住在杭州网-口水杭州论坛

[交易答疑] 圣都装修公司怎么样,?有知道的吗

15万不尴不尬,20万就能装得很好了

装修公司你可以理解为是一个中介公司
真正主打质量的是你的项目经理

andy_yin 发表于 2017-3-21 23:26
我家现在装修的差不多了,是朋友介绍的圣都。周末有空你可以去我家看看,感觉好还是不好。11月2号开工,全 ...

你家已装修好了,后期有加钱吗?总价多少

杭州柠檬树装饰公司不错,是一家以平民化的价格,高性价比的设计和时尚 品味的风格走在时尚的尖端,深受试下年轻人喜爱的时尚家装网购品牌!

杭州本地的装修公司还是有很多的,论装修风格,柠檬树装饰的欧式风格、 田园风格、现代简约风格都很赞.装修无小事,还是得先去门店了解清楚!

hongqing66 发表于 2017-3-21 10:16
我的房子89方 装修总价控制在15万以内。有什么好的公司推荐吗?项目经理都不认识

你好,我这边是负责线上的客户经理安迪 我们公司有几百位设计师  千人工班,前期我们是根据您的一个要求给您安排一位最适合您的设计师跟您沟通,如果说定我们您担心项目经理活不好的话,我们可以带您去看看几位项目经理做的工地 您再挑一位给你家干活也都是可以的 装修是要根据您的设计风格及现场做的工程量来定的,如果您现场工程做的东西比较多,费用会高些。您这边方案我们也没沟通过,建议您还是先把平面方案确定好了之后再了解价格,会比较有针对性。欢迎咨询热线:15158809379

圣都装饰安迪 发表于 2017-6-27 14:26
你好,我这边是负责线上的客户经理安迪 我们公司有几百位设计师  千人工班,前期我们是根据您的一个要求 ...

然后公司从总价里面提成30%以上,剩下的转包给包工头,俗称项目经理!对不对呀?

拿分走人

去年装修聊过,感觉每家装修公司都差不多吧。取决于你的项目经理,设计师都大同小异。不管半包全包,自己都把关最重要。不然大部分都拖工期。

不知道

看看

我家是苏州这边,我之前装修时也是对比了很多家装修公司比如红蚂蚁,柠檬树什么的,在圣都有装修工地,

在去了工地现场看后,别的公司报价设计方案看后,最后还是觉得圣都是性价比最高的,而且给我家做的项目经理感觉很负责任工地做事很专业,有和我一样困于装修的朋友可以来我家看看我家的工地,我也可以把给我做活的项目经理介绍给你们认识下

朋友,说说我的经历来告诉千万不要找圣都装饰公司。我是今年2017年7月9日正式开的工,10号发行设计有问题,要求先整改设计方案再继续装修,中间一直都是我们在找他们,他们答应明天给方案,结果第二天什么信息都没有,这种情况出现好几次,都已经设计经理都知道了,还是没有解决,那领导还说她在外面开会!!最后我们投诉到他们杭州总部,才有人联系我们,还一句一句的说这是小事情。然后问题还没解决好就很积极催我们付款,这简直就是不可理喻。而且他们公司是先付款再装修的,也就是装修还没做完,十几万的钱我们却要付清了的。这个在签合同前我们就有异义的,他们就老说公司规定不可以改。本着以为大公司,不会坑人,我们也没坚持,签了合同,结果还水电水电阶段,就发生了好多问题。

千万别找圣度

装修前一定要每个条款都让装修公司解释清楚,而且对于认为对我们不利的合同条款要解决要求修改,不然后面万一出现纠纷了,会多出很多麻烦。因为一旦你签了字,交了钱,他们就会成大爷的。

我家就是圣都做的,g20那会装的.....这个....水深

hongqing66 发表于 2017-3-21 10:16
我的房子89方 装修总价控制在15万以内。有什么好的公司推荐吗?项目经理都不认识

我这边是圣都装饰的  我们这边在咱们小区签了挺多套房子的   您可以来参观参观我们公司

有需要对比装修的加微450437991

头像被屏蔽

hunanliang11 发表于 2017-3-21 15:19
我11年装修找的圣都,说实话,很不满意,也许是我碰到的项目经理太垃圾。所以现在装修找了一个熟人推荐的。

找装修公司做的,我们楼栋的邻居们就没有满意的,都是拖工期加增项,签单前你也爷,签单后你就是孙子,签单后设计师等于死了,只有项目经理一直敷衍你!