住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

杭州的贫民窟=丁桥?

QUOTE:
以下是引用中央高官在2006-1-26 22:44:39的发言:

呵呵,只是说说别多想!在网上说过算过的喔,别太当真了

发表一下我的看法,丁桥现在发展的算快了,只是没什么人气,不过杭州要发展就必须有人先去栽树!如果用发展的眼光看,不用5年,丁桥也会象三墩一样发展起来的,要知道5年前三墩也是象现在的丁桥一样荒凉的要死的。所以丁桥的朋友们心态要摆正,不要和这个比那个比,应该高兴自己在杭州也有个家了。。。

要搞清楚,经济适用房是所谓的“穷”城里人来住的,丁桥本地人接不接受你们还不知道呢,不要搞7捏3!还有就是,我觉得丁桥环境比较好,没有城市的喧嚣,但也不远离城市!

现在城里人的富裕程度大都比不上近郊农民了,这是不争的事实。但总的来说,丁桥的当地民风比下沙好多了。

还有就是有些人一说到丁桥老是提到火车飞机噪音什么的,现在那里空旷听到声响是很自然的事,但再过两年等房子多了,人多了,想听火车吼那就只能到铁柜旁去听了。

现在才是选房,亲自去现场看过的朋友应该知道,除了三墩是现房,丁桥和下沙都还是草地一片,等到拿钥匙起码也是2年后的事情了,到那时还不一定咋样了呢!说不定路也宽了,树也种了,人也多了,交通也方便了……

也不尽然,其实买经济适用房只要有单位收入证明(无房户或小于一定面积)就可以买到,很多人家里也许已经有几套房子不一定,他买商品房可以用长辈名字,然后等日后再过户,过着名车买经济适用房的人大有人在,要不都市水乡一验收,怎么就有这么多人出租,如果像我这种穷人有了房肯定自己去住.大家有没有注意这次名单很多人单位很好,都是事业单位,明眼人一看就知其收入根本不符合买经济适用房的条件因为其一个人收入就大于50000元,何况夫妻呢.记得有一对夫妇,都是医院工作,大家知道医院一般护士都超过5万,两个人10万元也不止,除非他们是医院临时工.我听说在大医院看看自行车也是一般工人的三倍工资,省级医院小护士奖金都不止5万元,所以说买经济适用房的人很多都是有钱人,不能说非常有钱,但是肯定不符合资格,而很多真正的穷人却还在出租房内等重新登记,遥遥无期,可悲可叹!

严重同意楼上的,从名单里看到,有很多乔司监狱的工作人员,既然单位是那里的,那编制肯定是正式工。临时工或者合同工现在很多都是代理用工的,不可能该工作单位的公章。

某些人就是巴不得掏的是经适房的花费,住的是西湖边的热闹环境!唉!一点也不想想,西湖的热闹也不是一天就能形成的! [ 本帖最后由 sj2329387 于 2007-10-22 10:14 编辑 ]

回复 19# 的帖子

走两步就到

丁桥我们也是参与建设者之一,同事也有买丁桥经适房的,以后的规划建设应该还可以!杭州的城市发展再快,也不可能两三年内就把丁桥变成武林广场,不过还是要有耐心!

是不是贫民窟的主要看自己的心态,记得上次看过这样一篇文章:有个人一开始住在普通公寓里面,在那里面他们家相对来说比较富裕,别人都很看得起他,但他自己感觉不是很幸福,梦想着有一天要是搬到富人区里,高档别墅里去,但是当他梦想成真后,感觉自己更加不幸福了,因为边上的人都比他有钱,都看不起他。 呵呵。。其实这个幸不幸福都是看自己怎么看自己的。:)

原帖由 photo0206 于 2007-10-23 11:32 发表 是不是贫民窟的主要看自己的心态,记得上次看过这样一篇文章:有个人一开始住在普通公寓里面,在那里面他们家相对来说比较富裕,别人都很看得起他,但他自己感觉不是很幸福,梦想着有一天要是搬到富人区里,高档别墅 ...
蛮有道理!

丁桥还好吧,大型的经济适用房基地,,,而且规划的很不错,而且我看这次的房交会丁桥也有楼盘卖啊,大约6000左右吧.以前的经济房申请收入证明不是很严格,能住丁桥的不算很穷的人啊,很穷的人是连房都买不起也!以后丁桥就会发展起来了!

原帖由 童话诱惑 于 2007-10-23 12:51 发表 丁桥还好吧,大型的经济适用房基地,,,而且规划的很不错,而且我看这次的房交会丁桥也有楼盘卖啊,大约6000左右吧.以前的经济房申请收入证明不是很严格,能住丁桥的不算很穷的人啊,很穷的人是连房都买不起也!以后丁桥就会 ...
同意的!

原帖由 知足不得常乐 于 2006-1-24 12:11 发表 丁桥会不会成为杭州的贫民窟,我觉得挺有希望的。ZF在政迹和利益的驱动下,基本上会把丁桥发展成经济适用房的基地,而经济适用房本就是买不起房的贫民所买,到最后丁桥自然就是一般人心目中的贫民窟。 不知是否有道 ...
其实丁桥就是城市里的农村,丁桥人民就是城市里的农民,可怜咯![em69]

哎,这世道怎么变了这样?都是住经济适用房,怎么都看不起自己,难道真是笑贫不笑娼.:'( :'( :'(

回复 3# 的帖子

等过5年,你想卖丁桥的房产都困难了,除非你花大价钱。[em66] [em66] [em66] 丁桥建设起来,难到还是临安,富阳好吗?搞笑了。看看现在4.5千的房子市区还哪里有?这段时间我一直往丁桥跑,实地察看近况,已选择好地段,准备卖几套投资。眼光放得远,不要只看门前这一点。

没去过丁桥的,先去看看吧, 丁桥这块处女地,几年后会让你们另眼相看

杭州的贫民窟=丁桥?都不用脑子想想,不用眼晴看看,就比方说天都城的房子,一期的全都售空,二期还在建设中,已经卖了三分之二,房价呢,6300均价。而天都城的交通呢,全是要靠丁桥来来带动。这一点说明什么呢?要投资就要选择这种版地,丁桥是我首选,就像前几年选择三墩一样。

顶,看好丁桥的未来

楼主瞎说什么大实话

丁桥龙湖

免费赠送棉鞋,包邮!添加V信 jd76579431 领取