住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

东洲交通优势初步展现

红绿灯少,全程景观大道,滨江核心区出发到富阳核心区不到半小时!这样的最美沿江公路都有了,还搞地下的彩虹快速路西延?在隧道开车压抑不说,还花更多时间!

彩虹快速路西延建成,也没走铜鉴湖大道快,毕竟红绿灯少多了!

黄公望 发表于 2018-10-11 17:58

现在的瓶颈在 320国道之江大桥 过江, 不加个过江桥或者过江隧道;西延有毛线用,  银湖牛逼,东洲江南农村

钱塘江上开游艇 发表于 2018-10-11 18:02
现在的瓶颈在 320国道之江大桥 过江, 不加个过江桥或者过江隧道;西延有毛线用,  银湖牛逼,东洲江南农 ...

江南春永线建成,富阳江南到滨江就顺畅了

钱塘江上开游艇 发表于 2018-10-11 18:02
现在的瓶颈在 320国道之江大桥 过江, 不加个过江桥或者过江隧道;西延有毛线用,  银湖牛逼,东洲江南农 ...

瓶颈在之江大桥,所以江南会考虑春永线到滨江,银湖走春永线就不方便了。

拥江发展 拥江发展
排屋还是应该买在东洲  而不是银湖
绿城的眼光啊。。。。

三巴 发表于 2018-10-11 22:11
拥江发展 拥江发展
排屋还是应该买在东洲  而不是银湖
绿城的眼光啊。。。。

银湖排屋的价格跟东洲的价格没法比

到此一游啊 发表于 2018-10-11 22:17

资源差别太大了

not GOOD

幸福的狐狸 发表于 2018-10-11 22:20
not GOOD

东洲好,富阳好,人妖不好!

到此一游啊 发表于 2018-10-11 22:17

东洲现在的交通优势太明显,还不包括中环和地铁。

黄公望 发表于 2018-10-11 17:58

公望兄这个不好说的,如果去富阳东洲,江南大家肯定会选择铜鉴湖大道的,彩虹快速路西延建成对走320国道方向的人时间估计可以缩少1/3,必竟快速路是没有红绿灯的。

交通路网发达是有两面性的,特别是地铁,会产生大城市虹吸效应,譬如上海嘉定,人口是向主城流动的。将来这些路网通了,富阳城区可能会呈现空心化。因此富阳产业要尽快发展起来,以产引人,以产留人,以产兴城,有“人”在,保持人的流入,才是一座城市兴旺之本

先把富阳的环境治理做好吧,路修的再好,都是烟囱也没人会来买别墅的,致癌的老大哥,健康生活,远离富阳

在路上2018 发表于 2018-10-12 09:41
公望兄这个不好说的,如果去富阳东洲,江南大家肯定会选择铜鉴湖大道的,彩虹快速路西延建成对走320国道 ...

彩虹快速路西延是六个隧道,中间有没有红绿灯不好说。铜鉴湖不是滨江到江南唯一的准快速路,春永线快速路在建,可能更快。

铃铛妈妈 发表于 2018-10-12 10:25
先把富阳的环境治理做好吧,路修的再好,都是烟囱也没人会来买别墅的,致癌的老大哥,健康生活,远离富阳

别墅区哪里的烟囱?不太明白你说的哪里?任何区都有别墅区和工业区,你没买过别墅,总去过工业园区吧,能这么规划?你家是这样的?

651996120 发表于 2018-10-12 10:10
交通路网发达是有两面性的,特别是地铁,会产生大城市虹吸效应,譬如上海嘉定,人口是向主城流动的。将来这 ...

对,银湖发展不起来就是这个道理,离杭州近是优势也是劣势,现在江南新城搞富春影视产业园才是差异化发展,符合富阳定位。

黄公望 发表于 2018-10-12 10:47
别墅区哪里的烟囱?不太明白你说的哪里?任何区都有别墅区和工业区,你没买过别墅,总去过工业园区吧,能 ...

大哥,不是看的到的才叫烟囱,富阳空气污染之严重,触目惊心,黄公望看到现在的富阳烟囱也会苦笑不得的,一个区域除了造几条对接杭州市区,对接滨江的路之外,还是要静下心来做环境建设,绿水青山才是金山银山。不要糟蹋了好地方。路修的再宽阔,地铁修的再发达,也是没用的,一直很奇怪富阳的房价怎么这么低,多去跑跑就明白了,富阳要想重新回到青山绿水,先把沿江的工业区搬走,空气排放达标再说,否则,路修的再好,人也不会来的。

not GOOD                     

铃铛妈妈 发表于 2018-10-12 11:03
大哥,不是看的到的才叫烟囱,富阳空气污染之严重,触目惊心,黄公望看到现在的富阳烟囱也会苦笑不得的, ...

小弟,我不知道你在说什么?是不是搞错了?临安青山湖工业区才是承载杭州外迁的杭氧等重工业,富阳现在江南规划的是富春影视产业园,原有的造纸厂升级后搬迁到新登永昌去了!富阳的环境污染?远没有余杭、萧山厉害。也没有规划如大江东这样的石化园区,拥江发展,青山绿水才是金山银山!