住在杭州网-口水杭州论坛

楼主: whdfduhjhfd556

[评楼] 九堡按地段来说算好还是不好?

whdfduhjhfd556 发表于 2018-4-15 19:54
靠,那全杭州不就99.9%的地方都是地段差的~

我没说距离3公里不是好地段,只是说和西湖没什么关系。不要什么都往自己身上套近乎

再来一把 发表于 2018-4-15 20:39
SB,现在45678堡是真空,叼毛都没有。要是房子都造满1个小时也到不了。毕竟10几公里,不是10几米

杭州你找个10公里要开一个小时的地段出来?怎么有这么SB的人,航海路还有下传隧道好吧?我说十分钟能开到,现在跟老子说以后建好,真TM脑子进水了

再来一把 发表于 2018-4-15 20:39
SB,现在45678堡是真空,叼毛都没有。要是房子都造满1个小时也到不了。毕竟10几公里,不是10几米

从市民中心到复兴大桥,房子造的够满了吧?自己买辆车去开下OK?键盘党!

明日东风 发表于 2018-4-15 20:44
杭州你找个10公里要开一个小时的地段出来?怎么有这么SB的人,航海路还有下传隧道好吧?我说十分钟能开到 ...

别理会不明生物乱喊乱叫,就是一标准黑子,不知道在九堡受过什么伤,只要有九堡帖必定进去乱黑一通,说的话没一句真话,黑也不找准点子。直接屏蔽这种人就是。

明日东风 发表于 2018-4-15 20:34
现在周边都大拆特拆了,以后会不错的,就是几个综合体真的很没档次,九堡客运中心综合体真的很LOW,招商 ...

是的,期待拆掉之后重造,综合体我知道个东城广场,真的不怎么

明日东风 发表于 2018-4-15 20:44
杭州你找个10公里要开一个小时的地段出来?怎么有这么SB的人,航海路还有下传隧道好吧?我说十分钟能开到 ...

你TM的10几公里10分钟到?你就继续扯吧。托是没用的SB

jinggegeyo 发表于 2018-4-15 20:49
别理会不明生物乱喊乱叫,就是一标准黑子,不知道在九堡受过什么伤,只要有九堡帖必定进去乱黑一通,说的 ...

我早从他的言行里就判断他是九堡黑了,黑的一点没水准,也不用脑,还说4567堡建好要开1小时,西边段市民中心到复兴大桥房子也很满呀!也没见的房子造好了,交通就拥挤了

明日东风 发表于 2018-4-15 20:46
从市民中心到复兴大桥,房子造的够满了吧?自己买辆车去开下OK?键盘党!

市民中心到复兴大桥可没10几公里

再来一把 发表于 2018-4-15 20:53
市民中心到复兴大桥可没10几公里

那到转塘行不行?键盘大神!

明日东风 发表于 2018-4-15 20:54
那到转塘行不行?键盘大神!

SB到转塘10分钟?

明日东风 发表于 2018-4-15 20:53
我早从他的言行里就判断他是九堡黑了,黑的一点没水准,也不用脑,还说4567堡建好要开1小时,西边段市民 ...

他时间很多, 对骂骂不过滴, 不理会就是, 去年我一发九堡帖就来黑,吵了一架, 没他时间多, 你看一发九堡的又进来瞎黑了吧。

再来一把 发表于 2018-4-15 20:52
你TM的10几公里10分钟到?你就继续扯吧。托是没用的SB

我就问你敢不敢赌?10分钟开十公里,算起来时速60就够了,算上7-8个红绿灯随便开开

再来一把 发表于 2018-4-15 20:56
SB到转塘10分钟?

SB黑子,劳资说送市民中心沿江往西开十公里!

明日东风 发表于 2018-4-15 20:56
我就问你敢不敢赌?10分钟开十公里,算起来时速60就够了,算上7-8个红绿灯随便开开

时速60一路碰不到一个红绿灯?大神你这么牛?

jinggegeyo 发表于 2018-4-15 20:56
他时间很多, 对骂骂不过滴, 不理会就是, 去年我一发九堡帖就来黑,吵了一架, 没他时间多, 你看一发 ...

这地方还需要黑?

再来一把 发表于 2018-4-15 20:58
时速60一路碰不到一个红绿灯?大神你这么牛?

10公里,如果不算红绿灯10分钟也就是60的时速,加上红绿灯时间开到80-100就可以在十分钟内到,听懂了吗?SB

明日东风 发表于 2018-4-15 21:00
10公里,如果不算红绿灯10分钟也就是60的时速,加上红绿灯时间开到80-100就可以在十分钟内到,听懂了吗? ...

你天天在之江路开80到100码?

明日东风 发表于 2018-4-15 21:00
10公里,如果不算红绿灯10分钟也就是60的时速,加上红绿灯时间开到80-100就可以在十分钟内到,听懂了吗? ...

SB

再来一把 发表于 2018-4-15 21:01
你天天在之江路开80到100码?

经常开的,和你这种没车的SB就不说了,键盘党

位置感觉也一般般