-

QQ登录

只需一步,快速开始

把矛头直接对准我的帖子集中一下,反击也方便一些,兼对自己发的帖子作一回顾

上述攻击帖的源头大概源于这个主帖

现在杭州发展方向的困惑? [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

我怎么觉得现在杭州城市空间发展方向感不强!  简直是多面出击!  东面萧山、九堡和下沙及未来江东, 南面滨江、白马湖、湘湖和之江, 西面环西溪综合体(蒋村、留下和五常)、仓前那一片创新基地和环浙大和谐杭州示范区,  再加上临安打造成为杭州市属工业的新蓝海,由“石桥时代”迈向“青山湖”时代,搬到临安的多是技术含量比较高的装备工业,也是我国产业政策重点扶持的产业,能提供大量就业机会,以后可能会打响住在大城西,工作在临安口号!北面运河新城、城北新城以及城东北丁桥接余杭的天都城和临平, 再加上内部旧城改造,城市更新,  杭州城市建设真是够忙的!

我是喜欢发投票贴

最主要的原因还是有人投票的话,自动把帖子顶上来

再就是投票贴观点比较对立,经常会引起激辩,优点缺点会被各方利用,有助于全面辩证地了解,真要二选一的话
还是很有参考价值

发投票贴大家有参与感,帖子人气经常很不错

对投票的结果不要太较真,重要的是过程

在以前的帖子里我这样说过

“除了会说人家是托,你还会别的什么?来点新鲜的!
看样子上这个论坛会用脑子进行理性、客观、独立思考的人是不多!”

我自认一向光明正大,没什么见不得人的卑鄙目的,我发过的任何一个帖子都可拿来作为证据
07年底开始上口水,到今天快7个年头,不会隐藏那么深吧? 你倒是隐藏7年试试!

由于从事的是城市规划相关的工作,确实比普通人更了解城市更了解规划
口水讨论的话题多为城市四大功能即生产、生活、游憩、交通中的三项,故感兴趣的话题比较多

从本质上来说,我是个长期空头,反对救市,有条件支持征收房产税,见我的这两个帖子

现在房价高估明显的背景下,救市刺激经济保增长是否蕴涵极大的危险性? [复制链接]
开征物业税、空置税还是都不应该征收--投票! [复制链接]

我当然不是一味的死空头,不排除局部时段成为多头,也算是经历过房地产业兴衰周期交替变化
对底部认识还是有点心得
对  08年底1万左右的上郡  09年初11000的西城美墅  09年3月份75折的文鼎苑(13000) 2012年上半年打擂台时的昆仑天籁四季公馆
都说过好话,现在看起来还是挺靠谱

当然限于水平,有些观点预测与实际有出入那是水平问题 ,底线是不故意误导,如果我的帖子对大家有帮助或者有参考价值,我会感到欣慰的,毕竟帮助人是件愉快的事

”三墩托“证据

丁桥PK三墩, 哪里更有发展前途? [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
这张地铁规划示意图是不是有点问题? [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
大家认为申花板块与三墩(镇北)板块合理差价是多少> [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
把新时代旁边许三多遗留问题地块改成浙大医学中心如何? [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

“城西托”证据
钱江新城商务圈(含江南世纪城)需要多少年才能赶上武林+黄龙商务圈?[复制链接]
大家心目中的城西东边界线
[color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
看一张蓝庭最新最清晰的航拍照片 泼向蓝庭污水该停止了吧 [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
现代景苑PK金色蓝庭 [color=rgb(153, 153, 153) !important] [color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
论坛上有那么几个人(可能是马甲)对滨江蓝庭诋毁到无以加复的程度,为什么? [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
城北左岸花园和城西南都德加公寓,哪个小区人气旺
......  

留位

楼主准备大干一场啊

头像被屏蔽

楼主很有气势!

看好你

待转让

名人啊。。。求关注

气场很足~准备很充分~

头像被屏蔽

不群の野望