住在杭州网-口水杭州论坛

我就纳闷,限价房买到给你烂装修也不能维权?

奇怪也奇葩??!!居然很多人挺某楼盘不满意装修就退房??试想当初选房业主有权力选择毛坯房吗?试想当初不是明明写上装修标准每平方米多少了吗?这可是业主真金白银预付的,而现在远远低于这个标准,这不就是另一种强卖吗?
还有为什么不硬气的说不满意装修给退装修款??!!!
真的,做为吃瓜群众真看不下去了!有关部门对这种明显低于市场价格的装修是不是该有个态度??!!

按合同办就行。

你看合同怎么写的,上面都有约定很多东西的。如果开发商违反合同,是要维权。如果,你找不到合同的漏洞,还要瞎叫唤,不就是找事吗?你可以道德上谴责开发商。闹是要有依据的

要维权去法院,而不是去搞什么群体事件。你说购房者没办法选择是否毛坯,那有没有想过开发商还没办法决定价格那!如果开发商自己可以定价,估计江与城2万多了吧。

能维权,但是注定没结果,因为上面不敢开这个口子,真正来查,没一个精装盘是货真价实的。
限价本来就是昏招,交给市场才是对的,否则全是烂房子

不会取名字 发表于 2019-7-14 18:21
按合同办就行。

对啊,一切按合同办事,合同怎么写就怎么办。合同说马桶10万一个也没办法。因为你签合同时候已经认可马桶10万一个了。不能说签了合同,事后说马桶太贵。做人道理呢。

cowo 发表于 2019-7-14 18:25
你看合同怎么写的,上面都有约定很多东西的。如果开发商违反合同,是要维权。如果,你找不到合同的漏洞,还 ...

是的!谁都只想接合同办!但合同给你每平米3千的标准最后给你才一千的,你是什么感觉?

liumin19900408 发表于 2019-7-14 18:36
对啊,一切按合同办事,合同怎么写就怎么办。合同说马桶10万一个也没办法。因为你签合同时候已经认可马桶 ...

这话说的!𣎴食人间烟火?合同说一万就一万?总归有个市场价吧!市场价一千你也说一万?这不就是强卖?

wxr327 发表于 2019-7-14 18:55
是的!谁都只想接合同办!但合同给你每平米3千的标准最后给你才一千的,你是什么感觉?

你签合同的时候不知道是一千的?还不是为了利益碰瓷维权。

wxr327 发表于 2019-7-14 18:55

你的意思合同只约定4000元一平方的装修标准,别的都没约定。现在发现装修标准达不到4000元一平方。那你也没办法,因为没约定。那你现在可以退房了,不退房就接受,很简单道理。

人龙湖说得很清楚,不满意就退。
淘宝退货,有时候还要出运费呢

me1818 发表于 2019-7-14 19:02
人龙湖说得很清楚,不满意就退。
淘宝退货,有时候还要出运费呢

为什么不可以选择只退装修?退就这么简单?利息损失谁赔?征信等等怎办?

wxr327 发表于 2019-7-14 19:05
为什么不可以选择只退装修?退就这么简单?利息损失谁赔?征信等等怎办?

摇号的时候开发商没逼你吧?装修是单独卖的么?要利息损失去跟开发商谈啊,开发商人家还有机会损失呢。

你这不是无理取闹嘛,买之前明明知道房子和装修是不可分割。现在又说只退装修款。此贴终结。

房子卖的便宜,装修里面补点回来,你去问问杭州壹号院他那破装修成本值2000不?人家可是收了6000,限价只能逼聪明人不去买明显没有利润空间的房子,没有利润空间大家都学雷锋吗

liumin19900408 发表于 2019-7-14 19:13
你这不是无理取闹嘛,买之前明明知道房子和装修是不可分割。现在又说只退装修款。此贴终结。

你去店里买衣服,商家做活动,原价1000一件,现在买2件只要1000。然后你同意,也买回来了,第二天去店里退一件,还一定要以原价1000退一件。

维权肯定可以。但是就怕开发商出大招“不满意你退房啊”....

liumin19900408 发表于 2019-7-14 19:19
你去店里买衣服,商家做活动,原价1000一件,现在买2件只要1000。然后你同意,也买回来了,第二天去店里 ...

例子举不好,重新举一个。鞋子1000,袜子100,现在商家推出纪念套餐,鞋子+袜子礼盒装1020。买的时候其实也很明白这是不可拆卸的一套产品,现在买了以后,说要退掉袜子,返还原价100。这明显很不合理的。

先不说合同里霸王条款什么的。好,就说按合同办。但是偷工减料、质量低劣、以次充好、做工粗糙等等这些没写进合同里吧,现在楼盘业主维权其实基本维的是这些事情。业主们忍让的限度已经够低了,但总不能这一处裂纹,那一处漏水吧,难道这样也不维权?

装修合同是购房合同的重要组成部分,你选择不履行装修合同,那开发商也有权利接触购房合同。还想要利息。。。严格来说,开发商还可以追究你的违约责任。