住在杭州网-口水杭州论坛

现在大学毕业没点家底的,真没必要来杭州混了!!

Y89937y 发表于 2018-5-8 17:06
意思是出生在小地方的活该小地方窝一辈子,只配仰望投胎到大城市的你们坐享发展红利?一般来说,我没见过有 ...

不怕他们来, 都是中国人
别来了以后6个钱包里面200万都没有就开始骂杭州
骂房价高 、骂停车难、 骂租房贵、 骂工作远
最后来一句 ----没有我们建设你们杭州怎么能发展起来 。
颇有我来是看得起你们 是给你们带来福利

Y89937y 发表于 2018-5-8 17:06
意思是出生在小地方的活该小地方窝一辈子,只配仰望投胎到大城市的你们坐享发展红利?一般来说,我没见过有 ...

别来了以后六个钱包里面200万都没有,然后就开始骂杭州
骂房价高 、骂停车难、 骂租房贵、 骂工作远
最后来一句 ----没有我们建设你们杭州怎么能发展起来 。
颇有我来是看得起你们 是给你们带来福利

洞房 发表于 2018-5-8 15:41
来了就别成天骂杭州

这话要顶

臻颜 发表于 2018-5-8 17:02
杭州姑娘婚前买房的家庭不要太多,我两个堂妹今年一个22岁、一个24岁,杭州300万的婚房连带车位早都买好 ...

有房的杭州本地独生女(不是拆迁户)我交往过一个,比较难相处,家务也不会做、菜也不会烧,也不知道她的心思,最后我承认实力不够、情商太低,落荒而逃了

臻颜 发表于 2018-5-8 16:54
两个土杭家庭联姻子女婚房的首付肯定没问题的,在说了,双方父母都在杭州有房定居的话,以后照顾子女婚后 ...

找杭州本地姑娘结婚之后确实好处比较多,至少丈母娘会给你带孩子的,周末或者工作比较忙的时候也可以去女方家里蹭饭吃,呵呵

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

feici 发表于 2018-5-8 17:53
你个苟佬,真会算计杭州妹纸

你个62,哥杭州500万的房子也买好了,否则也不会去找本塘女的

bailingf 发表于 2018-5-8 18:00
你个62,哥杭州500万的房子也买好了,否则也不会去找本塘女的

杭州俗语---宁做尼姑,不嫁苟佬!
滚。。。。。

bailingf 发表于 2018-5-8 17:49
找杭州本地姑娘结婚之后确实好处比较多,至少丈母娘会给你带孩子的,周末或者工作比较忙的时候也可以去女 ...

有的事情自己心里清楚就可以了,说出来就没意思了

kanasi 发表于 2018-5-8 15:22
买房、养娃、养老是人生三大开支,别钱没赚到,身体先未老先衰。。

买房、养娃、养老是人生三大开支

feici 发表于 2018-5-8 17:53
你个苟佬,真会算计杭州妹纸

臻颜 发表于 2018-5-8 17:05
土杭都把女儿当宝贝的,给女儿买房比给儿子买房都要积极

确实如此,杭州也没有嫁女儿、收彩礼的风俗

紫铃铛 发表于 2018-5-8 18:53
确实如此,杭州也没有嫁女儿、收彩礼的风俗

但杭州萧山、余杭、江干、西湖等区招赘现象也比较多的,类似上海浦东招赘成风,尤其是拆迁户

洞房 发表于 2018-5-8 15:46
其实土杭才苦逼,没有宅基地、自留地,他们的后代没有退路的,不像来杭州的苟佬,老家都有宅基地、自留地 ...

你不用苟佬这个词形容无房的外地人会死吗?

不要这么悲观,杭州才多大,买边区上班也要不了多少时间。

bailingf 发表于 2018-5-8 17:43
有房的杭州本地独生女(不是拆迁户)我交往过一个,比较难相处,家务也不会做、菜也不会烧,也不知道她的 ...

女人做家务的话手上的皮肤能看吗?
饭店的厨师都是男人,到了家里为什么要女的烧饭了。

臻颜 发表于 2018-5-8 17:17
别来了以后6个钱包里面200万都没有就开始骂杭州
骂房 ...

端碗吃饭,放下骂娘的我也烦,但是楼主这样的本地人真的很丢脸。投个好胎就是实力?搞笑了

有房的杭州本地独生女(不是拆迁户)我交往过一个,比较难相处,家务也不会做、菜也不会烧,也不知道她的 ...

有房的本塘姑娘在经济上是完全独立的,结婚之后也是吃自己的、用自己的、住自己的,而你注意力集中在女人会不会做家务、会不会烧菜,丈母娘会不会给你带孩子,你当你在找保姆啊?
我堂妹要是以后遇上你这样的男人,我也会建议她踹了你!宁做剩女也不嫁你这个渣男,你有房稀奇啊?

bailingf 发表于 2018-5-8 17:49
找杭州本地姑娘结婚之后确实好处比较多,至少丈母娘会给你带孩子的,周末或者工作比较忙的时候也可以去女 ...

你去保姆市场找个保姆好了

杭州有房、出身高知家庭的独生女是不那么好骗的,人家从小见识就比你广