住在杭州网-口水杭州论坛

【小面积篇】西瓜看萧山市北啦!璟隽公馆和锦粼府,貌似木有可比性

预算总价400万左右,但我还是觉得作为婚前一个“爸爸妈妈让我心里踏实的容身之处”,买大或者买主城没太大必要。
也可能我有点幼稚,想岔了?反正我还是习惯性地更关注小户型。

我一共看了4个楼盘,俩小面积的(璟隽公馆和锦粼府),俩大面积的(大名城华府和中旅名门府),为了方便对比我分开写。
当然,中旅名门府后期会出90多方偏小户型,但最近全都是大户型,所以暂时归类为大的。。

路线的话,如果坐地铁那这四个楼盘都是从2号线建设一路站下,距离差不多都是1.5km,配套也差不多都一样。我截了个百度地图,泥萌可以看一下位置!

距离地铁两公里, 走路的话至少30分钟

小编从城西看到城东,现在又看到城南了

能摇号的选摇号的

一看楼主就是某自媒体工作人员,看房大概就是每天工作任务吧

400万,那建设三路那两个呢。

你大爷192 发表于 2019-7-12 12:04
一看楼主就是某自媒体工作人员,看房大概就是每天工作任务吧

如果真是自媒体,怎么敢说哪个楼盘好哪个不好。。。自媒体只能是一边倒地吹,好伐?再说,我都多久没去了
就上个月摇了梧桐郡没中,还是闭眼跟风。

这几个月过去了
璟隽公馆已经可以被接受了???

让我想起了广厦天都城

我去找璟隽公馆的时候在这个位置迷路了,这个大白楼怎么看怎么不像售楼处,然后发照片给销售问我该怎么走,销售说过去斑马线,然后我过去了。
看到的却是锦粼府。他说让我往右扭头,我才发现,妈呀,果然是大白楼。
其实挺惊讶。。我第一次见到这种操作。。因为这个楼的样子,是真的不好看,好像学校宿舍楼一样。

那个销售人很热心也很幽默,见我快热死了,还问我“能不能坚持”。

顺便说一句,能不能别一夸或者一说问题,就接着扣上“托”或者“黑”的帽子???
友好一点有什么坏处?我就是遇到不好的小 蜜 蜂了,我也就是遇到热心的销售了,我说个实话还要担心来担心去怕被人误会,凭什么???
明明想给大家提醒坏的,分享好的,怎么就要来怼??
因为我之前在论坛发愁感情问题的时候,很多人给我很用心地评论了,我当时觉得,不管观点怎么样吧,起码都是在帮我的,我觉得这样挺好。
那明明是个讨论房子的地方,我发点房子,就成这个黑那个托了。

至于为什么跑来跑去,因为我在上学,我没说过我刚工作,我说我在上学啊上学啊上学,我完全不知道我将来会在哪工作,我爸妈让我看房子也只是因为他们觉得,不管我谈了个什么样的男朋友,男朋友什么家庭,他们都希望自己的女儿将来不管发生什么事,能有个容身之处。我对此很感动,我也真觉得既然是这么考虑的,那我就还是尽量买便宜一点,不给他们添太多负担。

所以重点是容身之处,而不是具体位置,当然我之前一直考虑江北也是有原因的,并且我到现在的重点还是看江北,因为爸妈在江北,哥哥在江北,西边发展比较快所以我看好,并且我也希望自己能在江北上班。
萧山我说了是我哥推荐,说新房子比较多,可以考虑一下。

我觉得行 发表于 2019-7-12 12:39
这几个月过去了
璟隽公馆已经可以被接受了???

题目:没有可比性。。。
我本来也以为我可以接受,因为销售给我的印象比较好,结果确实是不太接受。。起码光看那个沙盘,我就有点惊。。。

这个照片角度我觉得好满意啊,虽然是偷摸拍的,虽然这个巨大的酒店式公寓我并不喜欢。。太压抑了

真的,我重申一遍哈,我和销售聊得很愉快,但不是我黑,是这个沙盘的样子实在戳不中我的审美。。

容积率2.5,我在大名城华府问了容积率的含义,那个销售说这个数据跟楼间距、楼层数有关,然后我发现它这个容积率貌似有点高,但是算常规。

反正视觉效果不太好吧,璟隽公馆的销售说那些透明的矮矮的“建筑”其实也是楼盘,只是没立起来而已。

这样看的话,我确实觉得园区不太好看。。

新城的还是算了吧,出了这样的事,后续这个公司会怎样谁也说不好

上图左边那一个最大的,就是我一开始看到的酒店式公寓

这也叫房子? 还看上了?  

搬个板凳 楼主继续 那些吃不到葡萄说葡萄酸的甭理他们

一共13幢,全是精装修的高层,户型有89/118/129平方米,得房率在78%。
本身我是打算大小户型都看一下,但这个沙盘给我印象。。实在是觉得如果想买大户型,何必买这个。。
所以我就说我要看89方嘛,然后销售说他们118方是明星产品,我于是顺便了解了一下。
89平的赠送面积8平米,118方的赠送12平米,算下来得房率差不多在87%,不算高。
对了,层高也不大行,还不到2.9m

我决定不理喷子。

这个大门虽然没有会所,但总比酒店式公寓那个售楼处看上去舒服

售楼处我胡乱拍了下,感觉还是有几个人来这边看的。销售全程很有耐心,还在帮我算还贷怎么还,他对我们家买这套房不考虑男朋友的因素这个事比较感兴趣哈哈哈哈
聊了一些很现实的话题,然后一致认为现在晚婚大部分原因是物质条件达不到,没有结婚的资本。。
貌似好多男孩子的观念还是比较负责任的,嗯。

户型图们