住在杭州网-口水杭州论坛

[维权] 是蒋村有问题,还是河滨之城有问题,这个小区又维权了,这次是因为宠物医院

金瑞风景 发表于 2018-4-30 23:25
融创也是苦逼,碰到这样的业主,我估计维权基金用不完。。。。。。。。

融创是苦逼?融创投乐视亏几百亿眼都不带眨的,你知道宠物医院这个商铺怎么来的吗?融创的销售当时承诺是小区的楼堂会所的,一转眼被他卖了做商铺了,一小区的人天天头顶着几百只病宠出入,我们不维权等融创来维吗?

wusa 发表于 2018-5-2 09:34
河滨业主就这素质?闹成这样也不奇怪,大家都见识了

我们正当维权,你们没事没调查在那乱哔哔,需要我们和你讲什么素质?

杭居不易 发表于 2018-5-2 09:51
我们正当维权,你们没事没调查在那乱哔哔,需要我们和你讲什么素质?

爆粗口的垃圾,不值得再回你贴浪费时间

哈哈,帖子发出来不就是让大家评论的?难道只能支持不能持不同意见?那为何发在公共的论坛里呢?发表不同意见就爆粗口对人进行攻击?也就这样的素质了。。。。此贴不再回复,想喷的随意

wusa 发表于 2018-5-2 09:53

这么玻璃心,你也好意思收钱当水军,你倒是说说我哪里爆粗了,就你这体格爆粗你受得了吗?

做多杭州 发表于 2018-5-2 10:06
哈哈,帖子发出来不就是让大家评论的?难道只能支持不能持不同意见?那为何发在公共的论坛里呢?发表不同意 ...

噗~~~~

融创是新盘,维权自然多。。 其他新盘刚开始也是各种维权。
宠物医院维权全国范围内比比皆是,比如这个 http://www.cq.gov.cn/publicmail/ ... intReleaseID=667095
支持维权,不然今天是河滨,明天估计就是西庐或者西溪里了!

wusa 发表于 2018-5-2 09:53

什么素质要看对什么人,怎么不说帖子里一大帮什么都不知道的开口就说河滨业主素质怎么怎么的?宠物我也喜欢,但对于咬人的狗一定不会手软。

哈哈,帖子发出来不就是让大家评论的?难道只能支持不能持不同意见?那为何发在公共的论坛里呢?发表不同意 ...

欢迎评论啊,但看看评论的都是什么玩意?什么都不了解,动不动就说人素质低,说人事多,这是正常评论吗?

我家住在河滨 发表于 2018-5-2 09:27
哪里扔了炮仗?麻烦你指出来,别只会满嘴放炮说瞎话

电视上放了,业主威胁医院要扔炮仗,自己去看,SB

胭脂巷的眼泪 发表于 2018-4-30 22:22
河滨之城业主烧饼至极,建议全杭州三甲医院封杀河滨业主,三甲医院附近道路只要是河滨业主车辆收过路费

你小学没毕业吧?

真是矫情,干脆把你们都划成无人区

翻了下所有的评论,发现很多人有种站着说话不腰疼的既视感。只是看见了业主的维权就开始冷嘲热讽,说业主怎么怎么样,看着真的有点莫名其妙。环保楼那个事情,参与的据我所知,不只有河滨,万科西庐,西溪里也都有参与。我实在是搞不懂有些人的心态,孩子是每个家庭都极为在意的,为了孩子能生活在一片好的环境里,我相信大部分业主选河滨是经过深思熟虑的,作为父母的业主,请求一个本身就存在问题的项目搬离有什么不对,在您吐槽业主维权的时候,请先详细的了解事件,了解为什么要维权,了解全部的东西才有资格在这高谈阔论,而不是以怼为乐,显示自己的与众不同。不同意建宠物医院不代表不爱动物,请这种玻璃心的喷,省省吧。宠物医院体量这么大,请各位喷看清楚其所处位置和那个四位数的面积,有房的喷请把所有情况都放到您自己家房子上,好好动动脑子,再来这里。没房的喷,请想下把您辛苦攒的买房钱投入的出现这些问题的小区,您能不能坚持容忍觉得无所谓,您是当真会投钱下去么?如果您觉得这对你来说都不是事,家人的健康比不上人家赚租金,比不上政府的规划,就应该默默的接受,那我只能说您愿意牺牲小我成全别人,是我这种希望家人能有个好生活的平头百姓做不到的。不要总吐槽业主素质,你以为你看到的就是全部真相了么?别因为做键盘侠,怼了人而自豪。

小新表妹 发表于 2018-5-2 10:29
电视上放了,业主威胁医院要扔炮仗,自己去看,SB

说的气话就等于做了?那骂你SB,你就是SB了?

我也觉得有点奇怪,既然发出来了么,肯定是来看大家的评论的,必然有支持有反对,业主何必那么玻璃心。莫非想着一边倒的支持?
房屋质量有问题一类的维权,我觉得是应当的,我朋友买的杨柳郡多惨。但是环保大楼这种就不是维权了,这是抗议吧,还是不要乱用维权这个词。你们觉得环保大楼对环境有影响,那工作人员不是更惨,他们比你还关注这个呢。
宠物医院,我觉得是不能和小区共用进出的通道,这个要维权。

一天到晚的维权。呵呵呵

好想买套豪宅 发表于 2018-5-2 10:31
真是矫情,干脆把你们都划成无人区

那也比你无脑的强点,都能划成无人区了,你怎么不去当规划局长?

取个名字真心难 发表于 2018-4-30 13:36
要么单独给他们划个区好了,这也不行,那也不行,自治算了

成立河滨独立wg

酱油就是鲜 发表于 2018-5-2 10:34
我也觉得有点奇怪,既然发出来了么,肯定是来看大家的评论的,必然有支持有反对,业主何必那么玻璃心。莫 ...

说实话,环保大楼的这个抗议,一是因为当时融创在卖楼的时候隐瞒了事实,二是浙大化学方面的权威为我们讲解了其危害,一开始大家了解的不够多,觉得也问题不大,讲解了之后才知道问题其实很严重,尤其是跟环保大楼一路之隔还有学校,对孩子的危害会非常大,三是环保大楼在做环评的时候造假了。所以我们才会抗议的,不然这没这事。

我家住在河滨 发表于 2018-5-2 10:37
说实话,环保大楼的这个抗议,一是因为当时融创在卖楼的时候隐瞒了事实,二是浙大化学方面的权威为我们讲 ...

哈哈,所以评论里才会有回复,这个小区老师多,屁事多啊