-

标题: 果然!江南里流拍了!我猜下次起拍价5600万内绝不流拍 [打印本页]

作者: 我要开始装逼了    时间: 2019-12-26 11:08
标题: 果然!江南里流拍了!我猜下次起拍价5600万内绝不流拍
(, 下载次数: 50)

就说吧,2人报名,无人竞拍,捡漏心理昭然若揭且心照不宣。
就看下次这2人竞价能到什么程度!

作者: 暮雪晨风    时间: 2019-12-26 11:15
有两个交了保证金报名的居然都犹豫了,很少见,看来土豪也开始差钱了。
我在想之前买入江南里的业主得多蛋疼,几年后居然能打折买到
作者: 巧虎    时间: 2019-12-26 11:20
三万一方的装修费,起码有1500万的泡沫
作者: 暮雪晨风    时间: 2019-12-26 11:23
巧虎 发表于 2019-12-26 11:20
三万一方的装修费,起码有1500万的泡沫

买的人也不傻,总价合理才会买,这部分钱算装修费还是算毛坯价无所谓

作者: zmj7299    时间: 2019-12-26 11:27
总价高啊,有多少有钱人买的起。
作者: 巧虎    时间: 2019-12-26 12:01
暮雪晨风 发表于 2019-12-26 11:23
买的人也不傻,总价合理才会买,这部分钱算装修费还是算毛坯价无所谓

这个装修费唬人的

作者: 跌跌撞撞    时间: 2019-12-27 09:42
你的梦我的想 发表于 2019-12-26 12:41
全是泡沫,连装修都发泡的不行。
千万以上的豪宅其实就是个坑。 蓝色钱江又如何?2010年着火的那一家买的 ...

二手房上了千万之后,就很难交易了,尤其住过的
作者: 很多房    时间: 2019-12-27 09:44
有钱人智商很高,很难糊弄咯
作者: 大潮0288    时间: 2019-12-29 12:42
报名的两个人估计相互都认识,大家说好,等下次再拍,又可以少花点钱。
作者: cj420lzcc    时间: 2019-12-29 12:46
二次拍卖已经定价~~~5000起拍!!!!
作者: NicholasGH    时间: 2019-12-30 13:18
江南里这个破地方,杭州本地的压根不会去看!御园位置不香么!
作者: 焦点访谈    时间: 2020-1-6 16:02
串通竞拍估计是普遍现象。
作者: 步月    时间: 2020-1-6 16:03
楼主厉害的

欢迎光临 - (https://zzhzbbs.zjol.com.cn/) Powered by Discuz! X3.4