住在杭州网-口水杭州论坛

之江、富阳VS良渚、瓶窑哪个区域好

大家理性讨论,这两个区域都是冉冉新星,恭候大家!
单选投票, 共有 173 人参与投票 查看投票参与人
62.43% (108)
37.57% (65)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

之江和富阳环境要比良渚好,个人喜好临水。

首先我声明知者乐水,仁者乐山;知者动,仁者静;知者乐,仁者寿。这种事情仁者见仁,智者见智。
但是我个人认为良渚在已经通一条地铁的情况下,发展同之江、银湖最多相当。潜力是远不如未通在建的地铁的之江、银湖板块的。

跟着西湖大学方向走

为什么都来和良渚比,蹭良渚热度?如果我在城西上班,为什么要来富阳?富阳上班的会傻到去良渚买房?都是半斤八两的地方,求楼主手下留情,放过良渚,去和别的地方比吧,托自己的时候非要踩别人几脚是吧?

是富阳托还拉着没落的之江,还是  没落的之江拉个富阳垫背的?   西湖区被人遗忘的就这块地方了, 还托啊托的,  

高晓松 咋不来之江开书店, 美院,西湖大学咋不来之江,  良渚,紫金港,火车西站,科技城,青山湖都一体化了,
之江富阳有个啥盼头的? 亚运会的分会场就让你高潮了吗?

拿离市区20公里的良渚和40公里的富阳比,你赶快去富阳多买几套房子。

youyuqijun1 发表于 2018-4-17 11:20
为什么都来和良渚比,蹭良渚热度?如果我在城西上班,为什么要来富阳?富阳上班的会傻到去良渚买房?都是半 ...

是嫉妒良渚的好。

在未来科技城上班好像住银湖之江和良猪路程相当,但滨江上班银湖之江和良猪比试一下啊

夜雨西湖 发表于 2018-4-17 11:52
是富阳托还拉着没落的之江,还是  没落的之江拉个富阳垫背的?   西湖区被人遗忘的就这块地方了, 还托啊托 ...

买了个良渚小破房了不起了,去你妹的富阳40公里

zy20080001 发表于 2018-4-17 12:26
在未来科技城上班好像住银湖之江和良猪路程相当,但滨江上班银湖之江和良猪比试一下啊

那么你又是哪种猪?

cyx2015 发表于 2018-4-17 12:38
买了个良渚小破房了不起了,去你妹的富阳40公里

东方茂到龙翔桥不是40公里吗?傻B自己量量,我就是东方茂,要不要让我帮你量量,县城里的人总以为自己是杭州人,啊呸!

是富阳托还拉着没落的之江,还是  没落的之江拉个富阳垫背的?   西湖区被人遗忘的就这块地方了, 还托啊托 ...

之江的象山美院校区被你吃了?

一个除外的地方居然还有脸比主城之江?连美院在之江都不知道的苟佬?

美院和音乐学院都在之江,富阳的银湖离主城开车距离26公里,跟良渚相当。楼上ID叫夜雨西湖的良渚人醒醒,西湖不是富阳的,也不是你良渚的,是之江所在西湖区的,跟你没关系谢谢

水行痴想 发表于 2018-4-17 13:17
一个除外的地方居然还有脸比主城之江?连美院在之江都不知道的苟佬?

那你就等着看喽,良渚美术学院都不知道?西湖大学不知道?看看良渚和科技城 火车西站的潜力大,还是你之江的潜力大,不要自己打脸。哈哈哈

holzon 发表于 2018-4-17 13:24
美院和音乐学院都在之江,富阳的银湖离主城开车距离26公里,跟良渚相当。楼上ID叫夜雨西湖的良渚人醒醒,西 ...

口水里就几个银湖托,天天换着id托来托去的, 配套都还要去转塘镇,还好意思以为是杭州的中心,宇宙中心。笑死了,哇哈哈

美院和音乐学院都在之江,富阳的银湖离主城开车距离26公里,跟良渚相当。楼上ID叫夜雨西湖的良渚人醒醒,西 ...

你连良渚美院,西湖大学,高晓松书店都不知道,还好意思在口水混?

三墩 紫金港 火车西站 科技城大走廊,各种利好不断,   你之江银湖,最好有啥产业?说来听听

只是市区人上班睡觉的地方,能撑起什么未来?

夜雨西湖 发表于 2018-4-17 13:30
口水里就几个银湖托,天天换着id托来托去的, 配套都还要去转塘镇,还好意思以为是杭州的中心,宇宙中心 ...

至少没见别的区县的人把自己ID叫什么西湖什么杭州的,不属于自己的东西舔着脸往上蹭,还有本事哈哈哈跟我笑(*^_^*)的,大概只有你这种苟佬吧?

银湖跟良渚比,算了吧。天天说富阳近。你咋不说中间隔了几座大山,人影都不见

xuhualeng 发表于 2018-4-17 13:38
银湖跟良渚比,算了吧。天天说富阳近。你咋不说中间隔了几座大山,人影都不见

养蚊子的地方还要和万科良渚城比,,山沟沟里的人真是没有见过世面,被遗弃的小山村。