住在杭州网-口水杭州论坛

选丁桥的后悔了

怎么回事呀?丁桥的商品房只有4080元一个平方呀?大小自选,50-178方的,我现在要了丁桥的,不是亏了,早知道还不如选杨家村呀,懊悔。

丁桥的商品房只有4080元一个平方呀?哪个楼盘啊,有 产权吗??

他说的是新城广场上面的小户型吧,没产权的

今天问了,说有产权的,不信可以打电话去问,15314607471程美霞,可以免费看房,声明,我不是开发商,我也是丁桥的邻里人家的,觉的还不如选杨家春晓实在,有点后悔了。

好像说是在临丁路的南面,

有嘎种事体啊???靠!后悔了!:L :L

便宜肯定经济适用房便宜,问题市场价格也不高的,早知道不如选北景园和杨家村。

当初 为什么要选丁桥?   :lol :lol

:( :( :'( :'( :'( :'(

:( :( :'( :'( :'( :'(

商品房打折未冲击经济适用房价格
——降价风潮未吹冷选房者热情
www.zzhz.com.cn  2008年09月25日 08:23:58  住在杭州网

截至9月23日,今年第二期经济适用房推出的5308套房源,仅371套被弃购,认购率基本与今年第一期经济适用房相同,而位于九堡的房源认购率更是高达99.25%。

这数据意味着商品房价格的下行并没有给经济适用房带来多大影响。

据了解,本期经济适用房房源分布范围较广。其中丁桥区块的房源共有2132套;其次是位于下城区的杨家村区块,房源为1327套;九堡为930套;北景园(三期)房源548套;房源最少的为下沙,仅有371套。

与今年第一期经济适用房选房一样,九堡仍然受到了选房者的追捧。

“这已经是我们第三期推出经济适用房房源了,每一次都很受欢迎。”九堡此次唯一推出房源楼盘的蓝桥名苑项目开发公司营销负责人徐巍告诉记者,截至9月23日,蓝桥名苑930套房源已被认购923套。

而购房者此前颇为关注的经济适用房价格,似乎并没有因为商品房价格下行而受到影响。

据了解,此次蓝桥名苑所推房源保障部分均价为2980元/平方米,超出部分为6000元/平方米。而同样处于该区块的万科·魅力之城,经过上一次打折后,价格仅为8500元/平方米。

此次经济适用房房源保障部分价格均价略低于3000元/平方米,超出部分则每平方米在3000元-6000元,与上一期价格相比,没有明显的波动。

“经济适用房价格下降的空间不大,因为开发商的利润其实并不高。”徐巍认为。这种观点得到了天阳置业营销总监石焱的认同。天阳置业在丁桥的经济适用房项目在上一期选房中受到追捧。石焱认为,如果购房者不能承受经济适用房的价格,政府应该发放住房补贴,而不是降低经济适用房的售价。

说了半天到底是哪里的商品房??

现在就可以免费看房??我怎么不知道丁桥已经有造好的商品房了??

自己去问吧,我也不知道很详细,只说在我们经济适用房的南面,临丁路的南面,虽然说我们要了丁桥,但我想可能格式是我们的好吧,还有再便宜总还是经济房便宜,早知道不如要杨家村。:'(

丁桥的地价都要4000多的类:lol

4000多的商品房,送给你算的:lol

原帖由 盘里房 于 2008-9-27 19:42 发表
今天问了,说有产权的,不信可以打电话去问,15314607471程美霞,可以免费看房,声明,我不是开发商,我也是丁桥的邻里人家的,觉的还不如选杨家春晓实在,有点后悔了。

20:22刚打过程小姐的电话,已经约好看房时间,4080元的就是普通商品房(完全产权,全是5层亲水住宅),不差1000元,决定放弃经济房。

看好要回来汇报哦

记得报警电话;P

偶已经把程某的电话记下了,随时报案:lol

小老大 你怎么看??

小老大 你怎么看??会是真的吗??:( :(

随时报案!