-

标题: 又去陪室友万科新都会1958验房,工地开放日,感觉冥冥中在暗示我什么? [打印本页]

作者: 夏天吃西瓜最好    时间: 2018-11-8 11:04
标题: 又去陪室友万科新都会1958验房,工地开放日,感觉冥冥中在暗示我什么?

昨天室友要去万科新都会1958验房(她爸妈给买的,直接放她名下了),听说我跟过哥哥嫂子的验房,就要拉我一起去。天啦噜!!同龄人啊,居然已经自己去搞房子的事情了~~接二连三的这种事,难道是暗示我毕业后留杭并且买个房子。。
回归正题,这个楼盘我是第一次听说(虽然我不太懂行情,本来就没听说过几个),这次验房也不是交付验房,是工地开放日,还没完全完工。

位置嘛,在德胜快速路和秋石高架的交叉口西南侧,她那套是138方的,去年三四月份买,均价4.3w那块,装标4200(好像算偏高的?反正比较期待吧)
(, 下载次数: 98)

紫色的圈圈是此盘
我好像画得太业余了。。。

作者: 攻击我的是佩奇    时间: 2018-11-8 11:13
画的不错,别人是印象派,你是设想派。

作者: 老账号被QQ封了    时间: 2018-11-8 11:21
那么糙的图
作者: 夏天吃西瓜最好    时间: 2018-11-8 11:29

图一是大体位置,图二是具体一些的。往南是工业遗址,再往南有个在建的朗诗乐府和朗诗熙华府
(, 下载次数: 91)
(, 下载次数: 82)

作者: WELLFINE    时间: 2018-11-8 11:33
继续
作者: 夏天吃西瓜最好    时间: 2018-11-8 11:48
我们是坐公交车过来的,下车要走不到一公里的路程,昨天下着雨,刚一下车有个地方下水道反水,满是泥泞,觉得不太妙。。
不过后来往前走,感觉还算不错的,除了这附近比较欠繁华之外,环境还是可以的。

穿过杭氧桥,我们到了目的地。

(, 下载次数: 67)
以下两张照片是会所,等我发完验房照片,再详细说一下

(, 下载次数: 79)

(, 下载次数: 70)

作者: 夏天吃西瓜最好    时间: 2018-11-8 11:57
我们到的比较早,所以在验房师傅来之前,室友先带我简单转了一下园区,这是外立面的样子,看起来比较小清新,还是比较符合我个人审美的
园区里面灌木相对来说比较多,高一些的树还没长起来,走廊是只有小区门口到会所这一段的,所以园区目前可能夏天会比较晒。

(, 下载次数: 73)
(, 下载次数: 82)

作者: 夏天吃西瓜最好    时间: 2018-11-8 12:00
开开心心地逛呀逛~早上还不算冷,到了九点钟那块,突然就冷了起来。
天色也不好,只能这么将就拍一下

(, 下载次数: 66)
(, 下载次数: 75)

作者: Cxrll    时间: 2018-11-8 12:28
作者: wusa    时间: 2018-11-8 12:29
Cxrll 发表于 2018-11-8 12:28
垃圾盘啊

这看上去不还可以
作者: 买个精装修房    时间: 2018-11-8 13:11

看上去不错啊
作者: 夏天吃西瓜最好    时间: 2018-11-8 13:26
室友说最喜欢的是这个一进单元的大理石墙面,颜色纹理都很大气,比普通墙砖看着舒服。

(, 下载次数: 83)
(, 下载次数: 81)

一层楼两户两梯,有几幢电梯是双开门的,也有单开的(室友家是在5幢,双开)。
(, 下载次数: 72)

(, 下载次数: 69)

作者: じ飯べ飯o.    时间: 2018-11-8 13:30
一般
作者: 小萌爱小倩    时间: 2018-11-8 13:40
不知道博主哪来的勇气觉得好,万科的拖吧,好歹看看这是一个锅炉浸在水坑里的小区
作者: derek1    时间: 2018-11-8 13:42
小萌爱小倩 发表于 2018-11-8 13:40
不知道博主哪来的勇气觉得好,万科的拖吧,好歹看看这是一个锅炉浸在水坑里的小区

你这是不是把楼主想的太坏了,何必呢?楼主发了侯潮府帖子,再来托万科?不必要这么打击人

作者: 夏天吃西瓜最好    时间: 2018-11-8 13:43
(, 下载次数: 81)

