-

标题: 请教口水各位老师,750万预算 澄品 御品 晓风印月这3个盘选哪个合适? [打印本页]

作者: huashuo307    时间: 2019-1-8 14:50
标题: 请教口水各位老师,750万预算 澄品 御品 晓风印月这3个盘选哪个合适?

目前住滨江区政府这么点预算,澄品跟御品可能年后一季度会开盘,晓风印月估计最快2季度 慢则3季度。御品只能最小户型,澄品 晓风可选稍微大点。心理是倾向晓风 但是第3季度的事情,国内这种经济环境加楼市环境怕起变化,还是有点担心的比如准备金率下调,限价政策逐渐有名无实。前面的不选 真等到晓风 开出一个高价,到时也纠结得很。

作者: 马超哥哥    时间: 2019-1-8 14:57
晓风在哪里?
作者: dipsy518    时间: 2019-1-8 15:01
买晓风,不过前提是能买得到他们的小户型
作者: ling5250    时间: 2019-1-8 15:02
晓峰那个位置不会开得比金茂府高的,最多55开
作者: huashuo307    时间: 2019-1-8 15:09
ling5250 发表于 2019-1-8 15:02
晓峰那个位置不会开得比金茂府高的,最多55开

要是第一季度开那估计5万左右,到第3季度就挺难讲  开个5万5的话 是不是就很辣手了。

作者: ling5250    时间: 2019-1-8 15:12
huashuo307 发表于 2019-1-8 15:09
要是第一季度开那估计5万左右,到第3季度就挺难讲  开个5万5的话 是不是就很辣手了。

5w5别买了,明月江南二手也才5w多吧
作者: csuhangzhou    时间: 2019-1-8 15:13
这么多钱也不相信自己的判断?
作者: 飞过海B    时间: 2019-1-8 15:14
如果光看产品的话,我觉得御品和晓峰里买一个吧。御品毕竟地段在那,望江新城未来可期。从地段角度来说差不多也就是终极改善了。晓风地段也很成熟又有江南实验学区,也是很不错的选择。澄品相对还是欠一点。
作者: huashuo307    时间: 2019-1-8 15:14
csuhangzhou 发表于 2019-1-8 15:13
这么多钱也不相信自己的判断?

买起房子来,老百姓总是弱势群体,跟开发商博弈总是老百姓输得多

作者: huashuo307    时间: 2019-1-8 15:16
飞过海B 发表于 2019-1-8 15:14
如果光看产品的话,我觉得御品和晓峰里买一个吧。御品毕竟地段在那,望江新城未来可期。从地段角度来说差不 ...

谢谢 很中肯的建议。御品不知道开什么价。

作者: 老账号被QQ封了    时间: 2019-1-8 15:25
御品交付了,周边还是大工地...
澄品交付了,周边应该较为成熟
印月现在已经很成熟了

产品定位档次...绿城远大于滨江
未来升值空间...个人认为是澄品
有钱自住首选绿城,投资首选澄品
望江新城好,望江隧道也方便,御品当然也很好
这大概就是有钱人的困扰吧
作者: acaoacao    时间: 2019-1-8 15:37

晓风印月好,品牌好位置好

澄品位置好,世纪城最好的位置之一
御品虽然老城区但位置有点三不沾,不算好

作者: huashuo307    时间: 2019-1-8 15:37
老账号被QQ封了 发表于 2019-1-8 15:25
御品交付了,周边还是大工地...
澄品交付了,周边应该较为成熟
印月现在已经很成熟了

金茂府跟壹号院都没摇中,只能指望这3了。

作者: 大瑞佛    时间: 2019-1-8 15:42
作者: huashuo307    时间: 2019-1-8 16:25
大瑞佛 发表于 2019-1-8 15:42
你搞错了,御品和澄品反而比晓风印月先开。年后就有样板房来了。三个我选绿城,从户型定位上能看出来。档次 ...

