-

标题: 重磅!杭州亚运会举办时间确定!2022年9月10日至25日,长达15天 [打印本页]

作者: huorun    时间: 2019-4-8 13:58
标题: 重磅!杭州亚运会举办时间确定!2022年9月10日至25日,长达15天
2022年第19届亚运会将于2022年9月10日至25日举行。目前已经确定竞赛大项增至37个,包括:

游泳、射箭、田径、羽毛球、篮球、拳击、皮划艇、自行车、马术、击剑、足球、高尔夫、体操、手球、曲棍球、柔道、现代五项、赛艇 、7人制橄榄球、帆船、射击、乒乓球、跆拳道、网球、铁人三项、排球、举重、摔跤28个奥运项目和武术、藤球、克柔术、柔术、板球、棋类、轮滑、卡巴迪、壁球9个非奥项目。

此次确定的37个竞赛大项与2017年9月份举行的第36届亚奥理事会全体代表大会上初步确定的34个杭州亚运会竞赛项目相比,在奥运项目上新增了马术,非奥项目龙舟则作为分项并入奥运项目中的皮划艇,同时新增克柔术、柔术和板球3个非奥项目。

下一步,杭州亚组委将根据2月21日巴黎奥组委提议的新增项目(街舞、竞技攀岩、冲浪、滑板),以及亚奥理事会在杭州亚运会协调委员会第一次会议时提议的竞赛项目,按照项目属性及设置原则,与亚奥理事会和中国奥委会共同商议后续项目的设置。

来源:杭州亚组委
作者: 三生七世    时间: 2019-4-8 14:10
放假吗

作者: kshz2017    时间: 2019-4-8 14:12
2022年9月10日至25日
作者: jlyhz    时间: 2019-4-8 14:13
要赶工的,赶紧赶起来,亚运工程肯定是要完工的,2020要交付的楼盘肯定也要赶工,开亚运会肯定要求停工的。
作者: 山下凉    时间: 2019-4-8 14:13
杭州最后的一个热点了。。。
作者: tommy1234    时间: 2019-4-8 14:19
好像没什么人关注
作者: 跌到奔溃    时间: 2019-4-8 14:19
作者: 我觉得行    时间: 2019-4-8 14:23
上一届亚运会
哪个国家
哪个城市
什么时间
那里周围有什么好看的景色

不百度 不谷歌
我赌这里99%的人不知道
作者: 阿拉丁油票    时间: 2019-4-8 14:28
听说这次亚运会 澳大利亚和新西兰都会派人参加
作者: 江南.style    时间: 2019-4-8 14:29
作者: 双木城主    时间: 2019-4-8 14:35

作者: dingzechao2    时间: 2019-4-8 14:35
我就关心放不放假
作者: 双木城主    时间: 2019-4-8 14:36
放假吗
作者: 双木城主    时间: 2019-4-8 14:36

作者: elansama    时间: 2019-4-8 14:37
哈哈哈,放假不
作者: 香蕉没毛病    时间: 2019-4-8 14:39
直径10公里内全部清空,一人补贴200住酒店去
作者: 双辰毛歌    时间: 2019-4-8 14:39
直径10公里内全部清空,一人补贴200住酒店去https://cntan.net/p.swf
作者: qiqi0308100320    时间: 2019-4-8 14:41
15天啊,时间太久了,心烦。。。
作者: 双木城主    时间: 2019-4-8 14:42

作者: sdhbh    时间: 2019-4-8 14:43
作者: sdhbh    时间: 2019-4-8 14:44
作者: tangbohu555    时间: 2019-4-8 14:48
但是钱江新城和世纪城会惊艳全世界
作者: 江南.style    时间: 2019-4-8 14:49
作者: 13588727278    时间: 2019-4-8 14:58
作者: 茅十三    时间: 2019-4-8 15:00
没有电竞吗?
作者: feici    时间: 2019-4-8 15:01

作者: 闪亮哥    时间: 2019-4-8 15:01
亚运会关注度太低了,都没有首次在中国举办g20峰会的关注度
作者: 13588727278    时间: 2019-4-8 15:03
作者: 我觉得行    时间: 2019-4-8 15:04
13588727278 发表于 2019-4-8 14:58
是马来西亚吗?

我不知道
因为正常人没人会关注这个东西超过1个月的

作者: 13588727278    时间: 2019-4-8 15:04
作者: lsh0055    时间: 2019-4-8 15:06
{:02 07:}市区人去外面游玩吧。。。给外国友人腾出空间来。。。放几天假一周可不可以呢。。。{:04 01:}
作者: 亚洲铜    时间: 2019-4-8 15:08
{:05 (1):}
作者: 我觉得行    时间: 2019-4-8 15:10
lsh0055 发表于 2019-4-8 15:06
市区人去外面游玩吧。。。给外国友人腾出空间来。。。放几天假一周可不可以呢。。。

郊区开亚运会 市区有啥影响.....

