-

标题: 【城东新城】2019.4.4世茂钱塘天誉探盘 [打印本页]

作者: 神仙睡着了    时间: 2019-4-4 15:25
标题: 【城东新城】2019.4.4世茂钱塘天誉探盘
    本人是世茂钱塘天誉第一期业主。最近坛子里关于城东新城的话题比较热,有些朋友对现在城东四兄弟金茂府、三湘印象、都会风华、钱塘天誉有些摇摆不定,刚好下午有点时间就去看看天誉造到什么进度了,顺便在周边走了一圈,拍了一些照片,希望对有意城东新城的朋友有所帮助。本人建了一个业主群,业主可以加我QQ9357370进群聊天
    跳下公交车是在德胜路,滨江曙光之城的背后,顺手拍了照片对比,目测钱塘天誉离高架远20米左右,而且有小河隔离,道路震动传不过来。第一张是曙光之城,后面两张是天誉。还有就是天誉靠机场路两幢房子,应该快要拆围挡做外立面了。
作者: xiaofang    时间: 2019-4-4 15:28
楼太多,太密了,其他还好的
作者: detouroffice    时间: 2019-4-4 15:30
【同上】楼太多,太密了,其他还好的
作者: 神仙睡着了    时间: 2019-4-4 15:36
detouroffice 发表于 2019-4-4 15:30
【同上】楼太多,太密了,其他还好的

我第一次去看也是这个感觉,后来外面的绿色围挡拆掉了,感觉舒服很多
作者: wusa    时间: 2019-4-4 15:37
确实是太密,比留香园都密
作者: lovefl    时间: 2019-4-4 15:38
这开发商,装修质量值得留意
作者: detouroffice    时间: 2019-4-4 15:41
神仙睡着了 发表于 2019-4-4 15:36
我第一次去看也是这个感觉,后来外面的绿色围挡拆掉了,感觉舒服很多

品质好,产品定位也好,值得购入自住。本来我也想买的,手头300现金不够,就没买天誉。
作者: lovefl    时间: 2019-4-4 15:42
地理位置不错的,城东现在利好不断啊
作者: 飞过海岸边    时间: 2019-4-4 15:46
wusa 发表于 2019-4-4 15:37
确实是太密,比留香园都密

比留香园密的多了去了。
在品质面前,密就是个P

作者: 巧虎    时间: 2019-4-4 15:50
喜欢小楼盘,不喜欢密密麻麻的大楼盘
作者: 神仙睡着了    时间: 2019-4-4 15:52
靠近北面河边的两幢4、5号楼,干挂石材进行中,我不懂建筑,有行内的朋友可以指导一下看有没有问题。在河边拍照时被一个大姐拉住问了些问题,好像也有意买天誉,哈哈
(, 下载次数: 99) (, 下载次数: 108)

(, 下载次数: 100) (, 下载次数: 94)

作者: 神仙睡着了    时间: 2019-4-4 15:53
lovefl 发表于 2019-4-4 15:38
这开发商,装修质量值得留意

没办法,买不到合适的滨江楼,只能多劳点心了,哈哈

作者: 狂义魔王    时间: 2019-4-4 15:54
这物业烂的一笔
作者: 冬眠小花猪    时间: 2019-4-4 15:55
世贸的质量。。。估计会后面会头痛。。。
作者: 神仙睡着了    时间: 2019-4-4 15:55
detouroffice 发表于 2019-4-4 15:41
品质好,产品定位也好,值得购入自住。本来我也想买的,手头300现金不够,就没买天誉。

我也很悬的,借了很多钱首付,好在后来自住的房子顺利出手了。

作者: 神仙睡着了    时间: 2019-4-4 15:59
买的中间套,卫生间倒是明的,不过开窗比边套小很多,哎,看在价格差的份上算了。来两张隔壁东方星城的照片,这楼怎么说呢。。。。。。
(, 下载次数: 81) (, 下载次数: 98)

(, 下载次数: 96)

(, 下载次数: 98)

