住在杭州网-口水杭州论坛

[房子的故事] 买阳光城飞机公园的人是不是傻,中南的就更傻了

半业内,近期萧山看房,和各位分享下,好多朋友问道飞机公园能不能要?简单说一下,好多人的观点是自住不行,投资可以,我的观点是自住投资都不太好。优点:1、这个项目的有点无非是纯地铁盘;
2、道路交通尚可。这两点无可辩驳。
我说下这个盘的缺点以及看法:
1、飞机噪音,这个除非是本地人,否则基本都有抗性,且阳光城后期的窗户不是系统门窗,隔音很差的;
2、精装,基本是渣渣,问了朋友,基本600-700内,到时候交付问题肯定很多,基本不能用。
3、新街距离经开区有一段距离,这一段距离内界面差,短期内必定不会有大幅改善,而2022年后政府也没那么大动力改善,故新街将长期维持这个局面,比一些萧山自然延伸的板块如南站、湘湖等有较大差距,未来的差距将更大。
4、说到阳光城的两个优点,其实未来地铁将是标配,建议大家去看下萧山的未来交通格局变化!!!建议大家去看下萧山的未来交通格局变化!!!建议大家去看下萧山的未来交通格局变化!!!重要的事情说三遍,以后萧山的风情大道、彩虹快速路延伸后,半个小时到钱江新城和滨江不是梦,新街这边的优势将大幅下降;
5、一二手倒挂,这边成交的二手价格在25000左右,但是他们的赠送面积在30-40方,折算下来,现房21000和现在的价格相当。其实不具备一二手倒挂的优势。
投资建议:1、如果有点闲钱,首付差距在30万左右,强烈建议借钱!!!!!借钱!!!!借钱~!!!信用贷或者跟亲戚朋友借,必须加杠杆,现在相比还是要借钱核算,强烈建议买在市北,滨江的江南名府、港中旅的项目都很不错;

2、萧山科技城的二手!!!这边的价值绝度被低估,2年后必定在40000左右,现在二手价格在22000-28000,自己去淘淘看,还有机会;
3、香悦公馆!!!!强推这个盘,其次是临浦,这边15000,而且中签率极高,二手房价还没涨上去。
中南除了户型比阳光城略好,整体景观、工程都出问题,具体可以搜索下中南的工程事故,
以上!!

临浦的托?

请你看过临浦的规划交通后在回复

呵呵江南名府高铁盘,噪音也好不到哪里去

身为阳光城翡丽湾的业主,打死再也不买阳光城的房子,精装修2000的标准,实际估计500不到!!!隔音效果极差,别说飞机了,连隔壁房间晚上的“尖叫声”都一清二楚

摇房摇到脚抽筋 发表于 2018-6-14 16:13
身为阳光城翡丽湾的业主,打死再也不买阳光城的房子,精装修2000的标准,实际估计500不到!!!隔音效果极 ...

老哥,你说的这楼盘在富阳银湖吧....

身为阳光城翡丽湾的业主,打死再也不买阳光城的房子,精装修2000的标准,实际估计500不到!!!隔音效果极 ...

翡丽公园登记前样板房都不给看的,未来城就是全部敞开,随便看

wxzxc12345 发表于 2018-6-14 16:07

身为滨江业主,我只能说他的精装真的是让你觉得舒心,3000的精装报价,就算你自己做估计都做不下来

哈哈,同翡丽湾业主,小区景观搞得还可以,物业不错的,房子精装质量嘛,,的确不咋地

这个时候还要借钱加杠杆,还要去买临浦的。脑子进水了吧。楼主摇不到,泄愤一下。理解

linzjcuicui 发表于 2018-6-14 16:18
老哥,你说的这楼盘在富阳银湖吧....

不是,是丁桥华丰这边的盘,已经住进去了

地铁口永远都是稀缺,即使出租都比人家租得贵

wxzxc12345 发表于 2018-6-14 16:07

高铁这儿降速的,还好,主要震动;飞机可是涡轮音噪,不是一个级别

(转)阳光城翡丽湾至法律合同于不顾,虚假宣传、偷梁换柱https://www.19lou.com/forum-111-thread-6021474871621039-1-1.html
大家随便搜一下,到处都是我们维权的新闻

爱吃萝卜干 发表于 2018-6-14 16:20
这个时候还要借钱加杠杆,还要去买临浦的。脑子进水了吧。楼主摇不到,泄愤一下。理解

说明几点,首先我是房地产看多派,所以看到的是房价要上涨;银行的钱,上浮20%也才6不到,亲戚的钱估计更低,现在能用三成6成首付能用杠杆,干嘛不用,融资环境很差,大企业j借钱都在8%以上,房地产企业不少已经到12%+了,你跟银行6%不到借出来, 你说是不是赚了;2、我是看到的临浦上涨的空间,未来交通的改善空间;3、我买好了,谢谢。

楼主说的号!买新街的就是傻,不服来辩

先解释一下,中南前面2W楼面价是什么原因??借钱买市北,你以为总价差的是10万,20万????借了钱不用还??130万的房贷跟210万的房贷每个月还的一样??香悦公馆难道中签率100%?你怎么知道摇飞机公园的人没有同时在摇香悦公馆???临浦就更别拉出来了秀了

jguil 发表于 2018-6-14 16:21
地铁口永远都是稀缺,即使出租都比人家租得贵

以后是标配,后半句同意

飞机噪音那么大!价格又不是很低!市场太不理性了!一股脑子往里冲!搞笑!