住在杭州网-口水杭州论坛

标题: 万科未来城三期公积金贷款及组合贷款业主 [打印本页]

作者: shoujianping    时间: 2018-6-27 11:21
标题: 万科未来城三期公积金贷款及组合贷款业主

网签合同后面,万科自己弄了个补充合同,要求一个月内贷款必须办下来
当时的情况虽然深知是霸王合同,也跟销售挑明,如果不签补充合同,网签合同就不能签,
今天咨询了市公合作银行建行中山支行,一个月内纯公积金贷款绝对办不下来,那就变相成了买受人违约,必须承担每天万五违约金,
所以在这里召集三期公积金贷款客户,联合起来,抵制霸王条款~~~
也希望坛子里有经验的筒子出谋划策,如何催办公积金审批放款进度,如何拒交万科所谓的“违约金”?
谢谢大家~~~
作者: lginhz    时间: 2018-6-27 11:24
我只想知道,万科吃得消收你们的违约金吗?只是一个防止大家拖时间的约束而已
作者: shoujianping    时间: 2018-6-27 11:29
lginhz 发表于 2018-6-27 11:24
我只想知道,万科吃得消收你们的违约金吗?只是一个防止大家拖时间的约束而已

因为当时问过签合同的销售,销售明确表示,一切以合同为准。

作者: real刚需    时间: 2018-6-27 11:34
合同写写的 给他收都不敢
作者: wlc2018    时间: 2018-6-27 12:20
这合同我也有,不会收的,我也过了二个月,没让你交钱
作者: shoujianping    时间: 2018-6-27 12:24
real刚需 发表于 2018-6-27 11:34
合同写写的 给他收都不敢

为什么不敢?

作者: shoujianping    时间: 2018-6-27 12:25
wlc2018 发表于 2018-6-27 12:20
这合同我也有,不会收的,我也过了二个月,没让你交钱

请问你是哪个小区?是公积金还是商业还是组合?

作者: w262968923    时间: 2018-6-27 12:35
这种霸王条款看看就好,不会实行的,真要收你可以投诉
作者: 猪猪大侠    时间: 2018-6-27 12:37
毛估估么,万科都不敢收的,现在摇号这个事情风口浪尖,万科那么想上头条?
作者: 坏泡泡    时间: 2018-6-27 12:45

作者: ytx0722    时间: 2018-6-27 13:08
这个帖子留着备用
作者: 邮差_    时间: 2018-6-27 13:13
这个帖子留着备用
作者: althpenstock    时间: 2018-6-27 16:00
这个帖子留着备用
作者: 3207636    时间: 2018-6-27 16:09
这种条款就是吓吓老实人的,一被投诉必输的
作者: 的貝不乖    时间: 2018-6-27 16:31
作者: bboy小晟    时间: 2018-6-27 17:55
楼主 1一个月后来跟进下进展,,看看万科会不会搞你事~顺便再说下公积金贷款下来的具体时间
作者: pluminsnow    时间: 2018-6-28 14:34
我是组合贷,也很困扰,但是纯商贷比组合贷每个月多几百块的还贷。我支持楼主,被霸王条款欺负的业主都过来,大家一起抗争一下。
作者: pluminsnow    时间: 2018-6-28 20:51
点名30城!七部委联手发起新一轮楼市乱象整治

作者: hhxvexi    时间: 2018-7-19 14:40
bboy小晟 发表于 2018-6-27 17:55
楼主 1一个月后来跟进下进展,,看看万科会不会搞你事~顺便再说下公积金贷款下来的具体时间

同关注

作者: 未北京変    时间: 2018-7-19 14:40

为什么不敢?                     http://p.bangbang521.com/p.swf
作者: soyplane    时间: 2018-7-19 17:11
楼主有后续吗
作者: yunmengzhiyin    时间: 2018-7-22 21:42
楼主,你的公积金1月内放了吗?万科有说法吗。我也是有个30天内的补充合同

作者: 菜园农民    时间: 2018-7-23 08:00
这种没关系的,开发商不会也不敢收的,我之前摇号的,都快三个月了,银行也没放款,开发商也让我们签了这种一个月付清的补充协议,但大家都没理他,开发商连一次都没催过我要我抓紧办贷款
作者: shoujianping    时间: 2018-7-30 15:08
soyplane 发表于 2018-7-19 17:11
楼主有后续吗

时间过了一个月,万科也没来催也没来问,贷款流程已走完

作者: shoujianping    时间: 2018-7-30 15:08
yunmengzhiyin 发表于 2018-7-22 21:42
楼主,你的公积金1月内放了吗?万科有说法吗。我也是有个30天内的补充合同

时间过了一个月,万科也没来催也没来问,贷款流程已走完

作者: 大可小乐    时间: 2018-7-30 15:09
下来了吗
作者: 快乐长老    时间: 2018-8-2 17:05
顶顶顶
作者: 小雨你好    时间: 2018-8-10 14:33
大家有联系方式吗,组个群,方便联系,随便请问大家组合贷款商业部分是多少利率的

欢迎光临 住在杭州网-口水杭州论坛 (https://zzhzbbs.zjol.com.cn/) Powered by Discuz! X3.4