作者: 请别丢了我    时间: 2019-4-4 16:00
靠近北面河边的两幢4、5号楼,干挂石材进行中,我不懂建筑,有行内的朋友可以指导一下看有没有问题https://cntan.net/p.swf
作者: lovefl    时间: 2019-4-4 16:00
神仙睡着了 发表于 2019-4-4 15:55

能够买得起这个盘,你也算厉害的,城东新城形势一片大好,恭喜了。

作者: 神仙睡着了    时间: 2019-4-4 16:08
工地是封闭的进不去,好在我机智地在跨塘桥路边上邻里中心工地找了个缺口溜了进去,来几张南面照和对面九年制学校的大门照和正在施工的操场,邻里中心好像没动工,附近的大妈理直气壮地占地种菜中。。。。。。不过邻里中心和学校中间的那条小路在平整了。
(, 下载次数: 90) (, 下载次数: 91)

(, 下载次数: 94)

(, 下载次数: 117) (, 下载次数: 82)

作者: detouroffice    时间: 2019-4-4 16:10
神仙睡着了 发表于 2019-4-4 15:55

我比较格朗台  买了都会风华的95方高楼层 走持有多套的路子

作者: 神仙睡着了    时间: 2019-4-4 16:12
再来几张南面近景,以及洋房工地,听工人说洋房才打了一半的桩,交付时间比高层晚半年左右。天誉的会所啥的照片太多了我就不拍了,样板房也不给拍。
(, 下载次数: 94) (, 下载次数: 86)

(, 下载次数: 95)

(, 下载次数: 92) (, 下载次数: 90)

作者: 神仙睡着了    时间: 2019-4-4 16:18
离开天誉向火车东站方向走,拍了一些沿路回迁房、河景和底商的情况,能看到景色是不错的,学校后门蛮开阔的,东港嘉苑的底商不太好,档次不高,招商也比较差。
(, 下载次数: 142) (, 下载次数: 91)

(, 下载次数: 204) (, 下载次数: 131)

作者: 神仙睡着了    时间: 2019-4-4 16:24
我的步行速度不算快的,走到火车东站6号线站大概2公里用时20分钟出头,能看到华润中央车站广场(万象汇)已经很有点规模了,6号线站出来就是这个综合体。一个保安看到我在拍照和我谈了一会儿,一个劲夸这个地段好,哈哈,感觉不像保安倒像售楼部的,最后以一张天誉的楼盘标志结束今天的跑盘。
(, 下载次数: 95) (, 下载次数: 96)

(, 下载次数: 98)

作者: zz818    时间: 2019-4-4 16:26
品质不是几张外立面照片能反映的。
作者: 神仙睡着了    时间: 2019-4-4 16:27
lovefl 发表于 2019-4-4 16:00
能够买得起这个盘,你也算厉害的,城东新城形势一片大好,恭喜了。

看两年后交房是否满意再说吧,现在看来还都是不错的,曾经也顾虑过世茂的口碑,但是多方考察后一是觉得这个盘综合来看最适合我,二是整体设计、样板房也不像之前几个项目那么差,所以就下单了,但愿一切顺利吧。

作者: 神仙睡着了    时间: 2019-4-4 16:29
detouroffice 发表于 2019-4-4 16:10
我比较格朗台  买了都会风华的95方高楼层 走持有多套的路子

后来想想买两套89方三湘也不是不可以,就是要摇号……
作者: hzpower518    时间: 2019-4-4 16:30
其他还好,就是总价高,开发商口碑值得顾虑。
作者: vultrue    时间: 2019-4-4 16:32
综合考虑世茂口碑、楼面价和开盘价后放弃了,愿楼主一切如愿,KFS能良心造房
作者: 神仙睡着了    时间: 2019-4-4 16:48
vultrue 发表于 2019-4-4 16:32
综合考虑世茂口碑、楼面价和开盘价后放弃了,愿楼主一切如愿,KFS能良心造房

