-

QQ登录

只需一步,快速开始

不黑不吹,时代奥城、龙湖天璞、创世纪三个盘交付时大概相当于现在杭州的什么楼盘

2017年宇宙的中心就在这三个盘,地段是传说中未来的核心,看产品规划介绍也不错,然而价格又是如此平易近人
单选投票, 共有 2396 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

觉得如果现在放在二手房市场作为次新房卖的话,6万是可以有的,参照前几天5W+的美哉美城

亏了172万 发表于 2017-9-13 21:45
萧山托你们还要脸么?

什么萧托...我三代杭州纯土著

zzz1984 发表于 2017-9-13 22:00
碧桂园珑悦也可以的,4万+可以的

碧桂园4+的话时代奥城起码5+啊

你又是哪边乡下来的野狗

zwyrz 发表于 2017-9-14 09:16
6W有没有不知道,美哉美城的那套 自己好好去研究看看,没记错的话好像是底跃,赠送超大,根本不能和正常 ...

户型我知道的,六月份也去看过美哉美城的盘还有1楼底跃在卖和上次网上的一模一样,126方地下 送两层加院子
新盘价格才460万,稍微考虑了一下决定还是去买盈丰路三兄弟
不过当时售楼也说了,这个不卖年底才卖,而且一副爱理不理的样子看上去根本不打算卖
现在就是一模一样的房子,二手房卖720万了

kshz2017 发表于 2017-9-14 10:17
新盘400多W的价格是不错,不过底跃这东西真的适合江南这种气候?

没错,我也不看好地下那两层,只是看上去美好,到时候会发霉

每天论坛里到处喷的人也是蛮命苦

泥菩萨过江88 发表于 2017-9-14 14:14
桂语江南,创世纪,同样3万5,同样130方的面积,只能买一个,你选哪个?

当然是创世纪,即使房子质量桂语江南稍好一点,地段差太多了,以后各种生活便利度不一样,再卖出去差的价格更多了

zwyrz 发表于 2017-9-14 14:32
看你打算投资还是自住了
不考虑投资,自住显然会选绿城的,省心多了,保利融信就是低质的代名词

层楼的那个算法本来就有问题,把创世纪现在当3.7,以后当5W,才勉强跟理财产品很接近
问题是现在很多人全款买也是带杠杆的
而且创世纪才3.5,3.4,以后也不会只有5,那就差远了去了

jasonwood085 发表于 2017-9-25 09:02
质量不是稍好一点,地段是有差距,但是这样的地段存在点差价,同步上涨,差很多是不可能的。再说世纪城也 ...

奥体周围的配套还用质疑?到底怎样百度上不难找到,可以自己去看我觉得都懒得说
单说质量,桂语江南外立面是真石漆,创世纪是铝板
内部配套,桂语江南是个小盘内部只有一点点景观设计,创世纪有恒温泳池、风雨连廊
再说创世纪内部被骂得最多的精装修,是比奥城和天璞差,但桂语江南里面精装修我也看过,用料也非常普通,连新风循环都没有,也能说品质吗,真的是非典型绿城产品
至于还是毛坯房的江南之星,就更不值得提了
融信、龙湖的顶配产品比绿城、滨江的底配产品还是绰绰有余的
中山花园也是绿城的产品,价格照样比旁边大家、杭房的一系列产品低得多
桂语江南比盈丰路三个盘容易买得多的多,这就是事实,别以为这么多资金的流向都是傻子

jasonwood085 发表于 2017-9-27 08:57
别托你的创世纪了,那个品质比比垃圾开发商可以,天璞也算不上什么顶级产品,外墙一样真石漆,像那种精装 ...

不好意思,天璞洋房和创世纪129我各入了一套
桂语江南和江南之星更便宜也更好买,也更早就出来了,可是我都没要

jasonwood085 发表于 2017-9-27 08:57
别托你的创世纪了,那个品质比比垃圾开发商可以,天璞也算不上什么顶级产品,外墙一样真石漆,像那种精装 ...

另外,天璞是干挂石材,自己可以去查。桂语江南和江南之星才是真石漆,谢谢。

jasonwood085 发表于 2017-9-28 08:50
昨天天璞和创世纪的老总亲自来我家求我都买一套,可惜我看不上那俩破房子,拒绝了,哈哈,后来说白送我也 ...

来来来,脸疼不?

轮到你了,把老总的聊天记录拿出来

jasonwood085 发表于 2017-9-28 08:50
昨天天璞和创世纪的老总亲自来我家求我都买一套,可惜我看不上那俩破房子,拒绝了,哈哈,后来说白送我也 ...

江南之星只是个2W+的滨江low盘,价格摆在这里就这么现实,你没必要自取其辱了

就是宿醉未醒 发表于 2017-9-29 08:08
天璞最多只能算有干挂石材,就最底下两三层外墙是干挂石材,再往上就是真石漆了,沙盘看仔细点就能看出来 ...

调查清楚再来发言
天璞是下面的干挂石材+上面的铝板,手册说明和销售都这么说的,什么时候说全部干挂石材过了
你说的真石漆倒真没有

jasonwood085 发表于 2017-9-29 08:23
这个算是发票?这样的盘还搞什么网络,龙湖有你哭的时候

是智障吧?看这个还看不懂么,行,明天给你看纸质合同再问一次你脸疼不疼
为什么开盘用网络?因为买的人多呗
江南之星为什么没有?因为我去看的时候直接就可以买到,根本不用抢
说白了,没资格用

jasonwood085 发表于 2017-9-29 08:31
除了地段目前世纪城好点,品质各方面不是一个级别,你也是托世纪城的?九堡的说世纪城以后就是死城,其实 ...

滨江品牌比龙湖这有问题吗,我没否认过,如果在丰盈路有滨江的盘我肯定会毫不犹豫地去买,并且我也买得到,而你是买不到的。至于你们家那种角落,就算了吧。
随便一个路人过来说句滨江好你就高潮了,人家实地都没去看过就随口一说,你自己要是两边都去看过心里还没个B数?只是嘴硬吗?
之前说了这么多感觉都是跟个智障讲了
品质怎么样?拿出点干货来啊
内部装修是毛坯房的有什么资格说话?
外部是真石漆的墙面有什么资格说话?
小区内部什么配套有没有脸拿出来说?
什么样的地段我都懒得再重复一次了
还有价格,现在就比你贵一万,抢的人还照样比你多
来来来,拿出点干货
至少不要让你的江南之星全方位被天璞包围起来吊打啊
跟你讲,在这个帖子里,我现在就可以吊打你,而且接下来过5年还可以来挖坟继续吊打你

佑飞 发表于 2018-2-27 02:02
钱江新城滨江也是卖67W,你一个萧山你还能上天?

这个帖子的前提是交付时,也就是2020年不是现在
那个时候钱江世纪城跟钱江新城差别还大么,再往下发展超过都是大概率
没什么优越感可秀的
我就是武林广场脚下长大的,看着钱新从不毛之地成了现在杭州的中心
世纪城的发展趋势再明显不过了,最新的配置和杭州最顶级规划的待遇

这种话要反过来解读就对了