住在杭州网-口水杭州论坛

[维权] 别被万科忽悠进良渚文化村

据说,文化村房子的外立面也是很随性,面砖变涂料的情况也有,我感觉,其实文化村的性价比并不高,试问:当初万科多少钱拿的地?

万科的良心比不上绿城,尽管人家看上去价格高,但质量和水准是杠杠的。

还有,万科的概念一流,三好理念,只能说,它的企划部门忽悠能力强,别的,大伙儿悠着点吧,前段时间去文化村一游,有此感叹,万科的商人铜臭味,呵呵,无语了,万科把南都的理想给毁了。

总经理的身段决定了企业的形象。刘掌勺只会炒西瓜皮炒死螺蛳

去维权吧,亲。

西湖鸭嘴兽 发表于 2013-9-6 17:45
都是忽悠

全是忽悠。

其实文化村没有你们说的哪么差,很多村里的业主在市中心上班,甚至有滨江上班的。。。。。,我看他们也住得挺开心的么。一个组团价格不一样,装修标准不一样也是正常的呀,去年大环境不好,万科不想死掉,装修水平降低,售价也相对降低,这也没有什么不对吧。何况销售也是说清楚的,不存在欺诈。这有什么问题吗?

zy_zyz 发表于 2013-9-11 21:50
其实文化村没有你们说的哪么差,很多村里的业主在市中心上班,甚至有滨江上班的。。。。。,我看他们也住得 ...

如果你不是万科的员工,我告诉你,销售当时根本没有说清楚。万科采取的办法是把所有的销售员全部换掉。

你们所说的关系户装修标准不一样,柳映坊里面好象是有一户是处于一期和二期之间的装修标准,但如果他的价格也是处于一期和二期之间呢。退一万步,是万科对他的行贿,哪也不会触及另外业主的利益吧。

000ooo108 发表于 2013-9-10 22:13
我就在良渚文化村住,柳映坊,据我所知,装修标准不同的情况确实存在,但是,是售房之前就告知了准备购房的 ...

如果你不是万科员工,那我告诉你,很多地方都和合同不符,和样板房也不同,比如,有4幢外立面采用了石漆,没有用墙砖,窗户只能开三分之一。万科一直回避这些问题,因为他们违约了。那四幢刺眼的屎黄色楼,一楼也没有按照合同用石材,依然刷的黄漆,他们解释的是和其他楼要统一。已经有很多业主去维权了,也上了1818黄金眼,你可以去网上搜一下,看看万科怎么解释的。不管你怎么觉得的,反正我觉得她们有点不要脸。不知道四有些业主来头大,亦或者是关系户,万科给4幢黄楼的个别客户装了中央空调,难道他们想通过这方式安抚?要知道,探梅里二期合同写明不装中央空调的。同一幢楼同一单元,装修区别那么大!要图要真相是吧?那好,发图。

000ooo108 发表于 2013-9-10 22:15
档次不一样,当然价格不同,富士牛肉一千多,菜场里的牛肉多少钱一斤?

上不了图,说什么你发的正在审核。想看图到我相册里去看。

明天更美好先生 发表于 2013-9-11 21:57
如果你不是万科的员工,我告诉你,销售当时根本没有说清楚。万科采取的办法是把所有的销售员全部换掉。

我不是万科的员工,只是买了柳二的一位业主,探梅里好象前段时间是在闹外立面的问题。。。。。也略有所知。这有可能每个人的审美观不一样吧,柳二也一样,有外墙砖,也有象你所说的屎黄色,但好象柳映坊群里面有意见的不多。因为精装的问题和万科房修也吵过好几次,但客观的说,万科有好也有坏,总得来说好大于坏吧。

zy_zyz 发表于 2013-9-11 22:36
我不是万科的员工,只是买了柳二的一位业主,探梅里好象前段时间是在闹外立面的问题。。。。。也略有所知 ...

问题的重点是有无事先告知。如果事先告知,那无话可说,可是探梅里二期没有一户事先知道外立面由墙砖改为黄漆

zy_zyz 发表于 2013-9-11 22:36
我不是万科的员工,只是买了柳二的一位业主,探梅里好象前段时间是在闹外立面的问题。。。。。也略有所知 ...

请问柳二买来多少一方?也是没地暖带空调么?

我们买柳二的时候销售也没有告知外立面的事,我们也没问,当时也根本没想到问外立面。对于你的心情也是可以理解的。尽量多说优点少说缺点这估计是销售的通病吧。但大环境的缺点我觉得万科还是告知的较为祥细。

zy_zyz 发表于 2013-9-11 22:46
我们买柳二的时候销售也没有告知外立面的事,我们也没问,当时也根本没想到问外立面。对于你的心情也是可以 ...

我不知道你买的柳二是不是精装修。关于装修,同一个楼,楼上楼下装修标准不一样你怎么看待这个问题?

xirimaya 发表于 2013-9-11 22:43
请问柳二买来多少一方?也是没地暖带空调么?

柳二是一房一价的,位置不一样价格也不一样,我们比当时的均价稍为高一些吧。有国产中央空调但没地暖。

明天更美好先生 发表于 2013-9-11 22:51
我不知道你买的柳二是不是精装修。关于装修,同一个楼,楼上楼下装修标准不一样你怎么看待这个问题?

如果价格一样的前提下,装修标准一样,我当然会很生气,我会去找他们领导讨个说法。但如果领导能自圆其说,我又拿不出反驳他的证据,估计也只能在网上发贴报怨吧。

zy_zyz 发表于 2013-9-11 22:55
如果价格一样的前提下,装修标准一样,我当然会很生气,我会去找他们领导讨个说法。但如果领导能自圆其说 ...

价格一样,装修标准也一样。我就是非常生气!