闽系地产公司在杭的口碑还真是……这也是一个奇怪的现象,其他地方来的再怎么搞也不会被攻击成这样,比如华家池三兄弟,明明天宸不是最烂的那个……还有本地的房企,我三个买了LC楼盘的朋友也想维权啊,可惜发不出贴来,电视台也不接。综合看来难道只能买BJ的楼了吗?每年只有那么几幢不够分啊,今天去看了曙光之城、金色黎明、东方星城三个BJ的城东兄弟楼盘,感觉也是有高有低,不像传说中那么玄乎。现在就只能祈祷世茂良心发现,用心打造天誉了……
作者: 神仙睡着了    时间: 2019-4-4 17:52
hzpower518 发表于 2019-4-4 16:30
其他还好,就是总价高,开发商口碑值得顾虑。

第一期总价还好,后面没有小户型了
作者: zhengyuhua22    时间: 2019-4-4 17:53
神仙睡着了 发表于 2019-4-4 16:29

三湘89的得房率是真高啊 不过贼难抢

作者: zhengyuhua22    时间: 2019-4-4 17:54
神仙睡着了 发表于 2019-4-4 16:48
闽系地产公司在杭的口碑还真是……这也是一个奇怪的现象,其他地方来的再怎么搞也不会被攻击成这样,比如 ...

天宸不是华家池三兄弟最差的吗?那是哪家?

作者: wusa    时间: 2019-4-4 17:56
zhengyuhua22 发表于 2019-4-4 17:54
天宸不是华家池三兄弟最差的吗?那是哪家?

绿地
作者: zhengyuhua22    时间: 2019-4-4 17:58
wusa 发表于 2019-4-4 17:56
绿地

绿地外面看起来要比天宸高级啊

作者: zhengyuhua22    时间: 2019-4-4 18:05
神仙睡着了 发表于 2019-4-4 16:48
闽系地产公司在杭的口碑还真是……这也是一个奇怪的现象,其他地方来的再怎么搞也不会被攻击成这样,比如 ...

楼主 我也是买了天誉,担心世茂的口碑 特地去天宸实地看了下 房子感觉造的并没有很高级,销售还说天誉是天宸的升级版,这话可信吗

作者: 神仙睡着了    时间: 2019-4-4 18:07
zhengyuhua22 发表于 2019-4-4 17:58
绿地外面看起来要比天宸高级啊

天宸的设计确实糟糕,我也是反复研究了天誉的设计,觉得没那么low才下单的,有兴趣可以去售楼部看看,那个啥班荆馆看着确实有B格,没准世茂换设计团队了?
作者: 神仙睡着了    时间: 2019-4-4 18:09
zhengyuhua22 发表于 2019-4-4 18:05
楼主 我也是买了天誉,担心世茂的口碑 特地去天宸实地看了下 房子感觉造的并没有很高级,销售还说天誉是 ...

原来是邻居啊,哈哈,握手
作者: 外星人看楼市    时间: 2019-4-4 18:13
不说质量,外立面目前看去绝对可以!
作者: 神仙睡着了    时间: 2019-4-4 18:34
我承认自己两次买房都是超出能力范围混进这个阶层的,第一次去下单时借了一万块定金,第二次更厉害,借了400万首付,不过现在都还掉了。第一次房子涨了将近8倍,这次不知道有没有这个运气,好在买的地段、户型和楼层基本满意,不考虑投资,纯自住也不错
作者: 我住在老和山下    时间: 2019-4-4 18:35

作者: jiangyou33    时间: 2019-4-4 18:44
神仙睡着了 发表于 2019-4-4 18:34
我承认自己两次买房都是超出能力范围混进这个阶层的,第一次去下单时借了一万块定金,第二次更厉害,借了40 ...

天誉毕竟限价到4万5,肯定还是有赚头的,但自住还是找靠谱的开发商吧,在利润这么微薄的情况下世茂是否会拿出豪宅的品质不好说,物业也似乎并不是那么靠谱
作者: 神仙睡着了    时间: 2019-4-4 19:26
jiangyou33 发表于 2019-4-4 18:44
天誉毕竟限价到4万5,肯定还是有赚头的,但自住还是找靠谱的开发商吧,在利润这么微薄的情况下世茂是否会 ...

