-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 未来已来001

学院府价格降了

夜鹭 发表于 2021-4-26 09:03
雍容华庭580都没人买,前几天看到一套中介一直在推的,卖不出去

这套房子我们门店在主推,但一直没有成交,楼层也都还可以的,就是卖不掉啊。

反正三个多月没成交了,大家也不是傻子,没人去接盘

夜鹭 发表于 2021-4-26 09:07
反正三个多月没成交了,大家也不是傻子,没人去接盘

这一带在2020年下半年成交还是很火的,但就是在文澜教育集团官宣后,感觉市场的情绪一下子就跌下去了,原来一个月成交10几套,现在从三月份到现在,也就三四套的水平。

其实蓝孔雀这一带,原来就以为傍上了个好学区,现在看看,学区没有人家强,品质跟现在的二手次新根本没办法比,地段也不是区域的核心。所以,买房人不是傻子,市场是用脚投票的。

汽车北站7万一平叫大降价.........

back_zf 发表于 2021-4-25 11:00
申花版块想买5w次新,想啥呢?

我邻居有人买了德信西宸,89方450万。2020年买的。

未来已来001 发表于 2021-4-26 09:06
这套房子我们门店在主推,但一直没有成交,楼层也都还可以的,就是卖不掉啊。

我们小区有人置换到了莫干山路萍水街交叉口的德信西城,89方精装修,中间套低楼层,2020年买的,450万。双地铁,比蓝孔雀位置好很多。就这样他都后悔了。

勾庄暴发户 发表于 2021-4-26 09:20
我们小区有人置换到了莫干山路萍水街交叉口的德信西城,89方精装修,中间套低楼层,2020年买的,450万。 ...

那应该是2020年上半年买的吧?下半年西宸5万的价格不够的啊,西宸的位置还是不错的,地铁口,学区也还过得去。

未来已来001 发表于 2021-4-26 09:22
那应该是2020年上半年买的吧?下半年西宸5万的价格不够的啊,西宸的位置还是不错的,地铁口,学区也还过 ...

学区按理说比蓝孔雀更好啊,申花小学对应的小区都还可以,而且升初中还有摇民办的机会,摇不到还有华师大保底

蓝孔雀学区已经不行了,之前吹得太过,现在真实水平出来了,就是拱墅区下游

透明网签还没更新。你是中介系统查的吗?

算了下,七万的 单价 ,根本没有降价啊

wusa 发表于 2021-4-26 09:25
学区按理说比蓝孔雀更好啊,申花小学对应的小区都还可以,而且升初中还有摇民办的机会,摇不到还有华师大 ...

还是那句话,当公办九年一贯制学校不那么出众的时候,拱墅区的九年一贯就成为了软肋,相反小学和初中分离的,反而有了更多的选择。

勾庄暴发户 发表于 2021-4-26 09:20
我们小区有人置换到了莫干山路萍水街交叉口的德信西城,89方精装修,中间套低楼层,2020年买的,450万。 ...

450万为啥还后悔

他说德信西城小区很小,品质不好,还有个楼好像是人才出租房。反正不满意,他不是炒房的,从自住来看,户型品质各方面都不好。

金瑞风景 发表于 2021-4-25 17:07
听说公办一模考试第一名大关实验,第二名华师大,第三名大关中学

原拱墅公办本来就不好,华师大如果大关实验都搞不过,那学区概念就是泡沫了。华师大今年中考如果再不行,再加上文澜公办的出现,华师大那就凉凉了

楼主都明说他自己是宗介,而且也说了成交时间以及降价过程。就还是有些托无厘头的再瞎扯反驳。真没底线。还有多少收多少?做个托,你有这个钱吗。太好笑了

90方,500万要的

多了没有意思

何况,接近7万也不低了。毕竟都靠近汽车北站的位置了。这价格还不够?何况,有些坛友也分析了学区的问题。

夜鹭 发表于 2021-4-25 19:48
华师大现在是区里教育体系的笑柄,哈哈,倒数第一

哪里能看到 华师大倒数第一??无中生有吧