时间没搞错呀  御品 澄品 第一季度年后可能就开,晓风最快第2季度慢就3季度

作者: 大瑞佛    时间: 2019-1-8 18:34
作者: 那一抹嫣红    时间: 2019-1-8 18:35

时间没搞错呀  御品 澄品 第一季度年后可能就开,晓风最快第2季度慢就3季度                     https://aiwawa520.com/p.swf
作者: drz010    时间: 2019-1-9 11:19
750万这三个楼盘哪个不都是随便买?
作者: Eyeneed    时间: 2019-1-9 11:33
关注一下,我关注的则是晓风,壹号院,D05
作者: 大瑞佛    时间: 2019-1-9 11:51
作者: klisman    时间: 2019-1-9 11:55
当然晓风啊
作者: huashuo307    时间: 2019-1-9 12:55
Eyeneed 发表于 2019-1-9 11:33
关注一下,我关注的则是晓风,壹号院,D05

壹号院 面积180起 D05估计6.5 吃不消。D05算终极改善了

作者: huashuo307    时间: 2019-1-9 12:56
klisman 发表于 2019-1-9 11:55
当然晓风啊

等3季度怕起变数。限价有名无实,到时开个高价。会很难受,说到底还是预算不够

作者: wzw120    时间: 2019-1-9 13:54
还有一块江陵路地铁站的地哦,不过是温州时代开发,我是蛮担心这个开发商直接在西兴那块地上嗝屁的
作者: aaron0525    时间: 2019-1-9 14:07
大瑞佛 发表于 2019-1-9 11:51
D05你那边有消息了吗?我也在关注

D05仁恒操盘,据说全部都是大户型,最小也要170,180左右

作者: aaron0525    时间: 2019-1-9 14:09
750的价格挺尴尬的,晓风主打是160多的户型,小户型就没几套,就算开5w你的总价也够不到,御品应该开5到6之间,可以够到它的小户型,橙品应该大户型都够了,如果有小孩还是建议买主城区,如果不考虑学区,橙品也是不错的,大点住的舒服
作者: 大瑞佛    时间: 2019-1-9 14:16
作者: huashuo307    时间: 2019-1-9 16:12
aaron0525 发表于 2019-1-9 14:09
750的价格挺尴尬的,晓风主打是160多的户型,小户型就没几套,就算开5w你的总价也够不到,御品应该开5到6之 ...

真能5万的话可以继续等  160 再添50万咬咬牙呗,就怕到时5万打不住。

作者: aaron0525    时间: 2019-1-10 10:09
huashuo307 发表于 2019-1-9 16:12
真能5万的话可以继续等  160 再添50万咬咬牙呗,就怕到时5万打不住。

真开便宜了,到时候又摇号摇不到,所以还是按照先后顺序都去摇呗,摇到满意户型就买

作者: huashuo307    时间: 2019-1-10 11:08
aaron0525 发表于 2019-1-10 10:09
真开便宜了,到时候又摇号摇不到,所以还是按照先后顺序都去摇呗,摇到满意户型就买

买房还得讲缘分,中哪个是哪个吧。

作者: alex0129    时间: 2019-1-10 11:12
此外还可以关注温州时代区政府地块,位置也很好
作者: alex0129    时间: 2019-1-10 11:16

不过温州时代区政府地块不知道和谁合作
作者: Eyeneed    时间: 2019-1-10 11:59
huashuo307 发表于 2019-1-9 12:55
壹号院 面积180起 D05估计6.5 吃不消。D05算终极改善了

需求跟楼主差不多,楼主对面积有要求吗?壹号院最小有170。 均价若跟之前差不多也要800-850,楼层好点就要备850了。(目前说1季度开)D05最后块香饽饽,每个人都盯着看呢,估计最低也是900朝上一套的。楼主说的,澄品和御品关注相对较少了。关于楼主考虑的,我倒是觉得大环境经济下行,下半年打开限价有可能,但不一定对这类房价有太大影响。经济下行对改善需求,还是拿现金在手最保险。另一个问题是首付凑厚了,之后的月供也蛮吃不消的。不知道晓风是不是要抢跑,提前到2季度开始卖,KFS总是对现金流对普通人要更为敏感。大概率我可能最后买了套小的然后换地段,留现金在身边傍身。慌得一比~~~  

作者: Eyeneed    时间: 2019-1-10 12:13
晓风看层楼说面积会从138-253。要真是5开,小面积的看有没运气买到了。晓风楼面33625元,壹号院楼面21575.78元。纯地段来说?大家觉得壹号院好还是晓风好?
作者: huashuo307    时间: 2019-1-10 12:57
Eyeneed 发表于 2019-1-10 11:59
需求跟楼主差不多,楼主对面积有要求吗?壹号院最小有170。 均价若跟之前差不多也要800-850,楼层好点就 ...

限价打开大概率呀,目前都有点有名无实的感觉老余杭国开凤凰开3万  滨江新希望3万8 最近审批出的价格都算是比较美丽的价格。晓风到3季度开盘,如果给审批了个挺高的价格,那时就纠结了。买还是不买  买肉疼,不买在滨江区好像也没啥选择余地。

作者: huashuo307    时间: 2019-1-10 13:01
Eyeneed 发表于 2019-1-10 12:13
晓风看层楼说面积会从138-253。要真是5开,小面积的看有没运气买到了。晓风楼面33625元,壹号院楼面21575.7 ...

