-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神游八方

浙江法制报的社区版刊登了我们小区的事情

云顶物业 发表于 2011-11-15 15:53
诚邀所有关心云顶的业主参加业委会近期工作通报会

既然点了我的名, 那么谢谢物业(还是业委会?)的邀请。

如果真是“为加强沟通、减少误解、促进和谐,共同建设好云顶”,我想你们首先应该在网上回复质疑, 给大家作出个合理的解释。
本论坛就是一个“共同探讨如何更好地监督管理云顶的方法和途径”, salong一直默默地在做着监督的责任, 作为新发贴者, 我也一直试图提供我自己的一份
思考和观察。

座谈会是个很好的形式, 但不是长期随时可以进行, 也不便很多业主参加, 面对人群也较少, 所以不妨将论坛的发言当做网上会议的一部分。
时间无限, 地点不拘, 不是很好吗?

“会议本着“摆事实、讲道理”的原则进行。”
--- 同意, 这也是我的原则。  

业委会诚恳希望有不同看法的业主以云顶为重,进行面对面的交流,把问题摆在桌面上讨论,以消除误解、达成一定共识,走上正轨。”
--  希望业委会以云顶为重, 进行各种形式的沟通, 问题已经在桌面上了, 为何非得藏到桌下, 再盖块台布呢?
消除误解不是靠说, 而是靠做。 如果靠说, 那么你们面对法制报记者的发言, 已经足以看出对于事实的不尊重,对于业主的不谦恭了。
面对面, 很好;不是面对面, 或许有时效果更佳, 如salong经年来的坚持网上发言。
关键是业委会是否真的放开心胸, 虚怀若谷,接受明智的意见,

另:  我记得业委会在论坛也有一个ID, 为何要通过“云顶物业”来发贴?  既然是业委会的邀请, 邀请书的撰写想必也费了一番脑筋, 难道连上网发帖的时间都没有了吗?

所安 发表于 2011-11-15 19:17
既然点了我的名, 那么谢谢物业(还是业委会?)的邀请。

如果真是“为加强沟通、减少误解、促进和 ...

不敢鼓掌,我想问下,你的物业费欠费快2年了,你觉得你有资格吗?

好笑, 还是当我不敢鼓掌, 可惜我的发言资格没有这么老。

怕是你们害怕越来越多的人意识到问题的严重吧?

另外, 如果鼓掌没有缴费的话, 一定不是交不起, 而是看不得你们用钱的方式。如果你们继续一意孤行的话, 怕是不放心将物业费交给你们的人会更多。

倒是想问下:你有资格问一个业主这样的话吗?

所安 发表于 2011-11-14 12:35
被业主怀疑“暗箱”采购,文体部的吴女士满肚子委屈“:我为了买这两支话筒,整天泡在淘宝网上,对比来对比去 ...

呵呵今天听邻居说了才知道吃了冤枉,请你看清楚了,本人从来没有在网上为业委会买过什么话筒音响。此套音响是小区搞专业音响设备的专家师父去买的。不知道这个法制报记者的情况是怎么来的,晕翻。在此本人特此声明。并会向法制报问个清楚的。

云顶仙踪 发表于 2011-11-15 17:55
“一、这是一次云顶小区业主内部的交流与沟通,谢绝非业主参与”
如何甄别业主和非业主?
物业的人员一看 ...

如何甄别业主和非业主?
物业的人员一看就知道不是业主,
其他人是否要验看房产证?

---最好看下房产证,户口本(如果家属参加的话), 还有要说明自己的网上ID, 三头六臂, 验明正身才行

回复 所安 的帖子

请你看清楚了,本人从来没有在网上为业委会买过什么话筒音响。此套音响是小区搞专业音响设备的专家师父去买的。不知道这个法制报记者的情况是怎么来的,晕翻。在此本人特此声明。并会向法制报问个清楚的。

健身操 发表于 2011-11-15 20:59
回复 所安 的帖子

请你看清楚了,本人从来没有在网上为业委会买过什么话筒音响。此套音响是小区搞专业音响 ...

文体部的吴女士满肚子委屈“:我为了买这两支话筒,整天泡在淘宝网上,对比来对比去眼睛都看花了。在哪家店买的我都公布了,有异议可以去店里问,看我有没有收回扣。”

以上是浙江法制报记者引用文体部的吴女士的原话,记者的这段原话来自业委会,如果这句话属实,您应该追究业委会的人,才对啊!我看不用找法制报记者做幌子了,还是去业委会主任这里去对质吧。

感觉很混乱,真想学学上面提到的“不敢鼓掌”。
怎么一提到大家关心的真相,业委会的主任就没有声音了

回复 所安 的帖子

请你看清楚了,本人从来没有在网上为业委会买过什么话筒音响。此套音响是小区搞专业音响 ...

