住在杭州网-口水杭州论坛

现在大学毕业没点家底的,真没必要来杭州混了!!

洞房 发表于 2018-5-8 15:46
其实土杭才苦逼,没有宅基地、自留地,他们的后代没有退路的,不像来杭州的苟佬,老家都有宅基地、自留地 ...

土杭和土杭联姻,子女婚房肯定没问题的

弟弟

希望

多来

一些

漂亮

小姐姐

现在90%的土杭家庭有两套房

不怕他们来 都是中国人
就怕来了以后还要骂
骂房价高 骂停车难 骂租房贵 骂工作远
最后来一句 没有我们建设你们杭州怎么能发展起来 结尾

颇有我来是看得起你们 是给你们带来福利

讲真,照这样下去,除了干软件这行,其他的我更看好宁波......

kanasi 发表于 2018-5-8 15:22
买房、养娃、养老是人生三大开支,别钱没赚到,身体先未老先衰。。

一生要赚800万才能勉强在杭州生存

哥哥

希望

多来

一些

漂亮

小姐姐

六个口袋加起来还没一百万,别来了

kanasi 发表于 2018-5-8 15:17
浙江的宁波、绍兴、温州。。。。。,外省的南京、苏州。。。。也很不错滴

宁波还可以,绍兴温州就算了,现在最有性价比适合家庭资产不多的外地人去混的,长三角洲只有无锡,房价都是白菜价(商品房15000,拆迁房8000到10000,老小区还有更便宜的五六千),便宜的要命。经济和城建秒杀绍温

lvv 发表于 2018-5-8 15:57
土杭和土杭联姻,子女婚房肯定没问题的

两个穷土杭弄不到一起去啊,如果都是父母一套老房子的,哪能弄发?杭妹现在都低于千万身价不嫁的

chenqu108 发表于 2018-5-8 16:01
讲真,照这样下去,除了干软件这行,其他的我更看好宁波......

你还看好外贸吗?

沪锡苏一起搞 发表于 2018-5-8 16:45
两个穷土杭弄不到一起去啊,如果都是父母一套老房子的,哪能弄发?杭妹现在都低于千万身价不嫁的

两个土杭家庭联姻子女婚房的首付肯定没问题的,在说了,双方父母都在杭州有房定居的话,以后照顾子女婚后出生的孩子也很便利,过年子女也用不着奔波了

臻颜 发表于 2018-5-8 16:54
两个土杭家庭联姻子女婚房的首付肯定没问题的,在说了,双方父母都在杭州有房定居的话,以后照顾子女婚后 ...

道理是有的,但关键问题是,杭妹会看的中这样的穷杭男吗?就像沪妹一样的,没房子的滚地龙哪怕四十岁剩女都不会有兴趣的。我在杭州呆过一年,杭妹要求也不低的,没现成房子还要贷款还估计是没啥兴趣的

沪锡苏一起搞 发表于 2018-5-8 16:58
道理是有的,但关键问题是,杭妹会看的中这样的穷杭男吗?就像沪妹一样的,没房子的滚地龙哪怕四十岁剩女 ...

杭州姑娘婚前买房的家庭不要太多,我两个堂妹今年一个22岁、一个24岁,杭州300万的婚房连带车位早都买好了(没有房贷,现在市场价550万左右)

不是杭州的拆迁户

土杭都把女儿当宝贝的,给女儿买房比给儿子买房都要积极

狐狸大爷 发表于 2018-5-8 16:51
你还看好外贸吗?

也不是看好外贸吧,只是因为,第一杭州房价太高了,宁波现在房价相比较而言可以接受多了;第二,宁波是浙江除杭州以外最有发展潜力的处女地了;第三,外贸+互联网我觉得是宁波以后的发展趋势,很看好;第四,我在宁波待过5年,那里总体还不错的,各个行业百废待兴吧,就是房屋看起来有点low......当然,我更看好杭州的,奈何房价差距太多,真的......

意思是出生在小地方的活该小地方窝一辈子,只配仰望投胎到大城市的你们坐享发展红利?一般来说,我没见过有点本事的本地人有这种想法的

浙江省内都还好的,家里宅基地或者老房子卖了够杭州市区首付的
其实浙江省内稍微好的的地级市包括县城,房价也都2万多了,也可以买杭州郊区地铁房