住在杭州网-口水杭州论坛

[维权] 三墩核心破败,拿什么拯救?

唉,三墩政府没钱,振华西路造了第4年了,还没好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

百家姓 发表于 2015-3-16 23:28
看透明售房网成交价,有16000多,也有15000多

紫金名门底下就是商铺,而且就这么几栋,以后会很吵的吧

比较桃源,又一村的感觉

还好还好,慢慢来呗,发展求稳不求快

忆江南~~ 发表于 2015-3-17 09:53
紫金名门底下就是商铺,而且就这么几栋,以后会很吵的吧

现在绝对安静的楼盘基本没有,紫金名门门口的振华路是条支路,现在2车道,以后估计会改为4车道,离平行的留祥快速路400米,柴油动力的货车基本没有,周边多为学校,晚上应该比较安静
底层商铺噪声影响应该很小,保险点买靠北面几幢

我有一点点纳闷,国风美域的价格好像比紫金名门高一点点,除了离地铁站近一些,其他还有什么优势?

不说啦,再说下去变成中旅托啦

百家姓 发表于 2015-3-17 11:42
不说啦,再说下去变成中旅托啦

地铁二号线延伸段一通不能给三墩带来最大的价值吗

百家姓 发表于 2015-3-17 11:41
我有一点点纳闷,国风美域的价格好像比紫金名门高一点点,除了离地铁站近一些,其他还有什么优势?

户型好一点

百家姓 发表于 2015-3-16 23:11
紫金名门这块地真的很不错,我都有点心动

你住文鼎苑的还看的上紫金名门这种楼盘啊。。。旁边什么五里塘综合体明显是忽悠买房的人的。看三墩老镇那副样子十年也拆不掉。

百家姓 发表于 2015-3-17 11:36
现在绝对安静的楼盘基本没有,紫金名门门口的振华路是条支路,现在2车道,以后估计会改为4车 ...

北面沿河,河边就是马路,再边上拆迁了很多年了,不知道以后建什么

百家姓 发表于 2015-3-17 11:36
现在绝对安静的楼盘基本没有,紫金名门门口的振华路是条支路,现在2车道,以后估计会改为4车 ...

紫郡 西北区和西南区不靠马路应该相对比较安静。。。。品质应该会高于中旅,学校也优于中旅。就是离地铁远。

三墩的地铁口在哪里

zoezhou 发表于 2015-3-17 13:48
三墩的地铁口在哪里

看顶楼最后一张图

第一次去的人会感觉自己穿越了。。。

百家姓 发表于 2015-3-16 23:11
紫金名门这块地真的很不错,我都有点心动

中旅名门楼层太高,33层,两梯四户,容积率3.0太高,上下班高峰期电梯忙的过来吗?。如果不造花园洋房,高层的总楼层还能低不少

zjnhwj 发表于 2015-3-16 10:41
那真的就完蛋了  别人想着进西湖区,还出去。

为什么会这付烂样?恰恰是因为稀糊区的不作为造成的。第一它们觉得这里是余杭人,非我族类其心必异。第二它觉得你这里发展起来,对它的老城区发展造成影响。所以对这里采取的方法就是不管不顾不问。让三墩这批泥腿子胡作非为的瞎折腾。本来沿着古墩路完全可以成为高新产业一条街。现在被这批农民伯伯弄成了建材市场4s店洗车店违章建筑一条街。周边环境杂乱不堪。这种乱象十年之内恐怕都很难有变化。你说跟这稀糊区混下去还有希望吗。

egm 发表于 2015-3-17 15:54
为什么会这付烂样?恰恰是因为稀糊区的不作为造成的。第一它们觉得这里是余杭人,非我族类其心必异。第二 ...

那蒋村,文新,以前都是余杭区,现在不是挺好的。三墩太大,早点延石祥路南北拆分成两个街道,就好了。南面发展就不一样了。

zjnhwj 发表于 2015-3-17 17:04
那蒋村,文新,以前都是余杭区,现在不是挺好的。三墩太大,早点延石祥路南北拆分成两个街道,就好了。南 ...

蒋村那是因为有湿地,文新街道那是因为基本为商品房。开发的时间较早。当地土著较少。 其实稀糊区对蒋村也不太当回事。蒋村这地方也不太会有太大前途。

egm 发表于 2015-3-17 17:14
蒋村那是因为有湿地,文新街道那是因为基本为商品房。开发的时间较早。当地土著较少。 其实稀糊区对蒋村也 ...

西湖区对蒋村还是很重视的,特别是文一西路以南几块空地,堪称宝地

详见这个帖子
大关运河商务区 PK 蒋村新区商务区,哪个发展前景更好? [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]