-

QQ登录

只需一步,快速开始

[房子的故事] 3月22 农药高架盘 金色时光收房 说说我的农药盘

作为首批17年买入的业主,足足等了2年半 金色时光总算交房了,买的一期靠高架89方中间套  ,户型就这样了,89房中间套标准3房朝南户型,说说感想。
1:高架对于小区内部的影响 没有想象当中的大,甚至我觉得如果买低楼层的话,高架的声音关上窗,几乎是没有影响,再一次验证了一点,如果小区边上靠近高架或者主干道,买低楼层比较好。
2:开发商装的是双中空3层玻璃,当时考虑到北面是高架,所以特意买的中间套,实际体验,在走廊上是很吵的,但是进房子后关窗还可以,装修完之后应该更好些,卧室朝南的影响估计不大。PS:送的阳台门好垃圾,比我住的紫玉福邸开发商送的差很多,纠结未来要不要换。
3:小区内环境还可以,马马虎虎。首先地面全是砖,这是部分业主维权的结果,其次楼间距很开阔,采光,视野很好。现在看起来绿化单薄了些,但是2-3年后树长起来应该能好很多。
总结一下,以我17年3万不到一点的价格来看,感觉还可以,我算是最懒业主了,验房师也没找,直接交钱收房,开发商的验房师跟着稍微看了下,就结束了,家就在隔壁,开车回去2分钟到家了。
金色时光是那种大小区的感觉,和我现在住的紫玉福邸比,整体开阔了很多,敞亮了很多,但是相对来说感觉没有那么精致,小区内配套算是相对齐全,羽毛球场地,各种健身器材,游泳池都是有的。但是毕竟是个刚需盘,没有室内健身房,室内泳池等。对我来说影响不大。而且这个小区有一点好,交付后装修完立马可住,边上的楼盘已经交付了5年左右了,底商很成熟,都是现成可以享用的,未来新风井如果能摇身一变地铁,那就更加方便了。

评分

看到一篇房闹贴 说的很差劲。。。 我觉得还行 总体满意  可能土杭要求比较低  毕竟从大关搬出来还不到5年   

人家是拿豪宅比的

还有   农药味道我闻不到   反正我已经这块地方住了3年了  可以说是百毒不侵了

其实我觉得前几期的绿化也还可以啊。就是第4期前面加了车位导致没啥绿化。

农药有个毛关系
心理作用应该更大

整个唐山没蚊子,现在唐山人不是好好的,没见癌症多

远的不说,杭州

住在申花的62老师

这么多年

不是身体越来越好

还约我一起大保健呢

sjn9588 发表于 2020-3-23 16:37
其实我觉得前几期的绿化也还可以啊。就是第4期前面加了车位导致没啥绿化。

是的 目前看来车位整体复绿已经不可能了   估计要么就是盆栽啥的多放点  靠人工管理做到人车分流

当年刚开始建的时候,那味道真的是火车东站都能闻到的感觉

客观理性,开发商要整改早整改了,现在还闹什么。把房子名声搞臭更加没好处

山民001 发表于 2020-3-23 16:42
是的 目前看来车位整体复绿已经不可能了   估计要么就是盆栽啥的多放点  靠人工管理做到人车分流

老哥知道维权什么结果吗?哈哈。我也是很心大的业主。还没去看过。

sjn9588 发表于 2020-3-23 17:12
老哥知道维权什么结果吗?哈哈。我也是很心大的业主。还没去看过。

不知道 我没参与维权 总体小区还不错的    反正车位复绿应该是不可能了   最多就是长期放盆栽和花盆  车位不启用   说到底还是贪心  3,4期业主买的时候 特别是4期  沙盘已经改了   知道是车位的  想不明白维什么权

就是看着不高级

感觉还可以!图一是你房子窗口拍的?那么近吗?装个新风系统常年关窗吧!

meiju 该用户已被删除

卢鱼 发表于 2020-3-23 17:22
感觉还可以!图一是你房子窗口拍的?那么近吗?装个新风系统常年关窗吧!

不是窗口 我是中间套  在走廊拍的 89方不准备装新风了  争取8年内换个大套  第一套简单弄弄  总归要换的  

这个干挂石材近看还是好看的,高架上看真的一般

山民001 发表于 2020-3-23 17:20
不知道 我没参与维权 总体小区还不错的    反正车位复绿应该是不可能了   最多就是长期放盆栽和花盆  车 ...

哈哈。我就是4期的。我也不知道有啥可维权的。我以为维权的是1期2期的,毕竟和预期偏差挺大。另外能问下现在能随便进吗??晚上都能进去拍照吗?

很土的豆 发表于 2020-3-23 17:26
这个干挂石材近看还是好看的,高架上看真的一般

外立面绝对可以,不管远看近看,比熙华府,朗诗悦府好多了

房子不错

sjn9588 发表于 2020-3-23 17:35
哈哈。我就是4期的。我也不知道有啥可维权的。我以为维权的是1期2期的,毕竟和预期偏差挺大。另外能问下 ...

可以  晚上也可以   带业主卡就行   毕竟已经交付了  是业主就能进  我昨晚就忍不住又进去逛了一下