-

标题: 看发展!传祝福!颂祖国!我和我的祖国主题征文开始啦 [打印本页]

作者: 邓布利多    时间: 2019-1-29 17:15
标题: 看发展!传祝福!颂祖国!我和我的祖国主题征文开始啦
看发展!传祝福!颂祖国!

2019年,我们迎来中华人民共和国成立70周年!伟大祖国取得的巨大发展成就,让中华儿女向世界分享着一个中国人的光荣与梦想。

为祝贺新中国成立70周年,弘扬爱国主义精神,论坛发起【我和我的祖国】主题征集活动,小伙伴们一起点赞祖国发展成就,共唱时代华彩颂歌。

(, 下载次数: 417)

具体参与方式

网友可根据主题自主发帖,标题为【传祝福 颂祖国】+自拟标题,或者在本帖下跟帖留言。

社会的发展,环境的改变,衣食住行的变化,大事件小确幸,或者生活的点点滴滴,拍张图片+一段文字,你都可以与我们一起分享。

让我们一起礼赞新中国,讴歌新时代!

作者: 很土的豆    时间: 2019-1-29 17:18
沙发
时间真快,建国已经70周年了,这几年明显感觉,我们的腰杆硬了,日子也好过了,每次出国旅游,都会觉得现在很多印象中的传统强国,城市发展还不如国内一二线城市
作者: hhhhs    时间: 2019-1-29 17:20
祖国好才是真的好
作者: ringhook    时间: 2019-1-29 17:23
甬江、姚江、奉化江交汇形成的三江口是宁波最早的港埠,上世纪70年代,这里百舟靠泊,非常繁荣。现如今,三江口通过多种公共艺术手法,打造成了码头主体特色商业街区,这儿不再是物资集散的场所,转为休闲娱乐的水上空间。

环顾四周,这一带高楼林立,桥梁纵横。

(, 下载次数: 439) (, 下载次数: 446)
(, 下载次数: 484)
(, 下载次数: 438)

作者: BBS潜水员    时间: 2019-1-30 11:31
平安昌盛
作者: 橙子橙子    时间: 2019-2-1 11:21
马上过年啦,祝大家生活越来越好
作者: 马里奥加油    时间: 2019-2-1 15:00
大家新年快乐,生活越来越好
作者: 住在临平    时间: 2019-2-2 17:12
一起越来越好,马上过年啦,大家都怎么过?
作者: 纳百川    时间: 2019-2-3 21:10

(, 下载次数: 415)

(, 下载次数: 440)

(, 下载次数: 410)

浓的

年味 (, 下载次数: 433)

…… (, 下载次数: 427)

社会 (, 下载次数: 422)

繁荣昌盛,幸福的生活好比芝麻开花节节高……

作者: 杭州溪涧养老院    时间: 2019-2-9 01:37
各家好,祖国好。
作者: authersoft    时间: 2019-2-19 13:12
点煤油灯,挑江水喝的日子都过去了,我们村家家户户通了电装上了自来水,全村人笑弯了腰

欢迎光临 - (https://zzhzbbs.zjol.com.cn/) Powered by Discuz! X3.4