地段上说的话 那应该还是壹号院强些,后面预期可炒作的东西,壹号院多本身就是TOD项目,奥体核心,杭州之门隔壁标杆性建筑,晓风这里目前够成熟。物联网区隔壁银泰,学区江南实验。可能唯一优势的地方就是江南实验了。

作者: 月野兔33    时间: 2019-1-10 13:02
作者: Eyeneed    时间: 2019-1-10 13:03
huashuo307 发表于 2019-1-10 12:57
限价打开大概率呀,目前都有点有名无实的感觉老余杭国开凤凰开3万  滨江新希望3万8 最近审批出的价格都算 ...

我留个备选申花板块绿城沁园1季度开的 103 135平的,差不多均价。这个均价,心里是偏买滨江这边。顺序上晓风要是开在前头,摇不到也就死心了, 三季度变化大的很。

作者: Eyeneed    时间: 2019-1-10 13:08
huashuo307 发表于 2019-1-10 13:01
地段上说的话 那应该还是壹号院强些,后面预期可炒作的东西,壹号院多本身就是TOD项目,奥体核心,杭州之 ...

绿城的房子自住可以,但单价透支厉害,品牌溢价把涨的那部分全吃了。 另外地铁一号线,以后会延到萧山机场吗?哪位大佬有知道的吗?去东站,和机场也比较重要。

作者: huashuo307    时间: 2019-1-10 13:08
Eyeneed 发表于 2019-1-10 13:03
我留个备选申花板块绿城沁园1季度开的 103 135平的,差不多均价。这个均价,心里是偏买滨江这边。顺序上 ...

考虑申花的话选择余地就多了,金茂府 沁园都可考虑。我不去那边,也不去城东大概率江南这边选择余地就少。

作者: Eyeneed    时间: 2019-1-10 13:11
huashuo307 发表于 2019-1-10 13:08
考虑申花的话选择余地就多了,金茂府 沁园都可考虑。我不去那边,也不去城东大概率江南这边选择余地就少 ...

如果买沁园,就目前自身状况会买103平,准备**还是要换的。 要是滨江能买,差不多一步到位了,或者说置换时间可以延迟到10-15年了。

作者: Eyeneed    时间: 2019-1-10 13:16
滨江几个待售的盘

作者: 蓝色雕翎    时间: 2019-1-10 13:19
能赚750万的人都不傻。需要问?打广告!

作者: huashuo307    时间: 2019-1-10 13:30
蓝色雕翎 发表于 2019-1-10 13:19
能赚750万的人都不傻。需要问?打广告!

10年注册的口水账户,还不需要来打广告吧。口水卧虎藏龙,高手还是很多的。

作者: huashuo307    时间: 2019-1-10 13:35
Eyeneed 发表于 2019-1-10 13:16
滨江几个待售的盘

小改善的话,滨江南部不会去的了,温州时代江陵路地铁口这边完全没动静还。

作者: Eyeneed    时间: 2019-1-10 13:43
刚查了规划一号线三期会外延到萧山机场,滨和路这个位置也蛮尴尬,去机场要绕一大圈。 不明白为啥一号线为啥不造环线,包起来。 这点如所说壹号院6.7号线加上盖综合体,空间大。 不过说回来,二手卖时大面积的均价都低过小面积的。 壹号院2期大面积也谈不上溢价有多少。

作者: ddlr1984    时间: 2019-1-11 12:01
预算差不多,咬牙750W,咬碎了牙800W,而且我需要置换。
地段选择也差不多,工作在南星桥。D05、上品、御品这种怕是够不上了,看看晓风和壹号院吧。
楼市大概率下行,或者说已经在下行,下注还是需要慎重。
互勉。
作者: justin0223    时间: 2019-1-11 13:58
ddlr1984 发表于 2019-1-11 12:01
预算差不多,咬牙750W,咬碎了牙800W,而且我需要置换。
地段选择也差不多,工作在南星桥。D05、上品、御 ...

买上品啊,工作在南星桥,你上下班过江堵不堵?

