-

标题: 洋气的镂空设备平台,以及除顶楼外家家户户开不了窗的厨房 [打印本页]

作者: 涂鸦2016    时间: 2019-1-3 16:35
标题: 洋气的镂空设备平台,以及除顶楼外家家户户开不了窗的厨房
祥生云溪新语,空调冷凝水问题解决不了,神奇不?目前基本没人入住,开空调的就6楼样板房,楼下每户都这样下雨...1号去提了这个问题,今天去还这样....设备平台内外,以及厨房的窗台,都是水.....
作者: 哼哼猪    时间: 2019-1-3 16:41
这个设计挺奇葩,居然上下层是通的
作者: 涂鸦2016    时间: 2019-1-3 16:50
上下层通不是问题……问题是一开空调楼下每户都下雨。
作者: 哼哼猪    时间: 2019-1-3 16:54
上下层通不是问题的话水怎么会下来?
作者: 涂鸦2016    时间: 2019-1-3 16:57
哼哼猪 发表于 2019-1-3 16:54
上下层通不是问题的话水怎么会下来?

只要有合理的地方排水就不是问题吧。。其实我也不是很懂。
但我想其他不通的设备平台也都不做防水的吧?
如果没地方排水,楼下都会下雨的。

作者: 哼哼猪    时间: 2019-1-3 17:05
涂鸦2016 发表于 2019-1-3 16:57
只要有合理的地方排水就不是问题吧。。其实我也不是很懂。
但我想其他不通的设备平台也都不做防水的吧? ...

其他不通的设备平台是有地漏和下水管道的,没见过这种设备平台。中央空调开起来外机的冷凝水会到处流,要么每家再做个接水盘放外机下面,然后用管子导出。

作者: 涂鸦2016    时间: 2019-1-3 17:21
哼哼猪 发表于 2019-1-3 17:05
其他不通的设备平台是有地漏和下水管道的,没见过这种设备平台。中央空调开起来外机的冷凝水会到处流,要 ...

感觉你这个方法可能靠谱,转给开发商的人,哈哈。

作者: 口水不买房    时间: 2019-1-3 21:13
开发商的设计师也是脑残https://v.ruher.info/images/ku/1.swf
作者: lsh0055    时间: 2019-1-4 12:36
emo_9A2
作者: 子不    时间: 2019-1-4 17:46

作者: 9721zym    时间: 2019-1-7 09:19
这其实是开发商偷面积送的
作者: cantygan    时间: 2019-1-7 09:33
9721zym 发表于 2019-1-7 09:19
这其实是开发商偷面积送的

您是明白人,有些人只会瞎嚷嚷。
滴水是装空调时,排水没接入到下水管道内。安装空调的人不规范。
设备平台上下通,没隔层就不算面积,以前的上下不通的设备平台等同于阳台,是要算面积的,

作者: 带头大叔    时间: 2019-1-7 09:37
用这个来大肆维权,说不过去。建议你定制个托盘接水,弄个管子接到下水管里。300元内解决。
作者: lipeng1234    时间: 2019-1-7 12:47
这种老房子也有问题的。很简单,就是排水堵了,要么水管断了,我也是,楼下,投诉我,我才去修的,200块吧。自己千万别弄,会摔死的。安装空调的懂得,就是通道水管
作者: 玻璃爱情    时间: 2019-1-7 13:30
作者: 麦迪10    时间: 2019-1-8 15:26
看样子好像有一根自上而下、每层都有进水口的管子嘛,,,装空调的把冷凝水管放进到雨水管子里  不就完事了嘛,,

欢迎光临 - (https://zzhzbbs.zjol.com.cn/) Powered by Discuz! X3.4