和哥哥嫂子那个房型挺像的,进门玄关,右边餐厅,左边客厅。
看来这种房型对于130多平来讲,算比较常规
右手边房间多一些就先从右边开始~~

作者: zhoucs    时间: 2018-11-8 13:44
市中心,学区房,还想要啥?
作者: 夏天吃西瓜最好    时间: 2018-11-8 13:48
整个装修风格我觉得好看!!实话实说,灰色是真的高级,我见过黄色的这种地砖,觉得没有这种显干净~~
不过。。餐厅这个设备台好明显呀,直接在窗外凸出来一块
然后我夸地砖的时候,我室友摇了摇头给我看了下他们业主群,很多人都反映地砖开裂。
结果验房师傅过来以后看了下还好,并没有群里一些比较过分的问题。
算很幸运了~~~

(, 下载次数: 68)
(, 下载次数: 100)

作者: 萌萌的树袋熊    时间: 2018-11-8 13:48
暗示楼主你该找对象了嘛 加我qq337845818
作者: peteret    时间: 2018-11-8 13:49
旁边就是新德家园安置房,去过几次,那边交通进去很绕,感觉出行不方便
作者: 未北京変    时间: 2018-11-8 13:50
作者: 夏天吃西瓜最好    时间: 2018-11-8 13:51
小萌爱小倩 发表于 2018-11-8 13:40

??你能不能看完啊,我也没说吹爆它啊。

作者: derek1    时间: 2018-11-8 13:52
peteret 发表于 2018-11-8 13:49
旁边就是新德家园安置房,去过几次,那边交通进去很绕,感觉出行不方便

会有相对宽阔的路,但是估计要等那周边朗诗的两个盘一起弄好,这三个盘我都去看过,新规划道路有,但是有点慢。
新都会当时去看了,还挺喜欢,主要很喜欢他的装修,虽然那个什么外立面我接受无能,但是当时更接受无能的是它的价格,谁让自己穷呢!
后来买房,装修的时候还不断拿出万科新都会样板房的照片,作为参考。
虽然当时没买,但是那个售楼MM很客气,售楼处还有现磨咖啡,热情邀请品尝了。怎么说呢?万科的销售还是很赞的,不管没还是不买,全套介绍完,也不会特别歧视不买或者犹豫的人。这点比滨江绿城好多了

作者: 夏天吃西瓜最好    时间: 2018-11-8 13:54
peteret 发表于 2018-11-8 13:49

这个是真的!!!当时一见到验房师傅,他就说他早上来的时候,先从秋石高架下来的,结果光掉头就掉了十几分钟,等了四个红绿灯才绕过来。
我自己是觉得,有车可能方便点。。学生党天天地铁公交的,这边公交基本都在一公里左右了。

作者: 夏天吃西瓜最好    时间: 2018-11-8 13:56
derek1 发表于 2018-11-8 13:52
会有相对宽阔的路,但是估计要等那周边朗诗的两个盘一起弄好,这三个盘我都去看过,新规划道路有,但是有 ...

对吧~它装修确实好看,我昨天看之前还查了下新都会是个什么样的盘,文章里说灰色系,我那时候脑子里没概念灰色系是什么感觉,看了就觉得真的很温柔很大气我室友说这个在万科算是好看的。

作者: 暖暖人心    时间: 2018-11-8 14:02
ShimazakiHaruk 发表于 2018-11-8 14:00
楼主您好,请问能把你室友介绍给我吗,我是96年的,名下也有一套期房

现在96年的都开始上口水了啊

作者: peteret    时间: 2018-11-8 14:05
derek1 发表于 2018-11-8 13:52
会有相对宽阔的路,但是估计要等那周边朗诗的两个盘一起弄好,这三个盘我都去看过,新规划道路有,但是有 ...

万科的精装修的房子设计的细节还是有的,考虑的比较多。那一块地方被高架,铁路,桥分割的很碎,那边德胜和石桥路是有一个高流量的交叉口,早晚高峰开车出行相对麻烦一点。
作者: 夏天吃西瓜最好    时间: 2018-11-8 14:07
暖暖人心 发表于 2018-11-8 14:02
现在96年的都开始上口水了啊

我就是96的。。96年都22了 我现在是读研,如果不读不都工作了嘛

作者: 夏天吃西瓜最好    时间: 2018-11-8 14:08
ShimazakiHaruk 发表于 2018-11-8 14:00
楼主您好,请问能把你室友介绍给我吗,我是96年的,名下也有一套期房

