-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西湖1936

有感于精装维权

中国杭州萧山 发表于 2019-1-9 13:16
但是现在杭州维权的楼盘就目前来说就是压根没按着样板间来,比如油烟机列个牌子然后同等品牌,最后装的确 ...

正常市场,如果开发商自由定价,精装有水分自然要维权。  我说的是那种,市场价4万,开发商精装被限价到3万的,买的时候一个个盘算着,  这个价毛坯都是赚的,交付时就把精装单独说事了

西湖1936 发表于 2019-1-9 13:15
哦,懂你逻辑了,   你就是买的时候明知精装价格补贴毛坯,也要享受一次限价红利,  买之后再去维权精装 ...

没有什么利益不利益,大多数维权的就一个目地,房子自己凭本事买的,合同白纸黑字,那就按着合同来按着样板间来,材料一样质量一样。你看看有的楼盘连样板间都关了,明摆着就是想减配坑购房者好吗?不要把购房者想的那么贪得无厌,我还是那句话,大部分维权的购房着都是想维护自己的合法权益,而不是占便宜!

nansecao 发表于 2019-1-9 13:16
主要是开发商没底线,打个比方碧桂园西江月,限价、限购之前出售的,豪宅价格,但是到交付,成了回迁房标准 ...

本帖子强调的是限价红利盘的精装维权,  你说的西江月不在此列

西湖1936 发表于 2019-1-9 13:20
正常市场,如果开发商自由定价,精装有水分自然要维权。  我说的是那种,市场价4万,开发商精装被限价到3 ...

开发商定价跟购房者一点关系都没有好吗?他们要是觉得亏本要么捂盘要么毛坯或者把装修价格下调做简装,打着五六千的价格出来还没两三千的质量,谁能忍?这根本不是买卖自由的问题,这是虚假欺诈了

中国杭州萧山 发表于 2019-1-9 13:21
没有什么利益不利益,大多数维权的就一个目地,房子自己凭本事买的,合同白纸黑字,那就按着合同来按着样 ...

所以你这种人平时大概也是一个不讲道义,有漏洞必专营,有便宜必占的那种人。

中国杭州萧山 发表于 2019-1-9 13:24
开发商定价跟购房者一点关系都没有好吗?他们要是觉得亏本要么捂盘要么毛坯或者把装修价格下调做简装,打 ...

所以你这种货色,  假如毛坯备案0元,精装备案5万,周边二手6万  这种极端案例,  你也一定会拿精装说事去维权。  

西湖1936 发表于 2019-1-9 13:29
所以你这种人平时大概也是一个不讲道义,有漏洞必专营,有便宜必占的那种人。

咱俩的回复记录都在,还有我没维权,我只是有理讲理,而你却像开发商的,大家心知肚明就行。

西湖1936 发表于 2019-1-9 13:32
所以你这种货色,  假如毛坯备案0元,精装备案5万,周边二手6万  这种极端案例,  你也一定会拿精装说事 ...

说不过可以,但不要骂人,市场规则不是虚假欺诈的理由。

中国杭州萧山 发表于 2019-1-9 13:34
咱俩的回复记录都在,还有我没维权,我只是有理讲理,而你却像开发商的,大家心知肚明就行。

我还真不是开发商的人,就是有感于有些小人占着开发商的便宜,还没够。   完全不提当初的限价红利了,  我相信这种人性恶的事情多了以后,市场也会变坏。 比如以后限价放开,开发商可以这样弄,市场价4万,开发商毛坯备案4万,精装备案0元(实际2500),看你怎么精装维权?

中国杭州萧山 发表于 2019-1-9 13:35
说不过可以,但不要骂人,市场规则不是虚假欺诈的理由。

都限价2年整了,你还美其名曰市场规则,不觉得自己虚伪吗

你这是跪久了站不起来了吧。ZF就喜欢你这种奴才

西湖1936 发表于 2019-1-9 13:46
我还真不是开发商的人,就是有感于有些小人占着开发商的便宜,还没够。   完全不提当初的限价红利了,   ...

你又见过毛坯维权提精装的事吗?逗,算了,逻辑感人,跟你争就是浪费我的时间。算我败了,拜拜

赞同

中国杭州萧山 发表于 2019-1-9 13:55
你又见过毛坯维权提精装的事吗?逗,算了,逻辑感人,跟你争就是浪费我的时间。算我败了,拜拜

所以一下就验证出你的人品了,  只要精装备案0元,哪怕实际值2500 你也当人家毛坯了 ,哈哈。   

很有道理!

housexxj 发表于 2019-1-9 13:51
你这是跪久了站不起来了吧。ZF就喜欢你这种奴才

你语文不好吧,你要是能理解成本文是给开发商开脱,那还能得60分  。本帖是讨论人性,隐含批判限价政策,你居然能看出跪舔zf,也是人才。

精装修价格及材料全部在摇号前公示,那买房人就可以自己决定和选择了,根源还是在于不够透明。

一千万个我 发表于 2019-1-9 14:12
精装修价格及材料全部在摇号前公示,那买房人就可以自己决定和选择了,根源还是在于不够透明。

公示也一样,想凑足精装备案价还不容易嘛,就把材料人工写贵点呗。只要有限价红利,该买的还是会买,买完还是会维权,这就是人性

问题就在这个限价红利上,一部分投资客认为这是ZF的红利。但对大多数自住的购房者来说,不是你ZF和开发商联合炒高地皮,这鬼地方哪里需要花这么多钱来买,说是限价其实比原来花的钱更多,本来就憋着一肚子气,只能对着开发商了。

很多人是觉得窝囊,花了比原来大得多的代价,又要排队又要摇号折腾半天买到了原来只值一半价格的东西,还被人说是捡了大便宜一样。其实不卖自住的话房价就是涨上天和这些人又有什么关系。