作者: lsh0055    时间: 2019-4-8 15:14
,风景名胜在西湖等市区周边,要西湖、运河也算郊区的旅游资源话,我没意见。。。来吧跻跻更热闹。。。{:04 01:}
作者: Raul777    时间: 2019-4-8 15:16
我觉得行 发表于 2019-4-8 15:10

有两项运动,乒乓球和曲棍球还是要跑到市区来开的

作者: 我觉得行    时间: 2019-4-8 15:23
Raul777 发表于 2019-4-8 15:16

噶撒的.......决策
我觉得奥体宇宙中心 再建个馆的事
何必来市区

作者: kshz2017    时间: 2019-4-8 15:24
加油  钱世钱新
作者: 跌到奔溃    时间: 2019-4-8 15:25
作者: lscstar    时间: 2019-4-8 15:30
香蕉没毛病 发表于 2019-4-8 14:39
直径10公里内全部清空,一人补贴200住酒店去

直径500米范围清空我都要有家不能回了

作者: 一江南    时间: 2019-4-8 16:14
我关注的是能不能放假!
作者: bryan123    时间: 2019-4-8 16:19
对,只关心放假不放假,不放假,关我屁事
作者: 优昙花    时间: 2019-4-8 16:30
jlyhz 发表于 2019-4-8 14:13
要赶工的,赶紧赶起来,亚运工程肯定是要完工的,2020要交付的楼盘肯定也要赶工,开亚运会肯定要求停工的。

怪不得,我们前面的楼盘上挖掘机等机械尼玛早上4点多就开工了,晚上9,10点钟才收工,投诉到城管委也没效果的

作者: 枫子仁    时间: 2019-4-8 16:35
老拿上一届啥啥啥的确实是有病。

不轮到自己的事当然不会关心,吃饱了撑的?

就跟问你,你邻居哪年哪年买的房发的财生的娃一个道理。
不是你的喜事,你记那么牢是想当隔壁老王?

自己的喜事。。。。那自然会关心啊。
作者: wuxiaolei334713    时间: 2019-4-8 16:37
小项目,肯定会拉群众演员的,没人看。
作者: 周舜尧    时间: 2019-4-8 16:38
dingzechao2 发表于 2019-4-8 14:35
我就关心放不放假

我赌不会!上次广州就没有放假。
广州倒是地铁公交车免费了一个星期,最后在汹涌的人潮下,不得不取消免费。
每个地铁站外排队2公里,每辆公交车都有上不完的人,白云机场围墙外都是里外N层看大飞机的人。

作者: kerr2    时间: 2019-4-8 16:48
没有电竞啊?还有住这儿附近的能不能放假啊。。。。
作者: 华数在线    时间: 2019-4-8 19:56
有多少人会关心这种鸡肋运动会?没有产业的支撑,只知道炒地皮,炒房价,必然吃苦果
作者: thorll    时间: 2019-4-8 21:20

场馆是在申花吗
作者: Raul777    时间: 2019-4-8 22:07
thorll 发表于 2019-4-8 21:20
场馆是在申花吗

是的

作者: 万丈光芒金闪闪    时间: 2019-4-8 22:46
走起~
作者: 万丈光芒金闪闪    时间: 2019-4-8 22:46
我觉得行 发表于 2019-4-8 14:23
上一届亚运会
哪个国家
哪个城市

印尼首都雅加达啊

作者: nuisanceless    时间: 2019-4-8 23:38
sdhbh 发表于 2019-4-8 14:44
不一样的思维角度不一样的人生高度,你这人也就样了

你是啥b吗  你自己什么样的人生高度没点b数?整天狗皮膏药一样贴在论坛里,封了号一个接一个。傻-狗

作者: tong_li    时间: 2019-4-9 10:12
闪亮哥 发表于 2019-4-8 15:01
亚运会关注度太低了,都没有首次在中国举办g20峰会的关注度

关心亚运会的人一定比G20的多。

作者: jieluzei    时间: 2019-4-12 11:18

作者: 七尺大儒    时间: 2019-4-13 11:02
至少家边上可以造起一个亚运公园,好事
作者: usin    时间: 2019-4-13 11:27

何止啊

●  新建场馆5个

1拱墅区城西体育公园体育馆(乒乓球)

2富阳区射击射箭馆(射击、射箭、现代五项)

3富阳区水上运动中心(皮划艇、赛艇)

4富阳区激流回旋场地(激流回旋)

5淳安县场地自行车项目(场地自行车)

●  续建场馆7个

1杭州师范大学仓前校区体育馆(排球)

2杭州奥体博览城主体育场(田径)

3杭州奥体博览城网球中心(网球)

4滨江区体育馆(羽毛球)

5杭州奥体中心体育馆(篮球)

6杭州奥体中心游泳馆(游泳、跳水)

7萧山区瓜沥镇文体中心体育馆(卡巴迪、武术)

●  改建和改造提升场馆12个

1杭州市体育中心(轮滑)

2杭州体育馆(拳击)

3杭州师范大学仓前校区体育场(橄榄球)

4杭州棋院(中国象棋、国际象棋、围棋)

5江干区体育中心体育场(足球)

6西湖高尔夫球场(高尔夫球)

7萧山区体育中心体育场(足球)

8萧山区体育中心体育馆(举重)

9萧山区临浦体育馆(柔道、摔跤)

10余杭区体育中心体育场(足球)

11余杭区体育中心体育馆(排球)

12富阳区体育馆(手球)

●  临建场馆7个

1拱墅区城西体育公园体育场(曲棍球)

2杭州国际博览中心(壁球、击剑)

3淳安县公开水域项目(公开水域游泳)

4淳安县公路自行车项目(公路自行车)

5淳安县山地自行车项目(山地自行车)

6淳安县小轮车项目(小轮车)

7淳安县铁人三项项目(铁人三项)
作者: 350662678    时间: 2019-4-15 09:10
为什么找来找去都找不到跳水项目,难道取消了!!!
作者: wanglonglong201    时间: 2019-4-15 10:05
350662678 发表于 2019-4-15 09:10
为什么找来找去都找不到跳水项目,难道取消了!!!

6杭州奥体中心游泳馆(游泳、跳水)

作者: languowen1982    时间: 2019-4-15 10:33

欢迎光临 - (https://zzhzbbs.zjol.com.cn/) Powered by Discuz! X3.4