-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西湖1936

有感于精装维权

weizihan 发表于 2019-1-10 18:57
不好意思,还真有。你快醒醒吧,都9012年了。而且你一开始就说了几乎所有的开发商都会虚报价格,后面反而 ...

哪有,上图片

你先把后面我说的你前后矛盾的话解释下。图片我自己就有合同啊,发上来真的有怎么办呢~总不能让我白费力气吧

weizihan 发表于 2019-1-10 19:10
你先把后面我说的你前后矛盾的话解释下。图片我自己就有合同啊,发上来真的有怎么办呢~总不能让我白费力 ...

潜规则啊,  精装备案补贴毛坯备案,我解释完了,  你发图片吧

潜规则就是对的了?可笑。精装备案补贴毛坯备案老百姓定的规矩?还是说写进合同里了?空口无凭的随你说说的啊,那合同都不用签了

西湖1936 发表于 2019-1-10 19:15
潜规则啊,  精装备案补贴毛坯备案,我解释完了,  你发图片吧

潜规则就是对的了?可笑。精装备案补贴毛坯备案老百姓定的规矩?还是说写进合同里了?空口无凭的随你说说的啊,那合同都不用签了

weizihan 发表于 2019-1-10 19:24
潜规则就是对的了?可笑。精装备案补贴毛坯备案老百姓定的规矩?还是说写进合同里了?空口无凭的随你说说 ...

不认这个规矩就别买,  不敢发合同就滚

西湖1936 发表于 2019-1-10 19:29
不认这个规矩就别买,  不敢发合同就滚

搞笑的,买你家房子了?还不认规矩就别买,一副强盗逻辑,智商捉急啊,没理了就气急败坏。http://www.hzfgj.gov.cn/news.php?id=221712,自己点进去看合同范本的附件6,不要没见过世面就出来丢人,5毛钱也不是这么好赚的

楼主说潜规则,一堆人说合同,玩合同老百姓玩的过开发商?有见过几个维权的是拿着合同在维权的,不都是一哭二闹三上吊。真去打官司的有多少?

weizihan 发表于 2019-1-10 19:36
搞笑的,买你家房子了?还不认规矩就别买,一副强盗逻辑,智商捉急啊,没理了就气急败坏。http://www.hzf ...

让你拿的是你和开发商签的真合同, 拿不出来滚

西湖1936 发表于 2019-1-10 20:16
让你拿的是你和开发商签的真合同, 拿不出来滚

你说拿就拿?都给你看样板了,眼睛瞎了吗,你算哪根葱啊,你要滚自己滚远点,哥屋恩,赶紧的

weizihan 发表于 2019-1-10 21:26
你说拿就拿?都给你看样板了,眼睛瞎了吗,你算哪根葱啊,你要滚自己滚远点,哥屋恩,赶紧的

拿不出来别逞能,滚远点

佩服楼主的勇气。

西湖1936 发表于 2019-1-10 13:16
精装备案补贴毛坯备案,就是潜规则。  购房者不认潜规则也可以,那就拿着合同去法院, 看看打的赢不,购 ...

那就按照样本房呗,样板房要是这么烂,开发商就按照样板房做呗,成本低,又让购房者无话可说,为什么不按照样板房做呢?能不能住人,反正样板房是经过购房者认可的,购房认了。
恐怕是开发商不肯按照样板房做吧,偷工减料吧。
法院不法院的,大家都懂,你真聪明,往法院推,大家都懂,党国的法院有多少有效性,你是开发商的代表,充分利用党国法制的不健全。不过,钻体制漏洞不是每次都能成功的,说不定哪天砸自己的脚。

兵临城下88 发表于 2019-1-10 21:53
那就按照样本房呗,样板房要是这么烂,开发商就按照样板房做呗,成本低,又让购房者无话可说,为什么不按 ...

一,绝大部分开发商都会按照样板房做
二,样板房的效果都是靠软装衬托出来的,很多女的卸了妆,男的就不认识了,一个道理。

拿我自己买的房子来说,交付时和样板房的标准一样的,只是装配工艺比较差,维修整改了一个月,材料方面不同批次当然有点色差。我和老婆只是感叹,这施工白瞎这材料了。

西湖1936 发表于 2019-1-10 21:34
拿不出来别逞能,滚远点

理屈词穷了啊,你是复读机吗?你的潜规则还是继续潜着吧,浮出来就是过街老鼠人人喊打的

我之前买的另一套毛坯。找装修公司半包,材料全是亲力亲为,因为施工质量问题,验收时和装修公司负责人打了一架,体验并不比和开发商相处更好

weizihan 发表于 2019-1-10 22:13
理屈词穷了啊,你是复读机吗?你的潜规则还是继续潜着吧,浮出来就是过街老鼠人人喊打的

你自己睁大狗眼看看那范本,  具体用什么东西并没有硬性要求,你个弱智以为标上产地,规格,级别就能把东西定死?同规格同级别价格差距大了

都别BB,既然这么有理就去法院告。

购买行为和维权行为能直接挂钩?lz这什么逻辑,商场搞优惠买的东西,结果是个偷工减料的难道我就不能维权?真无语

西湖1936 发表于 2019-1-10 22:26
你自己睁大狗眼看看那范本,  具体用什么东西并没有硬性要求,你个弱智以为标上产地,规格,级别就能把东 ...

刚才哪个低能儿说的同一品牌换成最低档的就可以了?你宝马7系最低配的能比3系还便宜?自己不长脑子就不要当开发商的舔狗,虚标价格还有理了,脑残