虽然自己有孩子了,但你还是你父母手心里的小宝宝

哈哈 感觉楼主有点娘炮加矫情

凤凰亭 发表于 2018-10-11 14:15
明事理的网友还是大多数,当然只是从楼主的字里行间来判断。有可能事情不完全的是楼主说的那样,但是楼主你 ...

我已经补充到帖子1楼了,可能是我描述不清,当时的情况真的是气死人,我反正不动手,也不骂他,但我会提醒他房东,再不听,我就报警,上海警方这点都做得很不错,邻里之间,都是崇尚和气的,警察基本上也是这个思路和道理,我就不相信他这样敲打我家阳台和玻璃的行为还会得到警方的认可?我相信杭州警方也一样的。所以都不是当事方,都说得轻松的,一个人用竹竿敲打你们家阳台和窗户,还骂骂咧咧的,你会赔笑?况且,第一次我道过歉,这是第二次了,他不能上来和我说吗?第一次道歉以后就买垫子了,具体情况补充到1楼了。

冰箱男孩 发表于 2018-10-11 14:28
我已经补充到帖子1楼了,可能是我描述不清,当时的情况真的是气死人,我反正不动手,也不骂他,但我会提 ...

很简单要么整改自己要么就干他 哪那么多事