你也是女生吧。。她是女孩子啊。

作者: 夏天吃西瓜最好    时间: 2018-11-8 14:13
看厨房!这个是在餐厅右手边的,我是真的认真。。。仿佛这是我的房子一样?
可惜我的室友不上口水,不然她会被我的认真感动到吧。。(幸好她不上哈哈哈哈不然想吐槽也不好吐槽)
软管还没有装好,一些细节也没处理到,那边师傅说还要再调整一下细节。

(, 下载次数: 53)
(, 下载次数: 38)

(, 下载次数: 48)

作者: peteret    时间: 2018-11-8 14:14
夏天吃西瓜最好 发表于 2018-11-8 13:54
这个是真的!!!当时一见到验房师傅,他就说他早上来的时候,先从秋石高架下来的,结果光掉头就掉了十几 ...

那个位置只能说离2个中心都近,但是上下高架都很麻烦,都要掉头,我想不到不是习惯住城东的,为什么要买那边,这个价位其他很多好盘
作者: 夏天吃西瓜最好    时间: 2018-11-8 14:17

对啦,智能面板(太川)和中央空调(西蒙)。

(, 下载次数: 44)
(, 下载次数: 51)

作者: gmd1015    时间: 2018-11-8 14:19
楼主,你朋友有业主群吗?我也是新都会的,能让你同学拉我下吗
作者: 夏天吃西瓜最好    时间: 2018-11-8 14:20
这个是进去餐厅之后左手边的走廊,右边依次是卫生间、次卧,中间有个小房间,左边是主卧。
(我再说一句,太像侯潮府138方,两个138方几乎做的一样,你们可以看下我上一个帖子。。)
(, 下载次数: 39)

作者: mommom好好好    时间: 2018-11-8 14:21
夏天吃西瓜最好 发表于 2018-11-8 13:51
??你能不能看完啊,我也没说吹爆它啊。

人家也没说错,很多细节都不好是事实,硬伤也是事实,同样价位,别的盘能做的更好也是事实。

作者: wusa    时间: 2018-11-8 14:25
楼主有没有拍房间门是什么样子的,另外,墙纸是交付标准吗
作者: takcool    时间: 2018-11-8 14:27
夏天吃西瓜最好 发表于 2018-11-8 14:17
对啦,智能面板(太川)和中央空调(西门子)。

中央空调是海信日立的
作者: 夏天吃西瓜最好    时间: 2018-11-8 14:28
卫生间,颜色很好看,不过我发现,精装修的卫生间都有一种酒店风哈哈哈哈
吐槽洗手台下面的大抽屉,不在现场可能感受不到,真的是巨大的抽屉。。。
我室友直接来了一句“脑壳疼”哈哈哈哈
还是双扇门的那种常规一些,或者隔板之类的,这个抽屉太大了还有点晃,洗浴用品都很沉,用不着的往里面一摞,抽屉怕是会坏掉吧。。

(, 下载次数: 50)
(, 下载次数: 75)

小的花洒还没安装上,大的这个有点漏水,验房师傅说这是因为还没完工

包括这边地面的缝隙没有填好,也是没完工的事。
(, 下载次数: 40)

作者: 暖暖人心    时间: 2018-11-8 14:29
peteret 发表于 2018-11-8 14:05
万科的精装修的房子设计的细节还是有的,考虑的比较多。那一块地方被高架,铁路,桥分割的很碎,那边德胜 ...

这几个楼盘其实本身还可以的,定位也高端,开发商那阵子舍得投入,比较不争气的下城区,这个城市之星不知道什么时候不是飘在天上

作者: 暖暖人心    时间: 2018-11-8 14:31
wusa 发表于 2018-11-8 14:25

他们这个不是样板房是交付房,肯定是交付标准了

作者: 暖暖人心    时间: 2018-11-8 14:31
万科的这个灰色很喜欢,比其他几个楼盘弄得好
作者: 夏天吃西瓜最好    时间: 2018-11-8 14:32
gmd1015 发表于 2018-11-8 14:19
楼主,你朋友有业主群吗?我也是新都会的,能让你同学拉我下吗

你假的吧,我室友不加陌生人微信。再说,没人拉你么?

