设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[规划] sunsethz: 杭州道路交通规划图2017
[故事] 仁小猩猩: 讲述在杭州的安家故事
[照片] 骑驴找马2046: 杭州城市新照片
[讨论] 漂流的木木: 地铁快线怎么缩站
[验房] goss: 万科世纪之光验房
楼主: 三石

住杭卡相关问题在线答疑专帖

特别提示说明:

请通过邮寄收到住杭卡的网友,也尝试进行激活

如激活失败,则表明已经激活成功

我注册成功了,就是不见卡……

我好几天前申请过,没收到卡,没有卡号无法进行激活,也不能去查是否申请已成功。
昨晚和今天早上又用完全同样的资料重新申请,还是提示申请成功,没有别的网友遇到不能重复申请的提示。
其实应该用更快捷方便的方法来激活:如注册成功,系统马上用手机短信或电子邮件发送卡号,供激活使用。实物卡片寄送总是要一段时间,等激活成功后再寄也可以。

我今天就要去杭州签购房合同,不知能否赶得上使用。等到上班时间我打热线电话,能否给个卡号,我用手机上网激活?

注册成功,但怎么没给我寄卡

激活的时候,邮箱填写不下,但也激活成功了,好奇怪!!!

关于住杭卡发卡相关问题,可直接拨打85311138询问,谢谢

注册成功了N久了 到现在也没拿到过卡  现在说叫我们过去拿 有点欺骗性质了 而且一直都会发短信来  很后悔...

支持一下哦.

可不可以撤销阿,我申请了N久了就是没有收到卡片也就算了。还三天两头收到短信,真后悔申请了。

顶      :handshake

作为子品牌经营当然是没问题的 但是为什么不把浙江在线所有的品牌统筹考虑呢
已经太多的卡了 是否浙江在线下面每个版块再推出一个卡 来参与这个卡奴的世界更有意思呢

钱江晚报定了也有卡 至少前面几年我拿到过
那么 浙江日报集团这个组织到底哪里去了

我已经注册一个多星期了,,怎么还没收到卡号?方伟

我应该从哪里才能知道住房卡 最近有什么活动啊???
网上刊登出来的都已经是活动好的播报!

在这里申明一下:
(1)只要在线申请成功后,后台就会作相应处理;为了简化手续方便大家使用,会帮助大家激活(这也是
          为什么能够收到短信的原因)
(2)凡是在线申请的网友,均是以普通平信邮寄的方式发送给大家。也就是说,中间还要通过邮局这一环
           节,因此,可能会存在地址不正确、不明确等一系列相关问题(我们这边接到的退信也有不少)
           对此,我们解决的途径有两条:
          1.  根据申请时填写的电话,核对地址是否准确无误,并根据反馈的相应信息作调整,再次尝试邮寄;
          2.  如若实在无法邮寄到,可以参加浙江在线商务网络有限公司旗下网站任意活动时,现场另外办领一
               张,然后原卡注销

特此申明:房产及相关活动短信服务,也是作为住杭卡会员享受的服务之一,如若不感兴趣或反感,可直接拨打客服热线:85311138,要求取消,我们会尊重网友意愿

原帖由 chnwei 于 2008-10-14 20:16 发表
我已经注册一个多星期了,,怎么还没收到卡号?方伟

可直接拨打客服热线:85311138  进行卡号、是否激活等相应查询

我们发行住杭卡目的在于:

从人海中,寻找那些对房产、家居、汽车及理财有意向需求的朋友,针对其提供包括优惠折扣消费、免费体验(包括看房、试驾等)、活动现场赢取礼品等增值服务

住杭卡本身是一张增值服务凭证卡,说明您关注我们网站,愿意我们为您提供服务,是自愿行为

原帖由 kingv2 于 2008-10-14 20:33 发表
我应该从哪里才能知道住房卡 最近有什么活动啊???
网上刊登出来的都已经是活动好的播报!

通过网络,可在住在杭州网首页,看到相应活动

也可在如下页面最新活动里,看到我们住杭卡关于房产类的最近活动:
(关于除房外的其他优惠信息,也可在此页面下方处,优惠类信息中找到)

http://zzhz.zjol.com.cn/05zzhz/card/index.shtml

如果已成为住杭卡会员,则还可通过短信获得相关最新活动信息,谢谢

我刚注册好

我在网上已经申请住杭卡好几天,怎么一点信息都没有了呀