住在杭州网-口水杭州论坛

上海8000见

从另一个角度来说   没有bat的指数事实上也代表不了中国经济今天的面貌   
假如此时此刻把bat加入指数呢  已经接近8000点了!大厦将倾!
完成一个作弊的过程   只不过是走程序   

超级独角兽“受邀”回归

目前已在境外上市的科技企业中,符合《意见》资质要求的公司有阿里巴巴、百度、京东、网易和腾讯5家互联网企业,截至5月9日,这5家互联网企业的总市值达到七万四千亿人民币。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

又快到6月  人生赢家都是腊月里黄梅天不拿一股  地震年的六月搞不好飞雪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

shaoyene 发表于 2018-5-19 11:35
又快到6月  人生赢家都是腊月里黄梅天不拿一股  地震年的六月搞不好飞雪

希望这个帖子楼主能一直更新

入梅了 世界悲

呵呵,坟头草多高了?

种韭菜不够割,改割草了。

天际仔仔 发表于 2018-6-16 13:57
种韭菜不够割,改割草了。

割你还通知你一声
那也割得太上路了

证监会6月15日晚间公告,证监会第十七届发行审核委员会定于6月19日召开2018年第88次发行审核委员会工作会议,审核小米集团公开发行存托凭证(下称CDR)的申请。

与此同时,沪深交易所也于当日晚上披露了关于试点创新企业股票或CDR上市交易实施办法及相关规则。

最简单版本要点如下:

1、创新企业股票或CDR上市交易规则基本和当前A股一致,没有资产限制。

2、有全新的代码段,比如上交所是605和609开头。

605!!!  609!!!

保送8000点!!!

不要脸的同胞  总是在自己的岗位上辛勤的弄虚作假  
自己拉的屎自己吞

见2字头了。

上证是受中石油和中石化等大盘股的拖累而不是受益,中石油未计入指数前已经6000点了,计入指数后到目前中石油下跌了80%,中石化下跌了70%,中国人寿下跌67%都远远超过指数跌幅,由于他们市值大占的权重高,所以对指数影响很大。其实一部分成分股都比07年高点高,极大部分成分股跌幅比指数跌幅小。上证真要见到8000点,这几个大权重的表现仍是关键,加入新的大市值成分股能拉低他们的权重,不至于被单独几个股绑架指数。

加入任何成分估都不会改变当前的指数,指数计算需要连续性,但加入后成分股的涨跌都会影响指数,影响大小在于该股所占权重和涨幅

头像被屏蔽

房产老炮儿 发表于 2018-6-20 19:13
加入任何成分估都不会改变当前的指数,指数计算需要连续性,但加入后成分股的涨跌都会影响指数,影响大小在 ...

为什么是上证?   上证和道指一样  都是给韭菜看的   上证的编制采样是所有6字头   为什么巨头回归全在605 609段?上证连个指数期货也没有6000点是怎么来的   一批巨头轮流ipo  只有ipo大量限售的阶段 工行才能表演出4块涨到8块  而中石油的48块  全社会都已经明白了是个骗局  
那这轮最大的局是谁呢   当然A系  全国/全世界人民支援杭州
上海6000点不是靠长虹   8000点虽然三桶油要出力  但也只是配角了

目前已在境外上市的科技企业中,符合《意见》资质要求的公司有阿里巴巴、百度、京东、网易和腾讯5家互联网企业,截至5月9日,这5家互联网企业的总市值达到七万四千亿人民币。

这个数也就是算了鸡  还没算蛋  四大行三桶油全加起来有多少?

沙特阿美ipo CDR全面押后

这个8000是估摸着,还是有啥个量化的指向

折耳 发表于 2018-7-9 11:43
这个8000是估摸着,还是有啥个量化的指向

至少8000  9字头估计看不见