住在杭州网-口水杭州论坛

楼主: xingkong1984

请注意!成本215万,售280万,可按揭,杜甫村站,未来城55-1-1904,户王!

未来科技城板块,杭州西站半径2公里,阿里巴巴西溪园区2条街道,地铁2号线杭州师范大学站200米,欧美金融城商务商圈内
小户型精装微loft,50-80万总价!租金3500+,开售当天售缶90套!
手快有手慢无18516070802(微信同号)

寻找有缘人

有兴趣,一样怕有纠纷,可以详细聊聊

75888048 发表于 2018-6-6 10:40
有兴趣,一样怕有纠纷,可以详细聊聊

有意者请电话联系,15990110181,顾老师

有想法 有意思

有200万还需要买这套?难道高教都已经思维固化了,和一般投资客无异?简单分析,几个关键词,89方,西边套,55号,300万。

看一下楼栋位置。55在最东边,未来城销售说极有可能靠东要造高架。还有这个户型虽然和108方的一样,但是面积小了,肯定没有108的舒服。还有靠西边,夏天中午之后就会非常热,肯定没有东边套好。另外这一期,108方总价也就240万左右,车位另算。

虽然相差40万,但是对于刚需肯定不太适合。对于其他的投资来说,也没必要高价买入,现在就承担起不可预见的未来的风险。

那山那水那川 发表于 2018-5-21 15:11
楼主是一个不合格的炒房客,哈哈

很明显

iNiL0119 发表于 2018-6-10 16:11
有200万还需要买这套?难道高教都已经思维固化了,和一般投资客无异?简单分析,几个关键词,89方,西边套 ...

回复你一点,未来城3期当时的拿地价格仅是5000+,现在良渚的拍地价已经到15000+了吧,地价上已经有10000+每平的差距,换算到房价上89方也已经89万了吧。我的房子连车位也就加价个60万(房子成本价可见透明售房网),远小于地价涨幅吧,况且当前未来城3期编号已经15000开外了,你摇到新房的概率有多少?另外,请看下房产中介平台上未来城的二手房价格,看看我开出的3万/平的算不算贵(最近未来城一期西边套89方都有350万成交的),何况我的还是55幢的楼王,55幢是沿高架,但我西边套是朝小区里面的,垂直于高架,根本不会受影响。最后,税费我说了可以协商承担部分,都可以谈,相当于又优惠了若干万,300万内的89方楼层好+户型好+地铁房+车位+精装的一步到位的房子不多了,请抓紧上车!!!我也是最近想变现摇热盘才出售的,未摇中的话或者意向买家多的话,不保证还是会挂这个价格!!心动不如行动,有意向的可抓紧谈!!

xingkong1984 发表于 2018-6-10 23:25
回复你一点,未来城3期当时的拿地价格仅是5000+,现在良渚的拍地价已经到15000+了吧,地价上已经有10000+ ...

就回你一点,不反驳是有单价超3万的,但是你怎么不说最低单价是多少?看看均价多少再来说话。其他的我就当你买东西就说自己的好,做生意的都这样,无外乎买家会不会看了。

三期和二期怎么比?去现场走走就知道了,三期走到地铁站没个20几分钟根本不行,中间还要过个104国道,况且后方可能是高架+医院,这里面价格差多少?其实这还不是最主要的,花200万去买个三年以后才可能过户的房子,况且还不知道政策会不会来个限售三年,如果房价三年以后没涨或者下跌,可能过户也还好,要是真来轮暴涨,谁又能保证不会后悔,还有一点就是楼主既非银行,已经知道上浮10%,利率了,房子在手,利息也有5.5%

robertzjqt 发表于 2018-6-12 21:50
三期和二期怎么比?去现场走走就知道了,三期走到地铁站没个20几分钟根本不行,中间还要过个104国道,况且 ...

谁告诉你三年以后才能过户的?2019年9月交房,估计之后过几个月就能拿到产证,拿到产证不就能过户了?无非是不满两年有5.6%的营业税而已,我已经说了如果选择拿到产证立即过户,我可以分担几万的税费。另一方面,我选择帮你代持两年,也是为你避了这5.6%的税,况且这两年使用权和出租租金都归买方,也是对买房极为有利的。最后,如果有意购买的条件可以坐下来协商,方正交易都是双方都自愿接受的,不存在强买强卖的情况,双方互利共赢。

iNiL0119 发表于 2018-6-12 00:08
就回你一点,不反驳是有单价超3万的,但是你怎么不说最低单价是多少?看看均价多少再来说话。其他的我就 ...

第一,网上出来的成交价都是做低总价的,为了避税将几十万房价作为装修费的形式。第二,我的房子是55幢户王,如果你非要和低楼层的中间套比单价,我也无话可说。第三,你自己去中介了解下黄金楼层边套的价格就知道了,我的房子单价3万一点都不贵。

回来看看,还是没人要我就放心了

奥体板块,地铁口,双钥匙loft,18516070802(微信同号)

急降20万,260万不连车位,280万连车位,仅仅几天!!!贱卖了,变现去摇创世纪!!

宇宙第一盘~~创世纪了解一下~~~18516070802微信同号

xingkong1984 发表于 2018-6-15 13:28
急降20万,260万不连车位,280万连车位,仅仅几天!!!贱卖了,变现去摇创世纪!!

一点都不贵还贱卖什么,有信心卖掉你就不要降价

iNiL0119 发表于 2018-6-16 00:04
一点都不贵还贱卖什么,有信心卖掉你就不要降价

已经好多家在谈了,在敲定细节

补充一点,此价格仅近几天有效,为了尽快变现去摇创世纪等热盘,过期不候!