我一个搞房地产的朋友帮我算了一下,第一期限价46500的情况下,哪怕不缩水世茂都还有的赚,更何况之后还有大户型,还有洋房,还有大平层,还有2000个45万+的车位(还不包含巨贵的子母车位),所以说替开发商操心是真没必要

作者: hzpower518    时间: 2019-4-4 19:47
托真不少
作者: jiangjian3306    时间: 2019-4-4 19:50
作者: jiangjian3306    时间: 2019-4-4 19:50
作者: jiangjian3306    时间: 2019-4-4 19:52
作者: 茅十三    时间: 2019-4-4 19:54
那个邻里中心是卖菜的吧?还有什么?
作者: 神仙睡着了    时间: 2019-4-4 20:05
jiangjian3306 发表于 2019-4-4 19:50
天誉楼间距太小了

实际上还可以啦,新盘除了纯豪宅外楼间距都差不多的,上品的间距比天誉还小呢,卖7万……不过豪宅和天誉这种定位改善的当然没法比
作者: 神仙睡着了    时间: 2019-4-4 20:08
茅十三 发表于 2019-4-4 19:54
那个邻里中心是卖菜的吧?还有什么?

城东新城要造好几个邻里中心,据说有社区该有的配套都有,比如菜场、卫生院、社区办事中心、活动室、图书馆、底商甚至派出所、交警队等等,具体有哪些还要看具体情况,至少买菜是方便的
作者: jiangjian3306    时间: 2019-4-4 20:10
作者: 巧虎    时间: 2019-4-4 20:15
神仙睡着了 发表于 2019-4-4 20:05
实际上还可以啦,新盘除了纯豪宅外楼间距都差不多的,上品的间距比天誉还小呢,卖7万……不过豪宅和天誉 ...

豪宅?200方以上才算吧?并且整个小区不能有140方以下户型
作者: 宝石山的月光    时间: 2019-4-4 20:16
hzpower518 发表于 2019-4-4 19:47
托真不少

你没发现所有吹捧天誉的帖子都被管理员高亮且提升了么
作者: 神仙睡着了    时间: 2019-4-4 20:19
巧虎 发表于 2019-4-4 20:15
豪宅?200方以上才算吧?并且整个小区不能有140方以下户型

那豪宅可就太少了,我觉得还是要户型、房价、地段综合来看
作者: 巧虎    时间: 2019-4-4 20:20
神仙睡着了 发表于 2019-4-4 20:19
那豪宅可就太少了,我觉得还是要户型、房价、地段综合来看

豪宅本来就屈指可数。能住豪宅的人是极少数,大多数人只能住改善住宅。
作者: 巧虎    时间: 2019-4-4 20:21
豪宅首先是地段
作者: 神仙睡着了    时间: 2019-4-4 20:29
巧虎 发表于 2019-4-4 20:20
豪宅本来就屈指可数。能住豪宅的人是极少数,大多数人只能住改善住宅。

那我心态还好的,去年初开始看房就把目标放在改善上,我买得起的豪宅是不存在的,要么是蓝色钱江那套了……
作者: 巧虎    时间: 2019-4-4 20:32
神仙睡着了 发表于 2019-4-4 20:29
那我心态还好的,去年初开始看房就把目标放在改善上,我买得起的豪宅是不存在的,要么是蓝色钱江那套了… ...

