住在杭州网-口水杭州论坛

[维权] 三墩核心破败,拿什么拯救?

很重视也谈不上,蒋村这地方缺少一条中轴线,很难聚集人气,也开发了几年仍是冷冷清清,当然会有一定的发展但不会太好。

三墩怎么都是居民区,没个商业综合体。

还不如当时留在余杭区,还不如良渚发展的快,划到西湖区,到底不是亲生的啊,后妈很坏哦!

等待

usin 发表于 2015-3-17 13:07
你住文鼎苑的还看的上紫金名门这种楼盘啊。。。旁边什么五里塘综合体明显是忽悠买房的人的。看三墩老镇那 ...

我是这样想的,紫金名门地块的楼面价也要10000多,这个价格不算高,如果房价15000之内的话,确实没什么下跌空间,有一定的投资价值,其周边环境不可能比现在更糟啦,有改善的预期!
这块地可能是三墩核心拿出来拍卖的唯一一块住宅用地!
由于位于三墩镇区的绝对核心位置,交通方便,离留祥路  吉鸿路  古墩路3条主干道800米之内但又有一定的噪声隔离距离,到地铁三墩站的距离大致800米,也能接受
地处三墩公建核心区,生活气息浓郁,各个方面都方便,离新建的浙江老年医院挺近的,大不了将来退休以后自己住,有点想远啦!

地坛 发表于 2015-3-17 13:47
紫郡 西北区和西南区不靠马路应该相对比较安静。。。。品质应该会高于中旅,学校也优于中旅。就是离地铁远 ...

生活肯定是住紫金名门更方便一些,毕竟位于三墩老镇的核心位置

以前是余杭呀,不是亲生的肯定两样的。话说两边,能划入杭州就是他的造化,早买三墩的还是明智的。不过依我看今后良渚肯定超三墩

三墩老街不错啊  买菜特别便宜  破败是破败了  不过买点乱七八糟小东西还是方便的

900路终点站。感觉穿越了

百家姓 发表于 2015-3-17 21:38
生活肯定是住紫金名门更方便一些,毕竟位于三墩老镇的核心位置

步行确实名门更方便点,但是开车就未必啦。
论生活,老街如此面貌,谈何便利呢,连个可逛的,像样点的场所都没有。说菜场、学校,底商,紫郡也都有。论大超市,商场,老镇一样没有(那个联华勉强算)。紫金名门今后离地铁口近一点,至少走路可达,这点优势确实非常大。   

小丫丫丫丫 发表于 2015-3-18 10:45
三墩老街不错啊  买菜特别便宜  破败是破败了  不过买点乱七八糟小东西还是方便的

买菜便宜的在美食街那,离紫郡估计比名门更近。

百家姓 发表于 2015-3-17 21:33
我是这样想的,紫金名门地块的楼面价也要10000多,这个价格不算高,如果房价15000之内的话,确实没什么下 ...

这地方确实还不错,个人觉得同样价格,比北软那些盘好,离浙大近,离地铁口近。

三墩位置比较好的楼盘还是颐景园这

地坛 发表于 2015-3-18 12:02
买菜便宜的在美食街那,离紫郡估计比名门更近。

开车也很方便,振华路往西700米就是吉鸿路口,或上匝道或进隧道都很方便

地坛 发表于 2015-3-18 12:03
这地方确实还不错,个人觉得同样价格,比北软那些盘好,离浙大近,离地铁口近。

北软有两宝    万达广场+北软卖小

三墩也能如法泡制

五里塘河综合体建成一个万达广场一个等级的商业综合体
小学主要还是由生源决定的,三墩小学也出过中考状元,可以跟学军紫金港搞个教育共同体什么的,反正在同一个镇,相距不远,三墩镇真想这样搞的话估计能成
也不会比快速扩张的卖小差

百家姓 发表于 2015-3-18 12:36
北软有两宝    万达广场+北软卖小

三墩也能如法泡制

你觉得五里塘综合体有必要建设吗  边上蓝祥  城西银泰银泰  古墩路印象城  万达 其实都很近   
还不如建点别的  

小丫丫丫丫 发表于 2015-3-18 12:39
你觉得五里塘综合体有必要建设吗  边上蓝祥  城西银泰银泰  古墩路印象城  万达 其实都很近   
还不如建 ...

1   你换个角度想想,别的地为什么那么热衷建商业综合体?有些条件明显不如五里塘河区块
2   建五里塘河建商业综合体有利于推动三墩核心的更新改造,提升城镇建设面貌
3   去商业综合体不一定去消费,逛逛也可以,看看美女,领略一下时尚,消费是可以创造出来的
     路远就不去啦,就在家门口经常会禁不起诱惑
4   建个不太LOW的三墩中心,给来自双桥等农村的孩子留个念想,至少在三墩有地吃开封菜
5   五里塘河区块不建商业综合体建什么呢?你有更好的建议?
6   为三墩贡献税收
7   提高区域品味,改善投资环境,吸引人才
8   为改造后五里塘河商业文化休闲街吸引人气
9  ......

地坛 发表于 2015-3-18 12:00
论生活,老街如此面貌,谈何便利呢,连个可逛的,像样点的场 ...

开车也很方便,振华路往西700米就是吉鸿路口,或上匝道或进隧道都很方便
三墩五里塘河核心区脱胎换骨大变样的那一天总会到来

论生活,老街如此面貌,谈何便利呢,连个可逛的,像样点的场 ...

三墩老街水果摊多,喜欢吃水果

老街面貌不咋的,但路边店的数量不少,还有沿路地摊头,生活绝对是方便的