住在杭州网-口水杭州论坛

[房子的故事] 楼层差价投票!!!!!!!!!!!!!!!!!

叶壮壮 发表于 2018-2-12 11:18
熊市还卖房干嘛肯定捏到牛市啊

这把握不好的呀~万一哪天急着置换,正好是熊市,该卖还是得卖

刚需求助 发表于 2018-2-12 11:17
第一套190多万,第二套预算200W,首付6成

如果第一套是那个的话,问题是你贷款都没还清,怎么办理第二套的贷款啊?

顶楼有顶楼的优势,
二楼是一点优势没有。。。。全他妈风险,如果下面是底商就更烦了。到是商铺空调等。景观也差。。。下面架空层,早上还有吵闹。

最关键采光、地面干扰、视野、下水堵漏风险。其实投资自住都不介意二楼。

冰箱男孩 发表于 2018-2-12 11:21
如果第一套是那个的话,问题是你贷款都没还清,怎么办理第二套的贷款啊?

刚才我改回复没改成功
第一套萧山老破大120多平的 首付3成组合贷买的
第二套买的海上海,用的父母的房票也是3成商贷
下一套是我自己买,预算200W,话说,首套贷款没还清不能买第二套吗?

浙江农村人 发表于 2018-2-12 11:21
顶楼有顶楼的优势,
二楼是一点优势没有。。。。全他妈风险,如果下面是底商就更烦了。到是商铺空调等。 ...

临街2楼基本都是底商

刚需求助 发表于 2018-2-12 11:23
刚才我改回复没改成功
第一套萧山老破大120多平的 首付3成组合贷买的
第二套买的海上海,用的父母的房 ...

你自己去查一下,贷款没还清,能不能再申请贷款买房子。。。。

冰箱男孩 发表于 2018-2-12 11:24
你自己去查一下,贷款没还清,能不能再申请贷款买房子。。。。

我查了下有些地方是可以的,难道杭州不可以么

刚需求助 发表于 2018-2-12 11:25

杭州现在的政策是认房又认贷。

dada-Arron 发表于 2018-2-12 11:18
看来真的很多人住顶楼啊,真卖过房的都知道,顶楼中介都不带看的一般,价格便宜特别多,当时问了嘴这个为啥 ...

没住过顶楼,二楼,次顶楼都住过。。。。。下一个毫不犹豫顶楼,或顶跃。。。。

冬天二楼比顶楼冷,位置差的太阳都没有。。。。。夏天,特别是春夏交替时,二楼闷死。顶楼通气。。。

反正现在的一手市场基本上回归价值了顶楼都在均价以上。就算在均价以上我也是毫不犹豫选顶楼。

谁住谁知道

刚需求助 发表于 2018-2-12 11:25

2017年3月3日起杭州楼市限购政策再次升级,富阳区和大江东板块也被纳入限购实施范围之内,外地户籍购房个税或社保缴纳年限调整为自购房之日算起3年内连续缴纳2年等等一系列限购新政出台。

  2017年3月3日起杭州楼市限购政策再次升级,富阳区和大江东板块也被纳入限购实施范围之内,外地户籍购房个税或社保缴纳年限调整为自购房之日算起3年内连续缴纳2年等等一系列限购新政出台。那么到目前为止在杭州买房整体的限购政策是怎么样的呢?
  一、杭州本地户籍
  对于杭州本地户籍的购房者来说分为三种情况:
  1、名下无房,那么没有贷款记录的购房者商业贷款最低首付3成;有贷款记录的购房者商业贷款最低首付4成。
  2、名下一套房,那么无贷款记录商贷最低首付4成;有贷款记录但已经还清的,最低首付4成,尚未还清的最低首付6成。
  3、名下两套及以上房子的就不能再买了。
  二、不是杭州本地户籍
  对于不是杭州本地户籍的购房者来说首先要看的是,是否满足自购房之日起3年内在杭州连续缴纳2年以上个人所得税或者社会保险。不满足的就无法在杭州买房了。
  满足个税或社保条件的分以下几种情况:
  1、杭州有房,那么就不能再买了。
  2、外地有房杭州无房:有一套,无贷款记录的首付最低3成,有贷款记录但还清的首付最低4成,有贷款记录但尚未还清的首付最低6成;有二套及以上,无贷款记录的最低首付3成,有贷款记录则无法再贷款,但可以全款购房。
  3、外地无房杭州也无房,无贷款记录的首付最低3成,有贷款记录的首付最低4成。
  以上就是截止2017年3月3日杭州全部的限购政策,限购政策囊括的地域范围包括主城区、余杭区、萧山区、富阳区以及大江东。

30楼的2楼么,自己应该不会住的吧,采光估计是没有的……就是等到卖方市场的时候再出吧,熊市手里捏捏好

居然那么多人住二楼和顶楼

首先说投资和自住也有很多共性的,你自己都不喜欢的住的,难道卖得了别人?其次都说通知买楼层差点的,实际卖的时候流动性要差点。所以建议买1/3到2/3,楼层比较合适。如果楼间距大或第一排无遮挡就选低楼层。顶底二选一的话有花园地下空间的可选底层,一般高层还是倾向于买顶层。做参考

冰箱男孩 发表于 2018-2-12 11:28
2017年3月3日起杭州楼市限购政策再次升级,富阳区和大江东板块也被纳入限购实施范围之内,外地户籍购房个 ...

坑大了,看来只能去其他城市买了

红狐狸咖啡 发表于 2018-2-12 11:33
首先说投资和自住也有很多共性的,你自己都不喜欢的住的,难道卖得了别人?其次都说通知买楼层差点的,实际 ...

谢谢,打算买10~15楼~ 中间层应该好出手一点,也就贵了十来万

laperfumer2 发表于 2018-2-12 11:30
居然那么多人住二楼和顶楼

5楼人气也不错

刚需求助 发表于 2018-2-12 11:33
坑大了,看来只能去其他城市买了

大哥,你是哪里人啊?

冰箱男孩 发表于 2018-2-12 11:39
大哥,你是哪里人啊?

富阳

冰箱男孩 发表于 2018-2-12 11:39
大哥,你是哪里人啊?

以前住桐庐,后来搬到富阳了

刚需求助 发表于 2018-2-12 11:36
谢谢,打算买10~15楼~ 中间层应该好出手一点,也就贵了十来万

记住你不喜欢的别人也不会喜欢!除非性价比特高的可以入手。