作者: 夏天吃西瓜最好    时间: 2018-11-8 14:34
wusa 发表于 2018-11-8 14:25

门也是灰色的,没有特别惊喜吧,但是还好,门把手大都有问题,那个螺丝凸出来了会刮手

(, 下载次数: 55)

(, 下载次数: 49)

作者: 夏天吃西瓜最好    时间: 2018-11-8 14:35
takcool 发表于 2018-11-8 14:27
中央空调是海信日立的

我记错了。。刚才看了看原图,西蒙的

作者: 摆东不摆西    时间: 2018-11-8 14:56
当时差一点买了新都会,万科在一些细节上设计还是不错的,比如花洒入墙,马桶入墙。不过也有坑的地方,连墙纸都没的。。。
作者: 微光弥漫    时间: 2018-11-8 14:59
说实话这房子在万科里算不错的了 但位置其实真的很尴尬
作者: 苏寒食    时间: 2018-11-8 15:03
灶台上面那个是啥东西,水龙头?

作者: wusa    时间: 2018-11-8 15:06
暖暖人心 发表于 2018-11-8 14:31
他们这个不是样板房是交付房,肯定是交付标准了

手机上看没看出来贴没贴墙纸,,
作者: zhoulove259    时间: 2018-11-8 15:12
那95年的男生要么
作者: aaron0525    时间: 2018-11-8 15:29
装修细节也挺糙的
作者: peteret    时间: 2018-11-8 15:48
仔细看了全部图片,设计减配很明显,木饰面和金属材料光图片上基本没看到,吊顶也都是简答的造型,设计师前期的努力肯定都简化了。。。
作者: 坏泡泡    时间: 2018-11-8 16:01
说实话这房子在万科里算不错的了
作者: 夏天吃西瓜最好    时间: 2018-11-8 16:12
这是右手边那个次卧。

(, 下载次数: 65)
(, 下载次数: 67)

作者: 夏天吃西瓜最好    时间: 2018-11-8 16:16
走廊尽头的小屋子,室友想弄成个有情调的小地方,读书画画喝茶,室友会弹钢琴,她男朋友会弹吉他(如果他有福住这个房子的话)
将来孩子长大了可以弄成玩具房~
总之这个小房间完全能装得下自己的幻想了

作者: 东方林    时间: 2018-11-8 16:21
新都会外墙弄石材干挂就好了,否则从外部看象个安置房啊,哈。。。
作者: 摆东不摆西    时间: 2018-11-8 16:29
墙纸是没有的,要自己加钱贴的。
作者: 钱塘江里浪打浪    时间: 2018-11-8 16:31
看着装修还不错。辛苦楼主
作者: 螺旋上升起飞    时间: 2018-11-8 16:32
外立面实在是LOW爆了
作者: 摆东不摆西    时间: 2018-11-8 16:35
螺旋上升起飞 发表于 2018-11-8 16:32
外立面实在是LOW爆了

万科一直就是这样的啊,最顶级的万科大都会外立面也就那样。。。都会系列已经是万科的高等级产品了。

作者: olsenchow    时间: 2018-11-8 16:36
我喜欢你的风格

作者: 大瑞佛    时间: 2018-11-8 16:39
作者: cyj2888    时间: 2018-11-8 17:01
夏天吃西瓜最好 发表于 2018-11-8 14:20
这个是进去餐厅之后左手边的走廊,右边依次是卫生间、次卧,中间有个小房间,左边是主卧。
(我再说一句, ...

你是学生吗?,如果是学生怎么又这么多时间看房,发帖呢,一下子是哥哥嫂子,一下子室友,还很专业。

作者: laoyuafa1    时间: 2018-11-8 17:19
现在也就这个大侄女儿验房贴还像个样,比论坛上一天到晚地域攻击的那些人强的不是一点点。
作者: haofengjiran    时间: 2018-11-8 17:23
楼主的同学和哥哥嫂嫂都住进万科新都会1958了,楼主也买一套一起住多热闹
作者: mazhigang78    时间: 2018-11-8 17:48
暖暖人心 发表于 2018-11-8 14:29
这几个楼盘其实本身还可以的,定位也高端,开发商那阵子舍得投入,比较不争气的下城区,这个城市之星不知 ...

