住在杭州网-口水杭州论坛

针对申花板块天量住宅供应(存量+增量),政府手里还有几张好牌?

867175 发表于 2015-4-25 14:14
百姓家帮忙评价下蓝孔雀这个楼盘的优劣势吧。拜托拜托

与留祥路北金地申花里(精装) 宝嘉誉峰相比,我觉得1万7、1万8价格蓝孔雀还是值的,留祥路就是一个门槛
其优势劣势实际是一个事物的两个方面,前景良好,实现过程可能比较漫长,有一定的不确定性
近期的劣势还是比较明显   北站附近   市场多   农民房多 周边比较乱  发展不很成熟   路网还在建设当中
其实我对 月星家居生活广场  北站小商品市场 不排斥,给生活上带来便利还是实实在在的
优势:
项目西侧城西公园   地铁10号线   萍水路口子东北角规划的医院   华师大实验学校  华丰厂的搬迁及开发  花园岗村的拆-迁开发,也许还要加上一条  将来北站可能搬迁
交通方便,傍边北站,公交线路多,离地铁2号线和5号线最近的站点也不远
蓝孔雀综合体实际是多个项目的集群开发,这一点很不错,有商业办公(复地项目),有工业遗存和中心公园(文化娱乐),有多个居住组团,是个比较典型的HOPSCA空间(城市多功能体)HOPSCAHOTELOFFICEPARKSHOPPINGMALLConventionAPARTMENT构成。

上面这么说是不是有点像托? 托的帽子戴多啦,也就无所谓啦!

对位于蓝孔雀地块项目,我也心动过,也曾有过下手一套的冲动,楼面价这么高,下跌空间总不会大
毕竟东面的道路直通湖滨西面的道路直通玉泉植物园,后来想想还是算啦,投资房产的时代可能已经过去啦

百家姓 发表于 2015-4-25 23:35
上面这么说是不是有点像托? 托的帽子戴多啦,也就无所谓啦!

有干货就行
要说托,谁都比不过滨江萧山的托。每天来来去去就几个常见狗托id互相唱双簧

百家姓 发表于 2015-4-25 23:42
对位于蓝孔雀地块项目,我也心动过,也曾有过下手一套的冲动,楼面价这么高,下跌空间总不会大
毕竟东面的 ...

一万七八的90方不是很有投资价值吧。申花不缺90方,缺的是120到140的改签户型

百家姓 发表于 2015-4-25 23:32
与留祥路北金地申花里(精装) 宝嘉誉峰相比,我觉得1万7、1万8价格蓝孔雀还是值的,留祥路就是一个门槛
...

知识渊博啊,蓝孔雀一期感觉位置不太好啊,就几幢,二期是不是好点,价格貌似19000以上了,还有那个复地的商业会不会又是月星家居之类???

867175 发表于 2015-4-26 12:20
知识渊博啊,蓝孔雀一期感觉位置不太好啊,就几幢,二期是不是好点,价格貌似19000以上了,还有那个复地的 ...

靠综合体中心公园几幢位置还好的,闹中取静,复地公建地块可能以商务办公为主,开个超市也不错,估计不会再是家居,连新时代都吃不饱

百家姓 发表于 2015-4-26 20:29
靠综合体中心公园几幢位置还好的,闹中取静,复地公建地块可能以商务办公为主,开个超市也不错,估计不会 ...

多问几句,二期来说是不是比一期位置更优点?与周边几个楼盘相比之下有没有优势,另外对比下万家花城的二手房目前在180万左右……大神我问题比较多啊…

...

867175 发表于 2015-4-26 20:52
多问几句,二期来说是不是比一期位置更优点?与周边几个楼盘相比之下有没有优势,另外对比下万家花城的二 ...

万家花城180是中间套报价吧?
蓝孔雀二期面积比较大,18层高层得房率高到楼间距小,要看个人喜好了,总得来说应该是二期好些。

NickNi 发表于 2015-4-26 21:37
万家花城180是中间套报价吧?
蓝孔雀二期面积比较大,18层高层得房率高到楼间距小,要看个人喜好了,总得 ...

感觉小区大点才像个小区保…至少有逛的空间…

学习一下

...

百老师,留祥路和未来莫干山路双高架的配置,你也值得拥有?根据规划,莫干山路在留祥路南以后应该是汽车的上匝道口,每天早晚高峰时间,进出莫干山高架的车子必然会堵的。。。

每天早上,车子堵在上下匝道时,那个柴油车废气和喇叭声,不是一般人都能忍的。。。。

867175 发表于 2015-4-26 21:40
感觉小区大点才像个小区保…至少有逛的空间…

你这么想蓝孔雀二期可以,买房不推荐中间套,合适过度但不保值。边套或夹边套贵一点还是有道理的

百家姓 发表于 2015-4-26 20:29
靠综合体中心公园几幢位置还好的,闹中取静,复地公建地块可能以商务办公为主,开个超市也不错,估计不会 ...

花园道怎么样,感觉位置比蓝孔雀一期好。玻璃幕墙感觉华而不实,风险也大。

mnzq 发表于 2015-4-27 08:04
百老师,留祥路和未来莫干山路双高架的配置,你也值得拥有?根据规划,莫干山路在留祥路南以后应该是汽车 ...

不用客气,噪声废气我觉得问题不大,(侧)北朝主干道,距离200米+,还有公建当炮灰,可买前面两幢,楼层可以低一点

阳光郡,紫金名门,申花郡那种都算申花,我就呵呵了。说给客户听被笑尿。

nhxx 发表于 2015-4-27 08:28
花园道怎么样,感觉位置比蓝孔雀一期好。玻璃幕墙感觉华而不实,风险也大。

新城拿的这块地最好,就是小了一点

百家姓 发表于 2015-4-27 16:57
新城拿的这块地最好,就是小了一点

花园道一号是三江的,沿着学院北路,你弄错了

NickNi 发表于 2015-4-27 16:59
花园道一号是三江的,沿着学院北路,你弄错了

最中间一小块地是常州新城房产的