住豪宅,自己的气场要能镇得住豪宅
作者: 神仙睡着了    时间: 2019-4-4 20:50
巧虎 发表于 2019-4-4 20:32
住豪宅,自己的气场要能镇得住豪宅

我是肯定镇不住的,在天誉业主里估计都是垫底那拨儿,低调再低调
作者: 巧虎    时间: 2019-4-4 20:59
神仙睡着了 发表于 2019-4-4 20:50
我是肯定镇不住的,在天誉业主里估计都是垫底那拨儿,低调再低调

豪宅我觉得:
1.地段
2.面积
3.细节
4.用料
豪宅毛坯的成本肯定比普通住宅贵一大截
作者: 巧虎    时间: 2019-4-4 21:01
宝石山的月光 发表于 2019-4-4 20:16
你没发现所有吹捧天誉的帖子都被管理员高亮且提升了么

因为管理员喜闻乐见
作者: 神仙睡着了    时间: 2019-4-4 21:19
巧虎 发表于 2019-4-4 21:01
因为管理员喜闻乐见

可能是刷版太快了
作者: 巧虎    时间: 2019-4-4 21:23
神仙睡着了 发表于 2019-4-4 21:19
可能是刷版太快了

你有没有发现天誉是先装窗户再干挂的?这样就也没有了室内窗台。
作者: detouroffice    时间: 2019-4-4 21:25
神仙睡着了 发表于 2019-4-4 16:29

这种思路蛮好的

作者: 神仙睡着了    时间: 2019-4-4 21:40
巧虎 发表于 2019-4-4 21:23
你有没有发现天誉是先装窗户再干挂的?这样就也没有了室内窗台。

有的,不算很宽
作者: 杭州杭州我爱你    时间: 2019-4-4 21:40
豪宅
作者: 东方林    时间: 2019-4-4 22:00
这干挂类似于天城府那种,干挂里比较差的那种啊。。。
作者: 神仙睡着了    时间: 2019-4-4 22:13
东方林 发表于 2019-4-4 22:00
这干挂类似于天城府那种,干挂里比较差的那种啊。。。

哪个盘比较好的?我去考察一下
作者: 巧虎    时间: 2019-4-4 22:17
神仙睡着了 发表于 2019-4-4 22:13

你觉得这种干挂与窗框的连接怎么样?

作者: 巧虎    时间: 2019-4-4 22:19
神仙睡着了 发表于 2019-4-4 22:13

这种窗框与干挂配合给人感觉不够精致

作者: 神仙睡着了    时间: 2019-4-4 22:42
巧虎 发表于 2019-4-4 22:17
你觉得这种干挂与窗框的连接怎么样?

我不懂啊,帮我分析一下?
作者: 百家鸣    时间: 2019-4-4 22:45
石材干挂看起来漂亮的,质感好,成本高一些,没看到钉防火岩棉,难道刷的是保温砂浆?
作者: 巧虎    时间: 2019-4-4 22:47
神仙睡着了 发表于 2019-4-4 22:42
我不懂啊,帮我分析一下?

你这种工艺简单,另外怎么没有保温岩棉?这是必备的呀!
作者: 巧虎    时间: 2019-4-4 22:51
百家鸣 发表于 2019-4-4 22:45
石材干挂看起来漂亮的,质感好,成本高一些,没看到钉防火岩棉,难道刷的是保温砂浆?

一般是这样的

作者: 神仙睡着了    时间: 2019-4-4 23:05
百家鸣 发表于 2019-4-4 22:45

问了朋友,他是工程监理,说是无机砂浆保温,北方用保温棉多,我也不懂,可能砂浆成本低一点吧
作者: 巧虎    时间: 2019-4-4 23:08
神仙睡着了 发表于 2019-4-4 23:05
问了朋友,他是工程监理,说是无机砂浆保温,北方用保温棉多,我也不懂,可能砂浆成本低一点吧

你看我贴的这张岩棉图,又不能包阳台,保温意义何在?
作者: 神仙睡着了    时间: 2019-4-4 23:14
巧虎 发表于 2019-4-4 23:08
你看我贴的这张岩棉图,又不能包阳台,保温意义何在?

不明白,也许是工程规范吧
作者: 巧虎    时间: 2019-4-4 23:19
神仙睡着了 发表于 2019-4-4 23:14
不明白,也许是工程规范吧

现在窗墙比都很大,保温只对边套有意义
作者: 神仙睡着了    时间: 2019-4-4 23:48
巧虎 发表于 2019-4-4 23:19
现在窗墙比都很大,保温只对边套有意义

还是要靠系统门窗来解决保温、降噪的问题咯?
作者: 巧虎    时间: 2019-4-5 07:06
神仙睡着了 发表于 2019-4-4 23:48
还是要靠系统门窗来解决保温、降噪的问题咯?

