-

标题: 次顶层可以买吗 [打印本页]

作者: dombey    时间: 2018-3-14 19:57
标题: 次顶层可以买吗
rt,如果楼层26层,可以买25层吗?  现在都是开放式阳台

作者: Dennyl1    时间: 2018-3-14 21:25
喜欢高层选择次顶层是最好的吧
作者: ruanstory    时间: 2018-3-14 22:26
次顶层不是最好的吗,只要不恐高
作者: 270001860    时间: 2018-3-14 23:26
为什么不选顶楼
作者: BIGJUN    时间: 2018-3-15 07:18
为什么不选顶楼,次顶不如顶楼,不用担心楼上啥东西滴水到你家被子衣服,不用忍受楼上各种人为噪音,独享整个顶层晒衣服被子烧烤等等,担心漏水?十年前的担忧了,基本正规一点开发商都不会漏水
作者: 眼看他起高楼    时间: 2018-3-15 08:33
顶楼就是怕漏水,除非很高端的小区而且物业也很给力
作者: 凭风吹为红颜    时间: 2018-3-15 09:06
次顶应该是最好的楼层啊
作者: 凤凰亭    时间: 2018-3-15 09:44
除了顶跃这种,一般次顶都是最贵最好的。
作者: 古小西    时间: 2018-3-15 09:56
我喜欢顶楼,对现代技术来说漏水不是啥事

碰上无良楼上,漏水更是个问题,噪音什么的都是无解
作者: wktzjz    时间: 2018-3-15 10:00
次顶楼是最贵的楼层,价格说明了一切。
作者: 海军001    时间: 2018-3-15 10:48
BIGJUN 发表于 2018-3-15 07:18
为什么不选顶楼,次顶不如顶楼,不用担心楼上啥东西滴水到你家被子衣服,不用忍受楼上各种人为噪音,独享整 ...

支持。选择高就是为了视野好,不受人打扰。目前很多二线开发商的房子漏水都很少了,而且顶楼的漏水处理起来很容易。

作者: stormzerg    时间: 2018-3-15 10:48
可以
作者: 落榜の书生    时间: 2018-3-15 11:08
不恐高,次顶楼最好啊。什么火灾跑不了,扯淡,次顶去顶楼顶楼也方便,发火灾烧死了的少,被烟熏死的多。要是假边套次顶更好,一单元火灾可以跑到二单元下来,总不可能一二单元同时火灾吧?
作者: 尔等的焦    时间: 2018-3-15 11:11
作者: 格兰特希尔    时间: 2018-3-15 11:45
我觉得这样的楼层是最好的
作者: 阿瑟发    时间: 2018-3-15 12:04
为什么不选顶楼,次顶不如顶楼,不用担心楼上啥东西滴水到你家被子衣服,不用忍受楼上各种人为噪音,独享整 ...

新小区你还能把被子晒外面?
作者: 吹灯读笔记    时间: 2018-3-15 12:06
不可以
作者: 做人要淡定    时间: 2018-3-15 12:25

10个顶楼10个漏,哪怕再好的开发商,几年过后都一样。顶楼的水压是最可怜的,日照是最强烈的,风又大。看看开发商卖的价格就知道了,顶楼比1楼贵不到哪去已经说的很明白了

作者: hzpanda    时间: 2018-3-15 12:46
整幢楼2/3层高到次顶层都是最佳楼层
作者: 坡地    时间: 2018-3-15 12:49
   也可以的                                       
作者: 佑飞    时间: 2018-3-15 13:25

救你聪明
开发商跟买房人都是傻子

作者: lucky7iriver    时间: 2018-3-15 13:29
我现在住的房子顶楼和次顶楼都没飘窗的,要看清楚
作者: lz1977    时间: 2018-3-15 13:34
顶楼还不用担心空调水乱滴,漏水真不是个事,现在哪还有房子漏水
作者: ksyd3    时间: 2018-3-15 13:45
次顶不要买 别的不说 楼上空调吵死了 现在除了景观房哪还有次顶最贵的

欢迎光临 - (https://zzhzbbs.zjol.com.cn/) Powered by Discuz! X3.4