作者: 三少爷爷    时间: 2019-1-11 14:23

800万御品还够不上,这个有点夸张了吧

作者: pandl    时间: 2019-1-11 14:29
800买御品,户型楼层有要求的话恐怕真够不上,老7不想做足利润吗
作者: drz010    时间: 2019-1-11 14:36

你也知道是楼市下行啊,800万买御品还担心买不到......2万9的楼面价,要开7万吗?哈哈哈

作者: 大瑞佛    时间: 2019-1-11 14:48
作者: pandl    时间: 2019-1-11 14:54
上品一期中间楼层要7万了,御品如果<6万,有这么大价差?
作者: pandl    时间: 2019-1-11 15:01
手心手背都是肉,上品御品,老7肯定要统筹考虑的
作者: drz010    时间: 2019-1-11 15:08
pandl 发表于 2019-1-11 14:54
上品一期中间楼层要7万了,御品如果

上品4.4万楼面价23%自持,相当于5.8万的楼面价开6万8。。。御品多少楼面价?

作者: pandl    时间: 2019-1-11 15:19
drz010 发表于 2019-1-11 15:08
上品4.4万楼面价23%自持,相当于5.8万的楼面价开6万8。。。御品多少楼面价?

好的好的,那我得为参加摇号准备起来了,上半年肯定是要开盘的吧。有几幢地铁轨道穿过的我不考虑

作者: kangtane    时间: 2019-1-11 16:34
澄品位置在萧山,挂保利,以及没有学区这三个是硬伤
作者: duxin0987    时间: 2019-1-11 16:34
御品这个位置很尴尬,周边被回迁房围着,是块死角。澄品我看见规划图,前面一部分是低楼层洋房,品质和居住舒服度应该很高吧。晓风这盘不太清楚,但是我只知道现在的绿城已经不是以前的绿城了,完全跟着中交的节奏走。就品质而言,不如前面两个滨江操盘的楼盘稳。个人见解。
作者: 口水杭州专用    时间: 2019-1-11 18:10
大瑞佛 发表于 2019-1-11 14:48
你想多了,御品最多也就6万。那么低的楼面价,我个人估计5.5到6之间。只不过学区不怎么样,边上的环境也 ...

低于6.5才叫怪

作者: pandl    时间: 2019-1-11 18:54
御品,适合老年人、老杭州情节,按照楼面价配公建3.5万的成本,卖5.5万就可以了,问题是老板会这么想吗?定价上置上品这么个大盘于不顾独自跑路?
作者: 大瑞佛    时间: 2019-1-11 19:07
作者: ddlr1984    时间: 2019-1-12 11:06
justin0223 发表于 2019-1-11 13:58
买上品啊,工作在南星桥,你上下班过江堵不堵?

我没看错的话,上品目前低于800W的就三套房子

作者: ddlr1984    时间: 2019-1-12 11:09
drz010 发表于 2019-1-11 14:36
你也知道是楼市下行啊,800万买御品还担心买不到......2万9的楼面价,要开7万吗?哈哈哈

我也希望他卖5W,哈哈

作者: 北山之颠    时间: 2019-1-12 14:20
晓风吧,开5万还有1万倒挂空间
作者: chenlei2k    时间: 2019-1-12 22:32

5W肯定不够的

作者: Brian2089    时间: 2019-1-18 17:21
看看
作者: zy05751    时间: 2019-1-18 17:38
晓风印月开5万以上的话,750w预算有点吃力的。
作者: yzxclrl    时间: 2019-1-27 22:57

作者: pandl    时间: 2019-1-28 05:49
御品神奇速度,售楼部已经开放
作者: Frankie124    时间: 2019-2-11 22:58
我和你情况差不多,不过御品这个总价基本只能买鸡肋。我个人更倾向于澄品的洋房。
作者: Frankie124    时间: 2019-2-11 22:59
ddlr1984 发表于 2019-1-12 11:09
我也希望他卖5W,哈哈

御品的销售说价格在6万5到6万8

作者: explosm    时间: 2019-2-11 23:08
晓风毫无疑问啊 这几个里 晓风印月 江南实验+3米4层高纯豪宅+无缝地铁口+隔壁银泰+绿城= 无敌了啊 其他有的比么
作者: 大瑞佛    时间: 2019-2-11 23:17
作者: 13967123985    时间: 2019-2-19 13:02
explosm 发表于 2019-2-11 23:08
晓风毫无疑问啊 这几个里 晓风印月 江南实验+3米4层高纯豪宅+无缝地铁口+隔壁银泰+绿城= 无敌了啊 其他有的 ...