六七八九四个月,西边套的西晒问题,确实是个大问题。顶楼有多闷,西边套就有多闷。现在边套还都是阳台,或者大窗,系统门窗如果能解决保温问题,那是非常需要的。
作者: 神仙睡着了    时间: 2019-4-5 10:55
巧虎 发表于 2019-4-5 07:06
六七八九四个月,西边套的西晒问题,确实是个大问题。顶楼有多闷,西边套就有多闷。现在边套还都是阳台, ...

我老婆也和我说西边套太热,所以后来买了中间套,户型一样的,我自己更喜欢边套卫生间的窗户
作者: 神仙睡着了    时间: 2019-4-5 21:28
研究了钱塘天誉4个户型,A户型只有3室先排除,B和C的四叶草户型优点是动静基本分离,客厅主卧次卧朝南,4个房间互不干扰,我是玩影院和HiFi音响的,对这个很满意,虽然不能完全隔音,但是至少有相对封闭的空间比较好布置。进门现成玄关,两个明卫,厨房避开西北角火位,风水和功能都没啥大问题,看现场发现C户型139比B户型129每个空间都要大很多,很奇怪,毕竟建面只大了10方,果断选择C。B和C户型的阳台尺寸为7*1.8和7.4*1.8,少见的大型跑马阳台,如果能包进来相当于多了一个13方的房间,非常有吸引力。缺点是储物空间不多,次卧上厕所比较远,至于说两房朝北我觉得问题不大,住这种房子的都用中央空调和地暖,不怕冷热。 说说D户型,都是点式楼栋的边套,客餐厅一体敞亮,3房朝南光照好,有个管井高度怀疑可以搭建平台做储藏室,有两个阳台,缺点是动静不分离,三个卧室在一起有干扰,进门无玄关,沙发后没有依靠,要改一下风水比如放一块泰山石,有一个暗卫,走道面积比较多。 综上,四叶草和D户型应该都有自己的受众,都是不错的户型看自己的需求了。一年多来看过太多太多楼盘,钱塘天誉户型算是不错的了,比较合理,尤其是C户型浪费面积小,各个空间独立互不干扰,我很喜欢。当然和那种4室、5室朝南的神户型没法比。此外,钱塘天誉据说最初想做高端豪宅式入户电梯,电梯间设计得很独立很大,要是能打个柜子放杂物和鞋子是极好的,和包阳台一样,估计要等一两年后物业“疲”了之后才能实现,现在只能YY一下,哈哈。 世茂在杭州口碑一直不算好,现在又遇到限价,当然亏本是不可能的,现在只能期待世茂坚持底线,把天誉当成在杭州的翻身仗来做标杆了,加油!
作者: 小韦同志    时间: 2019-4-5 22:03
以后咱们是邻居了
作者: 神仙睡着了    时间: 2019-4-5 22:16
小韦同志 发表于 2019-4-5 22:03
以后咱们是邻居了

哇塞,下单了?几幢啊?
作者: 神仙睡着了    时间: 2019-4-5 22:20
全体在售户型
作者: 小韦同志    时间: 2019-4-5 22:28
神仙睡着了 发表于 2019-4-5 22:16
哇塞,下单了?几幢啊?

118的呢,我小面积就OK了,总价便宜!
作者: 神仙睡着了    时间: 2019-4-5 22:31
小韦同志 发表于 2019-4-5 22:28
118的呢,我小面积就OK了,总价便宜!

