设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

每日英语分享篇

很多词汇长时间不用就忘记了,

决定现在开始每天“捡垃圾”  

每天拾一点,就当复习+巩固吧!

1. 今天,看Ugly Betty的时候,Jay告诉我在国外最流行的一道中国菜是 Kung Pow Chicken 宫保鸡丁

2. earlobe: 耳垂   发现他耳垂很大,所以想到这个词

3. scab 就是伤口愈合后那块厚厚的疤,我手上有一个,总是会想把它给剥掉!!

4. nippy a. 这个词好像我们不太用,但是我已经听Jay说了好几次了 eg: It's nippy outside = It's cold outside.

5. ditz:  哈哈哈,这个词对于大家应该不会陌生吧,就是没脑子的人!99%用于女人,当然我不是ditz...

6. 今天有个女学生问我内裤怎么说,我说 panty,我觉得这个还是有必要讲一下的,underwear (undies)可以适用于男人的或者女人的, 而panties只能用于女人哦,绝对绝对不能把男人的那个说成panties哦!

明天继续吧  ^ ^

thanks for sharing... ditz用来说胸大无脑的女人?
those words are even a bit difficult for me.

thanks for sharing... ditz用来说胸大无脑的女人?
those words are even a bit difficult for me.
vincentz 发表于 2009-12-14 01:32

是的,通常用来说那些黄头发,蓝眼睛,很漂亮但是没有脑子的人!!

我会每天坚持的 ^ ^

恩,我会每天坚持来看的。。。

今天要和大家分享的如下:
1. dolly: the center piece of a table used to share food. 圆桌中间旋转的那部分

2. halter top露背装: halt means stop,,  halter top stops above the breasts,,  nothing above the shoulders, no straps 还要讲的是警察一般不会说 Stop!!! 他们会说 Halt!! (it means stop moving) 而stop通常就是指停止你在做的事情

3. presumptuous: assume, because you are confident of the answer
  eg; Jack already told his mother he got the promotion although he hadn't.
      He is too presumptuous.

4. itty bitty: small and cute 个人很喜欢这个词,呵呵
  eg: Sorry i crushed your itty bitty foot.

5. 说个我喜欢吃的东西,粉丝叫glass noodles 或者有人叫clear noodles,很好理解嘛,就是透明的面条,哈哈 ^ ^

Thanks, I will keep learning with you. I do not like"glass noodles" but it is useful. Before I explained to one foreigners "glass noodle" is "one of the noodles made of rice or sweet potato". I guess he was confused until he saw the "glass noodles".

Thanks.

3# amyzhang
ditz is another word for blonde, uh?

5# amyzhang
a quote from brando lee's cult movie craw: i thought cops always said: Feeze! haha.

我发现了,Amy和Louise这两个姑娘专门挑一些巨偏的东西吓唬大家

我会让river上来写一篇更吓人的。

你不如直接让river上来吓人。。。

你们一起来吓吧..我就看看

5# amyzhang  
a quote from brando lee's cult movie craw: i thought cops always said: Feeze! haha.
vincentz 发表于 2009-12-15 15:28

cops only say FREEZE if they are pointing a weapon at you
if not, they will say HALT

1. polka dots (colored spots usually on clothing) 今天买了件衣服,上面有一些五彩的圆点,以前我会说colored spots, 但实际上这个有专门的词叫 polka dots    eg: My dress has polka dots.

2. 今天去挂盐水了,我们可以说 take IV or get IV treatment, IV后来查了字典原来是intravenous therapy, intra means in, and venous means vein,,    it makes sense!!!

明天继续!

I thought IV stands for injection something

今天要分享的是:

1. 背带裤叫 overalls 貌似念小学的时候穿过。

2. rubik's cube 魔方,发明这个的人叫 Rubik, 所以魔方叫 rubik's cube

3. gay 第一反应同性恋,其实除了那个意思外,还有一个很很很常用的意思,就是差劲的,相当于lame

这个词是我每天听到频率最高的,eg: His hairstyle is gay.  That's too gay. ....

keep up the great work, amy.
"ungay" this board.

1. jerky: dried meat,,, 牛肉干我们可以说 beef jerky

2. rinse: vt. to wash sth with clean water only!!!! (without SOAP)
    eg: Could you rinse the bowl please? 能用清水冲洗下这个碗吗?

jerky and rinse is very useful.