3.4米是中间两栋超高层的层高,其他的没那么高

作者: 变形金刚123    时间: 2019-2-19 14:12
mark
作者: 东张西望2008    时间: 2019-2-21 15:07
:emo151_
作者: huashuo307    时间: 2019-2-21 15:28
晓风印月原先还指望限价比金茂府差不多高个1 2K  目前看起来是5万加多少的问题了。面对手无寸铁的老百姓。政府限价这块遮羞布言犹在耳 朝令夕改。
作者: brucechen85    时间: 2019-2-23 10:54
御品的位置很中心啊 未来的潜力也非常大~当然如果执着滨江区的可以考虑绿城的也非常不错。如果要选市中心御品是不二之选了。
作者: 13967123985    时间: 2019-2-23 12:43
huashuo307 发表于 2019-2-21 15:28
晓风印月原先还指望限价比金茂府差不多高个1 2K  目前看起来是5万加多少的问题了。面对手无寸铁的老百姓。 ...

我也是这么想的,本来750还有希望,现在基本850万去了

作者: ln1201510    时间: 2019-3-4 14:03

你不买车位了吗
作者: lxl5358949    时间: 2019-3-4 14:07
brucechen85 发表于 2019-2-23 10:54
御品的位置很中心啊 未来的潜力也非常大~当然如果执着滨江区的可以考虑绿城的也非常不错。如果要选市中心御 ...

有点道理

作者: figo1982    时间: 2019-3-4 14:30
mark
作者: ddlr1984    时间: 2019-3-6 12:08
Frankie124 发表于 2019-2-11 22:59
御品的销售说价格在6万5到6万8

你就是销售吧~

作者: ddlr1984    时间: 2019-3-6 12:10
我想问下,如果是开发商,会不会想:凭什么我低价4W,你给我限价批5W,他地价3W,你给他批6W5,你们是利益输送吗?
作者: Frankie124    时间: 2019-3-7 08:47
ddlr1984 发表于 2019-3-6 12:08
你就是销售吧~

我们赌100万?我是销售我给你100万,我不是你给我50万?
作者: wbrsting    时间: 2019-3-7 08:50
晓风的得房率应该是超低的,而且是超高层。
作者: brucechen85    时间: 2019-3-7 09:12
很简单嘛 你就做个选择题 绿城  滨江   保利 你选一个~
作者: klisman    时间: 2019-3-7 12:56
明显晓风啊,绿城加核心区位,也许不是最完美的,但以后绝对是最好卖的。
作者: 鸣鸣和岐岐    时间: 2019-3-12 13:25
101和印月有新进展吗?
作者: 鸣鸣和岐岐    时间: 2019-3-12 13:26
大瑞佛 发表于 2019-1-9 11:51
D05你那边有消息了吗?我也在关注

D05 是哪个?

作者: kshz2017    时间: 2019-3-12 13:52
首选当然澄品
作者: maymorning21    时间: 2019-3-16 21:53
鸣鸣和岐岐 发表于 2019-3-12 13:26
D05 是哪个?

仁恒滨江园

作者: Pmm2.5    时间: 2019-3-16 22:02
澄品是保利操盘,保利的你敢买?
作者: zlhong    时间: 2019-3-18 09:22
澄品预计月底售楼部开放,四月份出样板房,首开4-5月份,
销售郑林虹 18758215303(微信同号)
作者: Eyeneed    时间: 2019-3-21 14:55
explosm 发表于 2019-2-11 23:08
晓风毫无疑问啊 这几个里 晓风印月 江南实验+3米4层高纯豪宅+无缝地铁口+隔壁银泰+绿城= 无敌了啊 其他有的 ...

3米4只是最高的那两栋,其他都还是3.15左右的。

作者: 今年争取要买房    时间: 2019-3-21 15:05
750买不到御品吧
作者: pandl    时间: 2019-3-21 15:17
今年争取要买房 发表于 2019-3-21 15:05
750买不到御品吧

我还想700万买个118户型,超过真不值,户型实用没法跟上品比

作者: 今年争取要买房    时间: 2019-3-21 15:53
pandl 发表于 2019-3-21 15:17
我还想700万买个118户型,超过真不值,户型实用没法跟上品比

700万买到那个地方要去抢了。。
作者: pandl    时间: 2019-3-21 16:28
小户型都是位置最差的,还想卖多少,适合退休老人住住的,有钱人看不上,看上的大多拿不出700万
作者: pandl    时间: 2019-3-21 16:40
御品163、143户型肯定要贵一些

欢迎光临 - (https://zzhzbbs.zjol.com.cn/) Powered by Discuz! X3.4