住在杭州网-口水杭州论坛

楼主: wahahahahaha

凉是大势。。不要逆天而为

ling5250 发表于 2018-7-12 20:17
整体在论坛上见不得别人好,你在现实中会是成功人士吗?

那你就是承认你在杭州10年才1套房子?那你不应该希望下跌好再买一套么。。。。喷我干嘛。。。没钱还和我签协议?你想干嘛。。我不需要证明我比你成功,我也不想说你是loser,有意义么,大家活好自己的就好了

ling5250 发表于 2018-7-12 20:22
不管怎么样成功人士不是应该都以理服人吗?3.5w的单价,2w人抢600套,然后你说市场价就3.5w。你这算哪般 ...

明年你会知道的。。现在看不出来很正常

三万三 发表于 2018-7-12 20:16
滨江有拿过核心区的地?哈哈,我就说么,你的口味和别人不一样

你少来,我不想讨论微观个体问题了,没意思。。。反正土地市场就是凉了,未来房价也会下跌然后横盘,没其他想说的

wahahahahaha 发表于 2018-7-12 20:22
那你就是承认你在杭州10年才1套房子?那你不应该希望下跌好再买一套么。。。。喷我干嘛。。。没钱还和我 ...

这号我买的,之前根本没混这论坛,你慢慢说,时间会告诉我们一切的,你觉得你是对的,我也很为你开心。

ling5250 发表于 2018-7-12 20:26
这号我买的,之前根本没混这论坛,你慢慢说,时间会告诉我们一切的,你觉得你是对的,我也很为你开心。

666,上论坛还要买号,别这么假。。。继续努力吧,世界的未来是中国的哈哈,这一波会下跌以后还会涨更高的

wahahahahaha 发表于 2018-7-12 20:16
哈哈哈,你有没有房子啊,4万卖他好了。。。他很想买啊。。要和你签协议的

从现在的行情,创世纪4万肯定是买不到的,但和你对聊的货肯定是没钱的。

wahahahahaha 发表于 2018-7-12 20:24
你少来,我不想讨论微观个体问题了,没意思。。。反正土地市场就是凉了,未来房价也会下跌然后横盘,没其 ...

微观都搞不领情就来讨论宏观?
一会儿说工业区和核心区地段价值差不多,一会儿又说滨江拍了很多核心区的地,基本事实都搞不清楚,还大言不惭来指点楼市?

3.5买创世纪的都是煞笔,全世界就你最理智、最聪明,是不是就想得出这个结论啊

wahahahahaha 发表于 2018-7-12 13:50
是的,我很穷的,你下月记得还月供,谢谢

我没有房贷月供,不牢你操心。

看的就是未来1 发表于 2018-7-12 20:27
从现在的行情,创世纪4万肯定是买不到的,但和你对聊的货肯定是没钱的。

我也没说现在的行情下马上能买到的,有一个过程的

youfly.yang 发表于 2018-7-12 20:31
我没有房贷月供,不牢你操心。

但是我比你穷这是事实,有钱人鄙视没钱人这就是有钱人的人品吗?

跌不跌不是谁能决定的,犬几声也够了,盼跌也不可厚非,要说loser,我也是个loser,要不也比比。

看的就是未来1 发表于 2018-7-12 20:27

编辑编辑编辑

三万三 发表于 2018-7-12 20:29
微观都搞不领情就来讨论宏观?
一会儿说工业区和核心区地段价值差不多,一会儿又说滨江拍了很多核心区的 ...

微观赚钱太累,随大势赚钱比较容易
我哪里说过滨江拍了很多核心区的地?滨江核心区的地都是合作一起拿的好么
3万5是当下的市场价和大家抢着购房冲突吗?市区房子本来就不多了,这波行情又这么猛,在行情末尾的时候疯狂不是很正常的么。。
长龙领航城就406个人摇号啊,25中签率。
这时候你又要来说大户型啥的了
等2019年2018年下半年的地上市了就不一样了,拭目以待吧
4万5的滨和路绿城你觉得贵么,不贵吧
算上时间成本创世纪交付的时候4万也很正常吧

ling5250 发表于 2018-7-12 20:34
没钱是肯定的,因为我目前国外研究生在读,手上还有一张房票,所以关注论坛,btw不想说太多是怕论坛里碰 ...

那你也算是一个成熟的人,9年前就注册啦,厉害厉害,有远见

ling5250 发表于 2018-7-12 20:34
没钱是肯定的,因为我目前国外研究生在读,手上还有一张房票,所以关注论坛,btw不想说太多是怕论坛里碰 ...

好好读书等你回国的时候就是介入的时机了

wahahahahaha 发表于 2018-7-12 09:22
能买的话赶紧去买M04千万别买滨和路绿城地块。。。滨和路只有3万3 ,M04,3万块都不值

那你还不赶紧把你的5套房子全卖了?明年可以买10套!

勤奋的暖男 发表于 2018-7-12 20:46

限购两套啊!!!卖了买的回来吗?又来一个贷款月供哥,半岛国际是个好房子拿好了,天天吃香喝辣别和我一般见识求饶过

房子真卖出去了吗?

勤奋的暖男 发表于 2018-7-12 20:46

而且我不认为会腰斩啊,20%到30%差不多然后横盘