新都会,朗诗外立面真石漆也叫高端?新都会游泳池也没有.城市之星还在概念上,遥遥无期

作者: d88d88d    时间: 2018-11-8 17:49
室内装修还可以,不错,外立面差点意思,都会系怎么也点干挂的石材或者铝板啊
作者: 金瑞风景    时间: 2018-11-8 18:11
四万以上楼盘也就万科搞真石漆了,从德胜高架看过去外立面和旁边的安置房半斤八两。。。。。
作者: wusa    时间: 2018-11-8 18:12
金瑞风景 发表于 2018-11-8 18:11
四万以上楼盘也就万科搞真石漆了,从德胜高架看过去外立面和旁边的安置房半斤八两。。。。。

九龙仓,,
作者: 金瑞风景    时间: 2018-11-8 22:27
wusa 发表于 2018-11-8 18:12
九龙仓,,

九龙仓碧玺卖的时候二万多,珑玺最早开盘是26000,香港人不会搞错的,接下来申花几个盘估计要装格调了,如果划算说不定可以考虑,位置好啊

作者: wusa    时间: 2018-11-8 22:34
金瑞风景 发表于 2018-11-8 22:27
九龙仓碧玺卖的时候二万多,珑玺最早开盘是26000,香港人不会搞错的,接下来申花几个盘估计要装格调了, ...

二期四万多,只是增加了精装修,但依然是真石漆,不过真石漆做的算好的
作者: 三巴    时间: 2018-11-8 23:14
那边就是妥妥的拥堵了  进出都不方便
作者: 金瑞风景    时间: 2018-11-9 01:24
wusa 发表于 2018-11-8 22:34
二期四万多,只是增加了精装修,但依然是真石漆,不过真石漆做的算好的

珑玺二期精装修,外立面真石漆是一开始就确定的,16年初谁知道申花精装修可以卖四万多?

作者: 金瑞风景    时间: 2018-11-9 01:32
三巴 发表于 2018-11-8 23:14
那边就是妥妥的拥堵了  进出都不方便

新都会这一片距离是离武林门很近,但是地段总是有点尴尬,进出不方便,城市界面老工厂保留太多,加上离铁路、农药厂都不远。。。。

作者: gmd1015    时间: 2018-11-9 02:49
夏天吃西瓜最好 发表于 2018-11-8 14:32
你假的吧,我室友不加陌生人微信。再说,没人拉你么?

没人拉我,我周六看房,有什么假的
作者: 夏天吃西瓜最好    时间: 2018-11-9 09:15
mazhigang78 发表于 2018-11-8 17:48
新都会,朗诗外立面真石漆也叫高端?新都会游泳池也没有.城市之星还在概念上,遥遥无期

啊,我昨天做作业没更完,它应该是有个游泳池的,等下放图

作者: 夏天吃西瓜最好    时间: 2018-11-9 09:18
cyj2888 发表于 2018-11-8 17:01
你是学生吗?,如果是学生怎么又这么多时间看房,发帖呢,一下子是哥哥嫂子,一下子室友,还很专业。

从大学起就不是天天上课了啊,何况我研究的方向不需要泡实验室,爸妈让我看房,又不是天天去看。
有功夫质疑我还不如多看看图,总比你自己跑一趟要方便

作者: 夏天吃西瓜最好    时间: 2018-11-9 09:20
d88d88d 发表于 2018-11-8 17:49
室内装修还可以,不错,外立面差点意思,都会系怎么也点干挂的石材或者铝板啊

好不好看得看和谁比。。

作者: wusa    时间: 2018-11-9 09:21
夏天吃西瓜最好 发表于 2018-11-9 09:20
好不好看得看和谁比。。

这套的面积到底是多少?三房两厅两卫吗
作者: 夏天吃西瓜最好    时间: 2018-11-9 09:22
wusa 发表于 2018-11-9 09:21
这套的面积到底是多少?三房两厅两卫吗

嗯嗯,对的,138平的

作者: 夏天吃西瓜最好    时间: 2018-11-9 09:29
这个主卧的飘窗,真的是猝不及防一阵宫廷风的感觉,很好看,就是有点突然(毕竟其他房间都是那种 中规中矩平平的窗户)
那个会发光的墙吼吼看!!!然后emmm这个视角也是很棒棒的,可以看到园区,也可以看到隔壁幼儿园~

然后。。它们这个空调的出风口好大啊,是现在很多盘都那么大还是它家格外大?

