住在杭州网-口水杭州论坛

[维权] 别被万科忽悠进良渚文化村

上图上图
买精装修的房子,验房不能马虎

fule@163.com 发表于 2013-9-8 13:21
文化村不是刚需盘,本来就不适合普通上班族。

不是刚需,就拿出不是刚需的品质来,别光依赖环境,现在我觉得买房不要买品牌最大,最高调的开发商,他们房子太好卖了,所以。。。

我就在良渚文化村住,柳映坊,据我所知,装修标准不同的情况确实存在,但是,是售房之前就告知了准备购房的人的。具体是这样的,探梅里A和柳映坊一期的标准最高,价格也是最高的,2.1万左右,探梅里B,柳三的就差很多了,1.5~1.6w左右,你说,标准能一样吗?

档次不一样,当然价格不同,富士牛肉一千多,菜场里的牛肉多少钱一斤?

和光同晨 发表于 2013-9-10 21:22
不是刚需,就拿出不是刚需的品质来,别光依赖环境,现在我觉得买房不要买品牌最大,最高调的开发商,他们 ...

刚需的品质

售房合同里写的也很明白,哪些包含,哪些不含,大部分的材料都注明了品牌,当然,也有些确实含糊,比如“高档实木复合地板”,有些仅注明品牌,没有型号,要知道,同样是西门子,科勒,也分高端低端产品的

000ooo108 发表于 2013-9-10 22:13
我就在良渚文化村住,柳映坊,据我所知,装修标准不同的情况确实存在,但是,是售房之前就告知了准备购房的 ...

那您觉得秋荷坊____万科号称文化村最后的也是最好的花园洋房靠谱吗?

秋荷坊的样板房就在春漫里中心区,去吃饭,咖啡馆啥的经常顺便进去看了看。秋荷坊的位置确实不错,被蜿蜒的河水包围着,河岸大面积绿化在杭城极少见,好像价格要1.7~1.8左右吧。个人觉得价格一般,装修档次也是和柳三,探B差不多

骂了买,买了骂......需要自省

000ooo108 发表于 2013-9-10 22:13
我就在良渚文化村住,柳映坊,据我所知,装修标准不同的情况确实存在,但是,是售房之前就告知了准备购房的 ...

楼主说的是一个组团里装修标准不一样 关系户非关系户区别 你却非要扯各个组团的区别。

无图无真相

那个地方太远了,关键是交通不便
你要是买个别墅也就认了,若是买个90㎡的刚需房,那要闹腾死

em500 发表于 2013-9-11 09:01
楼主说的是一个组团里装修标准不一样 关系户非关系户区别 你却非要扯各个组团的区别。

至少和我一个组团的其它房子,我去看过的没见到标准不一样的,至于是否真的有个别关系户采用了更高标准的,我不清楚。但是我知道,我付出多少钱,应该拿到怎样装修标准的房子,人家按照合同交付了,我就满意了。就算有更高标准的我也不眼红,不然,是自己找不痛快。这世界上可以让我们羡慕的东西多呢,我不满的过来嘛我。

em500 发表于 2013-9-6 18:15
如果有好几个装修标准那确实值得万科反思了。

只有凯德曾经给关系户和非关系户不同标准

探梅里一期和二期装修标准本来就不一样了。两者价格也不一样…………

这个楼主在买的时候难道不知道么?

000ooo108 发表于 2013-9-11 13:09  至少和我一个组团的其它房子,我去看过的没见到标准不一样的,至于是否真的有个别关系户采用了更高标准的 ...

探梅里a的装修标准是文化村最高档的,比柳映仿的二三期都高,更不是探b这种屌丝级可比的。柳映仿一期也很高的,万科的老总自己都住那边,后来因为市场不好,二三期都减配了,

飞来一丿 发表于 2013-9-11 13:30
探梅里一期和二期装修标准本来就不一样了。两者价格也不一样…………

这个楼主在买的时候难道不知道么 ...

理解能力着急啊。

楼主说了是跟别的组团对比了么?

是同个探梅里组团里

不同房子用材料差别很大。

拜托看看仔细

000ooo108 发表于 2013-9-11 13:09
至少和我一个组团的其它房子,我去看过的没见到标准不一样的,至于是否真的有个别关系户采用了更高标准的 ...

所以你好好说。
别东拉西扯的。

非要扯到不同组团的装修标准上去了。

另外 柳一 装修内部也不同的,无非是你没看到而已。

精装投诉的人也很多 问题还是有的。

你没有不代表别人没有。

所以别一上来就指责别人。

换位思考一下。

这个世界不是你想怎么样就怎么样的

super-sonic 发表于 2013-9-11 13:34
探梅里a的装修标准是文化村最高档的,比柳映仿的二三期都高,更不是探b这种屌丝级可比的。柳映仿一期也很 ...

自己看看清楚

我想你理解力不至于这么差。

不要话题扯开去。

现在讲的是一个组团里 不同房子装修标准不同。

我说了这跟以前的凯德一样,是很下贱的事情。