住在杭州网-口水杭州论坛

楼主: flmosquitoes

[维权] 富力,还我绿化,还我人车分流

纳百川 发表于 2016-7-3 08:21
不要急!可能是中国式的消防验收!验收后,就会绿化!

如果这样就好了。消防验收的消防道路从来没听过要求柏油路,只要求了宽度和路面要硬化。
在这之前已经多次和富力客服沟通过了,反正得不到实际性的答复,一直就是拖拖拖,一副死猪不怕开水烫的样子"我就这样了,你能拿我们怎么地?"。

ttthuyttthuy 发表于 2016-7-2 23:45
富力造就臭名昭著了,还敢买他的房子,在阿里都把他们骂完了

大部分都是骂之前买的。所以说后悔不已。

g2016 发表于 2016-7-3 00:01
石板路也是人车不分离的。

不管怎么样,富力也应该达到当初宣传的承诺,石板路怎么都比柏油路高级吧?

initphp 发表于 2016-7-3 08:44
很多人买富力是拦都拦不住的...能怪谁....不过这些都是小问题啦

这还真不是小问题,当初就是冲着这个宣传才选择了富力。结果没想到富力如此无耻!

ttthuyttthuy 发表于 2016-7-2 23:45
富力造就臭名昭著了,还敢买他的房子,在阿里都把他们骂完了

呵呵,阿狸人买它的房子?

让更多的人看到富力的无耻嘴脸

顶上去让更多人看到富力的无耻嘴脸

3000多块的楼面价富力肯定是按最低要求来搞的了,随便刷个涂料了事

杭州外来开发商都不能买

当初北区维权的时候,你还不擦亮眼睛,现在说有啥用。

flmosquitoes 发表于 2016-7-3 09:57
不管怎么样,富力也应该达到当初宣传的承诺,石板路怎么都比柏油路高级吧?

柏油路和石材路面相比,各有千秋。并不是石材什么都好,当然石材感觉高档些。
你这个帖子,“还我绿化”还有些道理,“还我人车分流”就不客观了,有路就不是人车分流,不管是什么材料的路面。。

flmosquitoes 发表于 2016-7-3 10:06
6、  受伤的”河景房”10、13两栋(小区最北边)业主被富力忽悠花费了较高的价钱买来的”河景房”,得到的却 ...

富力无下限,以河景为卖点价格最高的10栋、13栋,最终呈现的是承诺的小区景观路变成城市道路,管家式的高档门厅变成了黑漆漆的仅能容下一两个人侧身进入的80年代low B门厅,且相比其它楼栋更为狭小低劣,南北两侧的是高档景观铺装小区道路变成了低劣的柏油路,为了缩减电梯的费用在北侧硬生生的增加了一条丑爆的只在安置房里面可能出现的消防通道,且质量低劣。

g2016 发表于 2016-7-3 10:40
柏油路和石材路面相比,各有千秋。并不是石材什么都好,当然石材感觉高档些。
你这个帖子,“还我绿化” ...

其实楼主讲的是两件事,一道路从景观铺装变为了柏油路,降低了小区品质,二本身承诺的人车分流,小区内部不会出现这么多的车位,最终又增加了车位,又讲仅供消防使用的内部道路变成了柏油路。

yp这么便宜的价格,能好嘛。。。。楼主也不想想。。。。要是绿城的房子,这种位置,再加5000一方都不为过。。。。

frank_zhang 发表于 2016-7-3 10:13
3000多块的楼面价富力肯定是按最低要求来搞的了,随便刷个涂料了事

楼面价好像是4500,不过楼面价越低不是利润更高,为什么反而以最差的质量去做?EFC的楼面价更低只有八百,但是人家是全玻璃幕墙的,当初他们的售价还更低好多。

zhaozhi 发表于 2016-7-3 10:50
其实楼主讲的是两件事,一道路从景观铺装变为了柏油路,降低了小区品质,二本身承诺的人车分流,小区内部 ...

虽然开发商承诺人车分流,楼书和售楼部的沙盘又都显示存在地面临时车位,这个人车分流只能是不完全的。

g2016 发表于 2016-7-3 10:56
虽然开发商承诺人车分流,楼书和售楼部的沙盘又都显示存在地面临时车位,这个人车分流只能是不完全的。

少量的地面停车位是规范需要的,所有楼盘都会有的,但是最终都不会去使用,并且以景观的形式存在,包括富力的楼书跟沙盘也是这样存在的,但是现在呈现出来的是柏油路加普通的停车位,那就完全两码事了。

zhaozhi 发表于 2016-7-3 10:52
楼面价好像是4500,不过楼面价越低不是利润更高,为什么反而以最差的质量去做?EFC的楼面价更低只有八百, ...

这种情况太普遍了,某个讲情怀的开发商,经常是拿地价格便宜,配置比周边楼盘低,售价又比别人贵。

g2016 发表于 2016-7-3 10:59
这种情况太普遍了,某个讲情怀的开发商,经常是拿地价格便宜,配置比周边楼盘低,售价又比别人贵。

哪个讲情怀的开发商啊,见识见识,难道这年头讲情怀就是讲流氓吗

zhaozhi 发表于 2016-7-3 10:58
少量的地面停车位是规范需要的,所有楼盘都会有的,但是最终都不会去使用,并且以景观的形式存在,包括富 ...

临时车位不可能不用,完全人车分流的小区,开发商会将临时车位设置在小区外围,也就是最外面一圈的位置,而不是小区内部。