(, 下载次数: 72) (, 下载次数: 86) (, 下载次数: 64) (, 下载次数: 48)

作者: 夏天吃西瓜最好    时间: 2018-11-9 09:32
主卧的衣帽间和洗手间

说实话,这个衣帽间的颜色我不太喜欢。。虽然和我无关吧,就是吐槽一下,整个装修灰色系挺好的为啥衣帽间弄成黄色  -_-
第二三张颜色可能有点失真,实际是偏黄的,而且这个分区总觉得可以更合理一丢丢

(, 下载次数: 54)

(, 下载次数: 57)

作者: 夏天吃西瓜最好    时间: 2018-11-9 09:36
这个是客厅,我还是喜欢大窗户大推拉门!!看上去就舒服~~
外面那个房子是幼儿园~我室友她家买的三楼,如果她到时候结婚生孩子也在这边,那就 真的很方便了!因为刚好从阳台低头看下去,是幼儿园小孩子玩耍的一片区域~
不过还好不是旁边不是中小学,不然懒觉是不可能睡的。。广播体操大喇叭运动会,想想就心好累哈哈哈

(, 下载次数: 61)
(, 下载次数: 65)

作者: 夏天吃西瓜最好    时间: 2018-11-9 09:39
从阳台看出去~~我直接把出来后拍的幼儿园的照片放这里来了

(, 下载次数: 48)

(, 下载次数: 73)

作者: 大柴旦人    时间: 2018-11-9 09:40
做的挺不错的。
作者: 龙钱江    时间: 2018-11-9 09:41
三楼的腰线还是蛮影响采光的
作者: 夏天吃西瓜最好    时间: 2018-11-9 09:41
(, 下载次数: 68)

漏了一张阳台 以及剩下的一个次卧室(在进到客厅的左手边)

话说我没有住过那种在客厅开一道门里面是卧室的房子诶。。感觉家里和亲戚们的房型都很传统,客厅是客厅,旁边餐厅,然后一堆卧室都在后面。

(, 下载次数: 60)

作者: wusa    时间: 2018-11-9 09:53
去,以为昨天完了,结果今天还有第二集
作者: 夏天吃西瓜最好    时间: 2018-11-9 09:54
wusa 发表于 2018-11-9 09:53
去,以为昨天完了,结果今天还有第二集

哈哈哈哈哈还有第三季我另开个帖 这个太长了。。

作者: 夏天吃西瓜最好    时间: 2018-11-9 09:54

补一个图,灶台的,漏发了

作者: 呆瓜1号    时间: 2018-11-9 10:14
老实说,万科房子里属于装修不错的了,大概问下这楼盘多少钱一方?
作者: mumulove    时间: 2018-11-9 10:18
楼主,三楼采光如何?表示也是买的三楼。
作者: 夏天吃西瓜最好    时间: 2018-11-9 10:53
mumulove 发表于 2018-11-9 10:18
楼主,三楼采光如何?表示也是买的三楼。

我不是业主呀,我室友也是第一次买房子。。。以前我住过2楼,采光不咋地然而,那是很久以前了,老房子。
这个窗户什么的都挺多挺大的,对面不是高层是幼儿园,应该还好吧。。不过如果你对面是高层可能会有点影响?

作者: 夏天吃西瓜最好    时间: 2018-11-9 10:54
呆瓜1号 发表于 2018-11-9 10:14
老实说,万科房子里属于装修不错的了,大概问下这楼盘多少钱一方?

当时5幢是4.3w,听说到现在还有几幢在3w多呢

作者: 夏天吃西瓜最好    时间: 2018-11-9 11:12
对了,我大致说一下验房时出现的问题(只记住了一部分):
门口开关缺面盖,北次卧踢脚线有个钉子凸出来了,部分门把手有突出的螺丝,个别窗框门框之类的刷漆有色差,客厅有两块地板砖裂纹比较明显,
配电箱主次卫颠倒,主卫的上水没有安装,南次卧床头开关不灵活……

作者: narutogo    时间: 2018-11-9 11:20
夏天吃西瓜最好 发表于 2018-11-9 09:22
嗯嗯,对的,138平的

这个面积应该是四房的

作者: bluetear111    时间: 2018-11-9 11:22
4000多装标没墙纸?
作者: 夏天吃西瓜最好    时间: 2018-11-9 11:37
narutogo 发表于 2018-11-9 11:20
这个面积应该是四房的

三个卧室(客厅那个次卧很大),还有一间很小的屋子,可以算作四房咯。。。
作者: 小猪跑的快    时间: 2018-11-9 12:03
bluetear111 发表于 2018-11-9 11:22
4000多装标没墙纸?

万坑墙纸是选装

作者: 双面哈维    时间: 2018-11-9 12:45
不如老虎的安置房啊
作者: 双面哈维    时间: 2018-11-9 12:46
装修忽悠人啊,这硬装看起来最多1800的标准

欢迎光临 - (https://zzhzbbs.zjol.com.cn/) Powered by Discuz! X3.4