住在杭州网-口水杭州论坛

房价太高 网易员工要求搬离杭州去绍兴

要搞清楚一点,滨江为啥贵,是企业拉动的。阿里去哪里,哪里不涨?

头像被屏蔽

又不是没便宜的地了,  搬去富阳,  搬去临安,  闲林, 大江东,  都可能, 去绍兴, 呵呵哒。。。。

没钱的网易狗,滚出杭州去

可以在滨江上班,下班后可以直接回绍兴,上下班路途花费的时间不一定比回城北多

这种问答网站,只要随便注册个账号,就能上去发帖的,可信度有多高?

知乎那个回复漏洞百出,15年14k月薪入职雷火,3年加上奖金,提取公积金,差不多少说就有七八十万,家里资助点,杭州买房首付没大问题,太小看网易收入了,特别是做游戏研发

去成都武汉比较好吧

zj2017 发表于 2018-7-12 14:52
知乎那个回复漏洞百出,15年14k月薪入职雷火,3年加上奖金,提取公积金,差不多少说就有七八十万,家里资助 ...

14k从来不算高工资,把税费去掉,再把租房,生活费用去掉你还剩多少?网易各个部门年终奖差别很大,很多承诺的福利不兑现,游戏算好的

我们老板也要买地给我们盖房子,成本价。就是不知道啥时候开始。

是一两个在网易工作的绍兴员工自己杜撰的吧。要搬也搬到更近的富阳东洲、大江东等地,房价低,而且还是在杭州内部。

clifff 发表于 2018-7-12 15:00
14k从来不算高工资,把税费去掉,再把租房,生活费用去掉你还剩多少?网易各个部门年终奖差别很大,很多 ...

你低估了网易,阿里这些互联网公司的收入了,刚需在滨江付个首付还是很简单的,改善就看个人啦。

易網情深 发表于 2018-7-12 15:10
你低估了网易,阿里这些互联网公司的收入了,刚需在滨江付个首付还是很简单的,改善就看个人啦。

你低估了我
家里资助些,首付还差不多,贷款自己还
以400万计,首付三成,120万,要是三年,你需要每年存40万,你的税后输入至少50万朝上
你以为那些公司是印钱的,普通员工都给你这么高工资?
我互联网行业工作多年,工资一直靠前,比你清楚

易網情深 发表于 2018-7-12 15:10

对了,你不用担心我住房,我早买了

这种辣鸡无上进心的员工网易为什么不开除

clifff 发表于 2018-7-12 16:57
你低估了我
以400万计,首付三成,120万,要是三年,你需要每年 ...

我就是网易阿里一员,13年到的滨江,当时税后30左右,那个时候什么价位都清楚,14年入手一套区政府89,总价才200多万,首付三成。16年入手一套改善房,目前税后50多

clifff 发表于 2018-7-12 16:57
你低估了我
以400万计,首付三成,120万,要是三年,你需要每年 ...

你忽略了福利,股票等等,比如交通可以报销,吃饭可以报销,每年发几十万股票都是少的。你以为互联网公司的都拿死工资呀?除非低级员工

易網情深 发表于 2018-7-12 17:24
你忽略了福利,股票等等,比如交通可以报销,吃饭可以报销,每年发几十万股票都是少的。你以为互联网公司 ...

你普通员工每年发几十万股票,你傻还是公司傻?
而且,哪个公司每年给你发几十万股票?
交通保险,吃饭报销,你在搞笑吧,在互联网公司待过吗?

clifff 发表于 2018-7-12 17:30
你普通员工每年发几十万股票,你傻还是公司傻?
而且,哪个公司每年给你发几十万股票?
交通保险,吃饭 ...

你可以去网易了解一下,有多少人拿股票,每年发多少,校招进去什么待遇,一两年后什么待遇,腾讯,网易,阿里这些校招生什么待遇

然后绍兴涨一倍,不是一个套路吗