-

标题: 感谢口水楼市,感谢宦师傅,萧山某盘验房 [打印本页]

作者: 剑圣0603    时间: 2018-11-3 21:14
标题: 感谢口水楼市,感谢宦师傅,萧山某盘验房
    阴雨蒙蒙的天,也没阻挡宦师傅的专业验房工作的细心和热情。
    在萧山边远地区靠近花木城的某盘迎来了交付,定了今天的日子去看一看,也有幸请到了宦师傅大老远过来帮忙把关。
    虽然是不知名的小区,不知名的开发商,但小区环境还是挺不错的,在绿化方面投入较大,还配了网球场游泳池喷泉等设施。
    因为是初次交付,有待集中改造拓展面积,所以今天的毛坯房只能初步验房,还不是最终成品,但也不妨碍宦师傅一丝不苟、地毯式搜索般找寻问题。
    都说专业的人做专业的事,宦师傅专业的手法、专业的工具、专业的眼光、专业的判断,还是在细微处找到了一些常人无法察觉的小问题,基本是梁下面的控股问题,总体来说,问题不大。
    另外,对这房子今后如何设计和装修,宦师傅也给出了专业的意见。我们也会认真听取,今后要利用好送的30多方,争取89方的住出120方的感觉来。
    对于这个楼盘,我觉得这一带起来尚需时日,一则等地铁通车,二则等周边城中村拆迁,三则等南站启用及周边建设,四则等彩虹快速路和03省道高架等道路建成,等亚运时,目前看起来远的地方,届时就不会觉得远了。
    下面附上该楼盘和验房照片,拍的不多,还请见谅。 (, 下载次数: 69)

(, 下载次数: 66)

(, 下载次数: 110)

(, 下载次数: 80)

(, 下载次数: 81)

(, 下载次数: 85)

(, 下载次数: 65)

(, 下载次数: 82)

(, 下载次数: 102)

(, 下载次数: 87)

(, 下载次数: 86)

(, 下载次数: 86)

(, 下载次数: 75)

(, 下载次数: 96)

作者: zhuanyongz    时间: 2018-11-3 21:19
名望府当年8000入手还是很对得起这个价格的,面积偷的很到位
作者: lin008    时间: 2018-11-3 21:22
zhuanyongz 发表于 2018-11-3 21:19
名望府当年8000入手还是很对得起这个价格的,面积偷的很到位

后面的公墓实在是
作者: zhuanyongz    时间: 2018-11-3 21:23
lin008 发表于 2018-11-3 21:22
后面的公墓实在是

有得有失,交通方便的好地方,绕城,地铁,彩虹快速路。现在89的也要220W左右了

作者: 洪叶知秋    时间: 2018-11-3 22:07
名望府刚交付啊?我怎么看到链家好像有卖的了
作者: 杭州萧山爷    时间: 2018-11-3 22:15
作者: jaxzjq2013    时间: 2018-11-5 09:55
不错,就是郡王府外立面情况希望不要再出现
作者: 快乐长老    时间: 2018-11-5 10:42
顶顶顶
作者: 坏泡泡    时间: 2018-11-5 10:49
面积偷的很到位
作者: tommy1234    时间: 2018-11-5 11:21

现在涨了很多了
作者: 哒哒呵呵哒    时间: 2018-11-5 11:23
名望府的房子我去看过,面积偷的不要不要的,户型和出行各方面都还不错的

就是感觉好像造了好多年,进度慢的一比  14年底还是15年就在销售了吧

后面几幢靠山的是看的见公墓的   

旁边的涝湖村我家有宅基地  一直觉得会拆  一直耗着哪里   感觉涝湖村好强大  公墓和农贸市场都是村里的地 还有加油站也是

希望这一代快点发展吧 我们也好拆迁    对面地铁5号线 姑娘桥都已经拆迁 地铁都快造好了 55
作者: 哒哒呵呵哒    时间: 2018-11-5 11:24
90方的房子应该有110 120方的样子吧
作者: 麦迪10    时间: 2018-11-5 11:44
楼主来点  坟墓的景色 哈
作者: flashcook    时间: 2018-11-5 15:46
名望府不错的啊,  就算坟景, 良渚万科的盘还坟景呢
至少 得的面积多, 地铁口了,  比那个万科劝学里什么强多了
作者: 哒哒呵呵哒    时间: 2018-11-6 10:52
涝湖 村 什么时候  拆迁啊  55555555555

我要 成为 拆迁户!!!
作者: 思考中    时间: 2018-11-6 10:53
楼主来点  坟墓的景色 哈                     https://aiwawa520.com/p.swf
作者: 剑圣0603    时间: 2018-11-6 12:18
洪叶知秋 发表于 2018-11-3 22:07
名望府刚交付啊?我怎么看到链家好像有卖的了

我这个是二期,现在链家在卖一期的应该还没拿到不动产证,只是挂牌。

作者: 剑圣0603    时间: 2018-11-6 12:19
哒哒呵呵哒 发表于 2018-11-5 11:23
名望府的房子我去看过,面积偷的不要不要的,户型和出行各方面都还不错的

就是感觉好像造了好多年,进度 ...

涝湖村660户,按计划是明年拆的。萧山三年22000户的拆迁计划,估计明年会收尾。

作者: 剑圣0603    时间: 2018-11-6 12:22
麦迪10 发表于 2018-11-5 11:44
楼主来点  坟墓的景色 哈

我这一幢看得不明显。以后不知道北边种的花木会不会搬迁掉,要是北边造个建筑,就可以挡住公墓了。

作者: 哒哒呵呵哒    时间: 2018-11-6 13:41
剑圣0603 发表于 2018-11-6 12:19
涝湖村660户,按计划是明年拆的。萧山三年22000户的拆迁计划,估计明年会收尾。

谢谢   去年说是今天肯定拆迁

所以去年突击装修了下

今年感觉事情也没   希望明年拆迁吧

不过涝湖这里不拆迁也有了个鬼了类

作者: zgzczzw    时间: 2018-11-6 13:51
作者: lipeng1234    时间: 2018-11-7 12:51
小区里,不进近汽车的?8000?真的假的的??

欢迎光临 - (https://zzhzbbs.zjol.com.cn/) Powered by Discuz! X3.4