设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

情人节后,男友与我相约友爱

和男友相恋两年,虽说不向某些情侣一样轰轰烈烈,但是也还幸福,男友也会时常给我点小惊喜小浪漫。今年的情人节,很奇怪地,一直都没有接到男友的电话,但是我也没有太在意,想着他是要给我个惊喜,谁知,过了12:00我仍然没有接到他的电话,也没有见到他。2011的情人节我就这么莫名其妙地过了一个有情人却没有情人陪伴的情人节。
  本来很生气,他竟然这样玩神秘失踪,可是回想起来,男友不是这样的人啊,平常最怕我担心了,这到底是怎么了?我越想越慌,开始打他的电话,打不通?我又跑到他住的地方,没有人?这究竟是怎么了?我手足无措……这时,突然接到了一个陌生电话,说是男友的同事,前几天他们一起出差,男友赶回来给我过情人节的途中出了车祸,现在在友爱医院,男友昏迷刚醒就说要打电话给我……
  去友爱医院的路上我都是恍恍惚惚的,我甚至不清楚自己到底是怎么去的。刚进去,友爱医院的护士走过来便问我是怎么,看我眼眶红红,便问我怎么了,我说了男友的事,护士一边领我去病房,一边安慰我说,男朋友现在已经稳定了,没有什么事情了,在医院好好治疗就会康复的。
  推开门,病房里男友躺在床上,明显消瘦了很多,脚上绑着厚厚的石膏和甲板,脸上也破了几块,看到我,还勉强地笑着说,没事~别担心!我忍不住地哭了,这眼泪是心疼也是幸福……

顶而不懈,遇到好贴决不能放过

一个凝聚力强且高效的团队,能够为企业创造更大的价值。所以团队建设对于企业来说是非常重要的。所以很多企业愿意对团队建设培训进行投资,因为这项投资是百分百能够获得高回报的。而提供南京团队建设培训的公司中,做的比较好的是南京丰诚企业管理咨询有限公司,这家公司在南京团队建设培训方面有着其他企业无法比拟的优势:

1、  深刻洞悉企业核心需求

南京丰诚企业管理咨询有限公司之所以能够在企业的团队建设中切中要点,所培训的课程和实战都能够满足企业的核心需求。源于这个公司的专业培训讲师在培训之前对团队细微的观察和专业的诊断,发现团队中的不足与短板,把握核心需求,对症下药,这样的团队建设培训,相较于其他培训公司的规范化培训模式,效果更显著。

2、  培训与实战相结合的模式

只有理论而没有实践,很难判断这个团队是否已经掌握了培训的要点,也很难知道课程培训的意义在哪里?南京丰诚企业管理咨询有限公司改变了传统团队建设模式,采用面授+体验+模拟+训练的模式,在进行团队建设理论培训的同时,更注重模拟及实战训练,让企业的团队建设培训理论与实践相结合,让团队在实战中体验高绩效团队的意义。

3、  提供多种专业的课程设计

南京丰诚企业管理咨询有限公司提供的《打造高绩效团队》为企业提供知识的力量,机制的力量,技能的力量和资本的力量等多种课程设计,而这些课程设计都来自于专业的培训讲师多年的实战经验,对高效团队建设有着非常重要的意义。

南京丰诚企业管理咨询有限公司【17351008083】为企业提供最专业的团队建设培训

沙发

就是找男人这点事

啊啊啊啊啊啊嗷嗷嗷啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