如果看报纸的那一段,貌似一段面对面采访, 如果吴女士居然全然不知, 那可真冤了。 最好向那个记者问问清楚, 难道还有一个吴女士代你受访?

我只是根据报纸上所写作评论, 不用特地“请我” 看清楚

不过很理解你的声明。  

aabbbbb 发表于 2011-11-15 20:37
不敢鼓掌,我想问下,你的物业费欠费快2年了,你觉得你有资格吗?

您怎么知道他(她)的物业费欠2年了,你是业委会领导就可以诬陷良民了?
真有证据赶紧起诉呀,听说明年有很多业主将拒交物业费了,以后巨额的律师费也付不出了,这官司怎么打啊?

MARIANNA68 发表于 2011-11-15 21:22

很怀念“不敢鼓掌”、“绿地保护小组”、老步、沙龙等业主,执着有理智地与云顶的不良现象做斗争,我真没看到他们为自己谋取什么利益,倒是通过他们让大家看到了少数人借助业委会的大旗,中饱私囊的高价采购案。

回复 所安 的帖子

看起来有人栽赃了,看起来有人要急于撇清关系了,看起来这水一定很深!

MARIANNA68 发表于 2011-11-15 21:22

选择性回复已成习惯了, 连发个邀请信, 都要物业来代,诚心还是成心??

回复 所安 的帖子

你没有错你是看的报纸,我是因为你提到要我回复,我没有买当然要声明下咯。

回复 所安 的帖子

“座谈会是个很好的形式, 但不是长期随时可以进行, 也不便很多业主参加, 面对人群也较少, 所以不妨将论坛的发言当做网上会议的一部分。 时间无限, 地点不拘, 不是很好吗? ”

顶所安!
这个意见很对,我们这些不常住的云顶业主是否就不需要了解云顶的情况了?我认为座谈会作秀的成分多一点,无非是想看看网上不露面的反对者的身份。要听取意见的话,我看网上已经有很多了:儒商、风雨人生、一年四季、salong、保护绿地小组、齐云高处。。。
自己好好去看看吧.

健身操 发表于 2011-11-15 21:36
回复 所安 的帖子

你没有错你是看的报纸,我是因为你提到要我回复,我没有买当然要声明下咯。

你没有买当然要声明下, 不过当我请你在论坛上回复这样的问题, 当然不是只为“我看”咯。

云顶~~ 发表于 2011-11-13 13:26
比较客观公正的报道……

呵呵, 小倒, 先莫下结论。

连那段有关文体部吴女士的专访都不是真的, 那么什么是客观, 什么是事实呢?

所安 发表于 2011-11-15 22:15
呵呵, 小倒, 先莫下结论。

连那段有关文体部吴女士的专访都不是真的, 那么什么是客观, 什么是事实 ...

呵呵,不是墙头草,怎么叫:”小倒“呢

aabbbbb 发表于 2011-11-15 20:37

要找到它十分简单的,把搞错的那户同层的,全去问一遍,帖在这网上,偶就可以告诉你它交了没有.
房客甲 发表于 2010-6-27 18:42
你好,我昨天看到你帖子写的是汗水阁9楼128方,西南套,今天怎么没了楼号,是904号把,我有朋友要买,你要卖多少一方?请站内短信留言,谢
aabbbbb 发表于 2010-6-5 00:52
不好意思,我搞错了问了904,不是904的业主要卖,听说是908的业主要卖,真不好意思!
aabbbbb 发表于 2010-6-5 19:54
傻聋,你汉水阁的房子到底卖不卖?那天你女儿又说卖的。
aabbbbb 发表于 2010-6-11 23:30
对了,如果手里有名单的话,在EXCEL里,作个筛选,然后重点看三阁的,再看一下职业,以及平时上网的规律等等,应该不难人肉吧?
房客甲 发表于 2010-6-3 09:30
,保不定会遇到什么事,人放过你,有时老天也会那什么..(这不是偶在吓你)
对了,觉得你之前,或者目前的工作,跟出纳,财务有关房客甲 发表于 2010-6-3 09:51
傻聋,要查你还不是很简单的一件事,不是不查,是时间没到,时间到了,自然查你,查你也一定是有目白才查你,明不明白?
房客甲 发表于 2009-10-11 20:39

aabbbb:你不会这么快就忘了自己干过了什么?就你们这样的不良企图,业主敢到座谈会来发表不同意见?

高价采购不会自己进云顶,总是有人买进的。不忙于撇清关系,也不要沾沾自喜。记者是装糊涂,有轰动就行,要搞清很容易,只是气候未到。业委会代管大家的钱,这个定性是监守自盗,因为自治。从物业公司赢利中牟利,是回扣。