现在居然还有118的?厉害厉害,今天我去朋友那里打听了,他是世茂的前员工,透露了不少内幕,都是对天誉这个项目有利的信息,心里好受多了,哈哈
作者: 巧虎    时间: 2019-4-5 22:31
神仙睡着了 发表于 2019-4-5 22:20
全体在售户型

C户型设备平台在楼梯北面?
A户型电梯北面那么大一块面积可否浇筑成一个卧室?(按以前肯定是浇筑的)
作者: 小韦同志    时间: 2019-4-5 22:35
神仙睡着了 发表于 2019-4-5 22:31
现在居然还有118的?厉害厉害,今天我去朋友那里打听了,他是世茂的前员工,透露了不少内幕,都是对天誉 ...

嗯,还有两套,销售手上没有房源,人家带的,怎么回事我也不太清楚,我选了单元边套,总价才550多一点,还有一套西边套要贵19万,户型是一模一样的,所以无所谓,省点钱也好的,哈哈!
作者: 神仙睡着了    时间: 2019-4-5 22:38
巧虎 发表于 2019-4-5 22:31
C户型设备平台在楼梯北面?
A户型电梯北面那么大一块面积可否浇筑成一个卧室?(按以前肯定是浇筑的)

B和C户型设备平台十有八九就在楼梯间北面那块,至于A户型不太清楚,因为少一个房间,我家人口比较多就没问。
作者: 巧虎    时间: 2019-4-5 22:40
小韦同志 发表于 2019-4-5 22:35
嗯,还有两套,销售手上没有房源,人家带的,怎么回事我也不太清楚,我选了单元边套,总价才550多一点, ...

可能靠马路因素吧
话说小区最里面的16号楼户型大,得房率也明显高一些
作者: 神仙睡着了    时间: 2019-4-5 22:42
小韦同志 发表于 2019-4-5 22:35
嗯,还有两套,销售手上没有房源,人家带的,怎么回事我也不太清楚,我选了单元边套,总价才550多一点, ...

跟我的想法一样,也是为了省钱买了中间套,我家望出来能看到你家北面房间,哈哈,真正的邻居了,缘分。我有个朋友一家子都是江西的被我安利买了14幢,到时候介绍给你老公认识,老乡呢
作者: 巧虎    时间: 2019-4-5 22:42
神仙睡着了 发表于 2019-4-5 22:38
B和C户型设备平台十有八九就在楼梯间北面那块,至于A户型不太清楚,因为少一个房间,我家人口比较多就没 ...

A户型以后想办法浇筑,不影响外立面,可以多出一个卧室来
作者: 小韦同志    时间: 2019-4-5 22:42
巧虎 发表于 2019-4-5 22:40
可能靠马路因素吧

东边套靠马路,里面好多了,那条好像是断头路吧,应该不会吵的
作者: 神仙睡着了    时间: 2019-4-5 22:43
巧虎 发表于 2019-4-5 22:40
可能靠马路因素吧

D和E户型双阳台还是有吸引力的
作者: 神仙睡着了    时间: 2019-4-5 22:45
小韦同志 发表于 2019-4-5 22:42
东边套靠马路,里面好多了,那条好像是断头路吧,应该不会吵的

路是要开通的,不过流量应该不会很大,毕竟不是主干道,天誉的门窗质量还不错,关上后打开新风系统噪音就隔绝了,当初我一度想买5幢测试过隔音效果还不错
作者: jiangjian3306    时间: 2019-4-5 22:46
作者: 神仙睡着了    时间: 2019-4-5 23:05
jiangjian3306 发表于 2019-4-5 22:46
我定了14幢,好像离路有点近,不知道会不会吵

应该不会,我是15幢,邻居握手
作者: 神仙睡着了    时间: 2019-4-5 23:06
iamzjxs 发表于 2019-4-5 23:05
这次摇号139的是d户型?

这次摇号129是B,139是D,164是E,我个人觉得139性价比高一点
作者: 医蜂    时间: 2019-4-5 23:07
我发一个139的户型(别人家的139)
作者: 神仙睡着了    时间: 2019-4-5 23:11
医蜂 发表于 2019-4-5 23:07
我发一个139的户型(别人家的139)

别和神户型比,会心态爆炸的

欢迎光临 - (https://zzhzbbs.zjol.com.cn/) Powered by Discuz! X3.4