住在杭州网-口水杭州论坛

[房子的故事] 买阳光城飞机公园的人是不是傻,中南的就更傻了

朗朗5 发表于 2018-6-14 16:26
说明几点,首先我是房地产看多派,所以看到的是房价要上涨;银行的钱,上浮20%也才6不到,亲戚的钱估计更 ...

果然是临浦托,你这属于买了也不踏实,出来托一托给自己打打气。这样和你说吧,未来新街没戏的话,临浦更没戏。

我觉得现在整个江南板块最值得买的就是市北西(信息港小镇),看地图就知道是江南的中心位置,交通,产业,规划都在2022前能全部落地,投资和自主兼顾,别说新街,市北东我都觉得没必要买

隔音效果极差,别说飞机了,连隔壁房间晚上的“尖叫声”都一清二楚

做人要淡定 发表于 2018-6-14 16:28
先解释一下,中南前面2W楼面价是什么原因??借钱买市北,你以为总价差的是10万,20万????借了钱不用还 ...

你不会是准备买了高总价房子然后一辈子还贷吧。肯定是准备2-3年的资金然后到时候脱手换个再远点的大房子!!!摇飞机公园的人如果有同时摇香悦公馆,说明他们有这个能力接到2笔首付,就不能在支撑2年?请你去了解下滨江产品的增值保值性以及溢价率

逆风吻火 发表于 2018-6-14 16:22
高铁这儿降速的,还好,主要震动;飞机可是涡轮音噪,不是一个级别

建议实地去听下吧,即使降速最起码时速也在80KM,高频啸叫声地面都很响,更别说高层了,噪音方面两个盘半斤八两

拜托谁不知道香悦公馆啦,关键能摇上吗,说的跟摇号必中一样

朗朗5 发表于 2018-6-14 16:39
你不会是准备买了高总价房子然后一辈子还贷吧。肯定是准备2-3年的资金然后到时候脱手换个再远点的大房子 ...

2个楼盘摇号什么时候重叠了?不能摇完一个,去报名另一个?然后2-3年,地铁刚通车,把地铁房换到连地铁规划都没沾边的临浦去???

吹笛天才 发表于 2018-6-14 16:44
拜托谁不知道香悦公馆啦,关键能摇上吗,说的跟摇号必中一样

香悦公馆的摇中率比新街的高,说明很多人没认识这个项目的价值啊, 这个也是我发帖的主要原因,现阶段较为敏感,限售政策已经内部通过但是未公布,尽量让手里的资产为优质资产,房子已经搞的我们名不聊生,作为半专业的业内,还是希望大家离坑远一点。

萧山科技城 可能要做试点,房价严格控制的试点
传化占了3-4平方公里 万向,8平方公里在,省下没多少了
这些地都是定向给的,不拍地怎么拉房价到四万

qyf3602 发表于 2018-6-14 17:06
萧山科技城 可能要做试点,房价严格控制的试点
传化占了3-4平方公里 万向,8平方公里在,省下没多少了
这 ...

放心,一块地给融创、一个地给仁恒、一个地给香港置地,都是高溢价转的!!!!都是高溢价转的!!!!都是高溢价转的!!!!未来房价开出来在30000+;[size=13.3333px]房价严格控制的试点,这个还真不知道

1、最大的硬伤就是飞机噪音,大家都知道
2、装修,除了滨江,万科,哪家开发商都是差不多
3、至于地段,就不用说了,以后拆迁了,配套都会有的
4、路造了,新街有地铁的优势就不在了,这什么逻辑
5、送40方只是住的舒服,产证上又没有的,难道你卖的时候按130方卖?肯定是按产证卖啊
6、萧山科技城那边,污染企业很多的,传化一系都在那边,好个毛啊
7、香悦公馆,缺点就更多了,被铁路绕个圈包围,周围还有高架,就更靠近奥体点,好是好,但是缺点也很明显,没有你说的那么神
8、啥时候临浦都比新街好了,你确定不是临浦拖?

你这么说的我刚摇了飞机公园,现在都有点想不中了,但是别的盘也没那么好中的,先摇着吧

qwab16 发表于 2018-6-14 17:26
你这么说的我刚摇了飞机公园,现在都有点想不中了,但是别的盘也没那么好中的,先摇着吧

摇着再说,只是想说这个盘没想的那么好,个人意见,仅供参考。

给力

后悔去摇了,摇中准备弃权

凉了凉了 发表于 2018-6-14 17:19
1、最大的硬伤就是飞机噪音,大家都知道
2、装修,除了滨江,万科,哪家开发商都是差不多
3、至于地段, ...

装修,目前市场除了滨江,其他只有零星开发商的项目,综合来看,万科的属于中等偏下,但是也并不是所有的开发商都很差的, 前期的嘉里云荷廷、祥生的云溪新语都很不错;2、拆迁了配套都要这句话大家都懂,问题是这件大片区域都要拆迁,有这么快?3比较优势,你现在有的,大家都有了,你敢说你还有优势吗?4、住的舒服就行了啊,我要产权面积大干嘛?5、萧山科技城的不看好, 说明了你的战略眼光极差,说明了你的战略眼光极差,说明了你的战略眼光极差,这条不接受反驳!!!6、香悦公馆有瑕疵,但是确实好,7、没说临浦比新街好,价格不一样,不能比的,只是说临浦的机会比新街大。再说一遍,不是临浦拖。我去临浦就3次,在13年的时候,就看到了当地的发达,在所有萧山镇里面都是排得上名的,以后高架直接拉通,觉得这边的机会更大罢了

刚需屌丝估计没办法只能选低总价的,另外萧山本地的一些会选。其实一开始看到边上的地价1.9w,我和和朋友去登记摇号过,去了以后真心被3-5分钟一架飞机给惊到了,而且很低很低,晚上9点走了还是照样频繁的飞。

煋煫 发表于 2018-6-14 17:42
刚需屌丝估计没办法只能选低总价的,另外萧山本地的一些会选。其实一开始看到边上的地价1.9w,我和和朋友去 ...

地价决定房价这个逻辑暂时不成立,城东地价都等于房价了~刚需机会不多但是接下来半年都是机会,至少不用全款,这个是政府给的机会!请抓住。

飞机噪音声,又多又响

朗朗5 发表于 2018-6-14 17:09
放心,一块地给融创、一个地给仁恒、一个地给香港置地,都是高溢价转的!!!!都是高溢价转的!!!!都 ...

3000的地,卖30000,这两年难以做到,政策放开有可能